Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

летний первый секс


Автор: Леша
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+
Добавлено: 03-10-2012
Оценка читателей: 5.75

Этим летом я ездила в Испаию со своим маленьким братиком и его няней. Родители к нам приезджали раз или два в месяц, мы сняли там дом на все лето, и начало осени для братика.

Когда я туда только приехала я целыми днями засиживалась в интернете, сидела в конатке, в фейсбуке и скайпе с подржками. Мне было 16 лет и на тот момент у меня было куча возможностей завести себе парня, у меня было полно ухожеров, я высокая, 170 см, длинные черные слегка завивающиеся волосы и грудь 4 размера, за фигурой слежу. Меня устраивает, даже очень. Но я скромная, и целовалась всего ничего, и так уже привыкла к своему радующей меня холостяцкой жизни, что даже не думала о сексе!

В июле туда приехал очень, ну ооочень симпотичный парень, ему было 20 лет, он был до того красив, и нестандартен, что я просто сходила по нему с ума, потом приехал мой старший брат и остальная молодежь со всего поселка собралась, и у нас накопилась огромная компания из 7 человек, мы постоянно тусили, ходили по клубам, выпивали курили и купались ночью в море даже голышом, только никого не было видно. Надеюсь :)

И тогда я заметила, что мой перкрасный, по имени Кирилл не обращает на меня внимание, как на девушку, но друзья мы были ого-го какие. Постоянно смеялись вместе, шуки у обоих были на высший класс, правда. Самой лестно! :)

И я решила вызвать его ревность, замутила отношения с други молодым человеком по имени Дима из нашей компании, он был тоже симпотичен, но как парень меня совсем не привлекал, мы при них целовались и однажды я посмотрела на Кирилла во время моего с Димой поцелуя, а у Кирилла глаза просто не знают куда смотреть, в то время как остальные ни чуть не смущаются и смеются, говорят и тому полобное.

Потом когда мы возвращались домой, Илья схватил меня за руку, чтоб никто не заметил и увел в кусты, я испугала очень сильно! Но он просто начал меня ласкать так страстно, что у меня были не бабочки, а летающие динозавры в животе!

Мы целовались страстно престрастно. Он сказал, что безума от меня, а теперь нам пора домой.

Я всю ночь думала о нем, и решила, бросаю Диму и встречаюсь с ним. На след. день тут же бросила Диму и пошла к Кириллу домой, он жил в два дома от меня. Мы сидели весь день у него, часа 4 проболтали и только потом целовались часа 2 наверное... Это было незабываемо.

Мы встречались с ним еще месяц. И настал жданный вечер, все собирадлись ехать в клуб на навбережной в соседнем городе, но Кирилл сказал, что МЫ с ним не поедим. Он мен просто сказал, будь красивой через 2 часа у меня на терассе, я была готова через 1 час быть красивой, и сидела и думала, как в се будет происходить. Потом все стало так хорошо, что я перстала думать и пошла на 15 минут раньше, мы сидели час, и болтали и потом... Он признался, что меня любит. Я подумала, и пришла к выводу, что я тоже его люблю.

Мы промолчали пол минуты, посмотрели друг на друга и поняли, что пора.

Он старстно обня меня и пове в спальню (на руки он меня взять не смог бы, он выше меня на 10 см всего! :D). Он цеова меня нежно пренежно... Я заметила у него на тумбочке презик и взяа его и поожиа на кровать, на готовность, потому что боьше всего бояась заететь...

ОН сня с меня мое шикарное черно коктейьное патье, дорогущее, растегивая монию и в то же время обхватив меня за таию и цеовв печо и шею... Платье лежало на полу, я быстро сняла с него рубашку , я а он с меня ботиьоны, потом прове носом по моим ногам, и доше до лифчика, он расстегнул его и моя пышная грудь освободиась. Он его снял, и взгяну на мои груди, и нача трогать их и цеовать меня в губы, в этом время я снимала с него ремень и джинсы, ботинки он снял с себя сам.

Он дошелдо моих трусиков (я специаьно одеа черный компект из стринг и лифчика без ямок, т.к. патье тоже быо без них).

Он их сня и я остаась обнаженная и он в однихтурсах, он схвати меня за таию и стал вести на двуспальную беую кровать, мне не понравиось, что беую, потому что вдруг у меня будет кровь после порвания моей плевы.

Я сняа с него трусы, он нача ласкать мои соски и пошел к животу и остави мне засос, потом пошел ТУДА, и начал играть своим языком... Я получала неземное удовльствие, у меня не было терпения и я, словно опытная, встала сверху него, он просто таращся на мою грудь, и я решила уйти от этого, и с одеа презик и сосаа минут 5, потом я почувствоваа, как он кончи туда, и спросила про запасной презик, у него был, одела новый и села на его вставший чен, и начаа подыматься и опускаться, подымать и опускиться, он в этой время закрыл глаза и обнял меня за талию, мне было на первый втык больно, а потом приятно, ооочень ооочень. Я поняла, что сйчас я получаю все то удовльствие, что не получила в то время, когда не думала никогда о моем первом разе. Мы поменяли позу, я встала на колени и жержалась руками за спинку кровати, он прситроился сзади и начала входит в меня медленно и глубоко.... Потом мы оба кончили и решили заснуть, мы легли, он обнял меня так, словно не хотел, чтобы меня кто-то увиждел обнаженной, и я была так счастлива, как никогда раньше.

Потом весь август мы занимались сексом, чуть ли не каждый день. У нас был и секс в туалете, и на пляже и в кустах даже, пока мы всей компанией езали в нашем общем арендованном минивене, останавливались пописать, а мы с ним уходили на пять минут, мой брат не был особо довлен, но он мне сказал, что я взрослая, могу решать все сама. Так же мы занимались сексом в доме наших друзей, они тоже встречались и мы занимались сексом у них в гостинной, а они в спальне. Это был самый настоящий желанный отдых.

Потом я приехала обратно в Москву, а н в Питер, сейчас он уже переехал ради меня в Москву к другу жить, мне в сентяюре исполнилось 17, и мы так же ханимаемся сексом, раза 2 в неделю, а после совершеннослетия, если мы будем еще вместе, он сказал, что сделает мне предложение.Маме он понравился, она сказала, что мы стоим друг друга и ей бы не понравился никто другой, кроме Кирилла.



И в этот момент я просыпаюсь, ШУТКА ))))))))




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Она наблюдала за ним сквозь полу прикрытые ресницы, этот мальчишка ей определенно нравился, его реакция заводила её, и ей не хотелось прекращать эту забавную игру. Прошло немного времени, он по-прежнему смотрел на неё, она по-прежнему как бы дремала. Мать что-то опять стала говорить ему, он отвечал не впопад, но она не замечала его состояния. Он пытал успокоиться пытался отвлечься, но ничего не получалось, он мучился, но в тоже время хотел что б эти мучения никогда не заканчивались. Машину в очередной раз тряхнуло и он увидел как на трусиках появилось небольшо... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Мне повезло , и уже под воздействием тестостерона-веселый и галантный , я пригласил их посидеть и попить пивка. Во время второй кружечки атмосфера уже была раскованная, с легкими эротическими нотками, к чему я медленно но верно подводил девченок. Алиса даже поведала страшную тайну о скорой свадьбе, чему я все таки удивился. Но что бы не сбавлять темп , я предложил им поехать искупаться на нудистский пляж. Чем у пьянеющих девочек вызвал дополнительный интерес. А на вопрос-а где это?Ответил, что главное чтобы были нудисты. Ответ им понравился и мы не теряя времени помчались на моем авто на водоем. <... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.