Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Волк


Автор: Юрий
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 30-07-2012
Оценка читателей: 5.30

      Был мужик, у него была свинья и привела она двенадцать поросят; запер он ее в хлев, а хлев был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошел мужик посмотреть поросят, сосчитал - одного нету. На третий день опять одного нету.
     - Кто ворует поросят?
     Вот и пошел старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк, да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес.
     Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватил обе-ими руками за волчий хвост, уперся в дверь ногами и во весь голос закричал:
     - Тю, тю, тю!
     Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет. Шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... По дороге я зашла в магазин, купила две бутилки хорошево вина. Пришли комне домои, накрила сразу столик, положила на нёмь вино, фужеры, фрукты. Сели, а Сима уже почти совсем пяная была. Я села рядом с Игорём, моя ляжка даже касалась его ноги. Випили ещё, я пила как можно менше, уж очень хотелось Игоря попробовать. Сима откинулась, совсем пяная, Игорь взял её на руки и отнёс в спалню, там положил её на кровать и одеялом укрил. Потом вернулся в комнату, к сталу.
      Когда вернулся то сел рядом сомнои, как и прежне сидел. А я когда наклонилась к столу штоб налить... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... Танцевать и шоу устраивать никто не собирался. Девчонки видимо устали. Они осмотрели мою берлогу, потом Вика попросила плед (видимо замерзла) , а Лена поставила чайник. Мы пили чай и смотрели мои фотки, потом Лена осмотрела мою книжную полку, и остановилась на полке с фильмами. Ее заинтересовал фильм "Калигула" и она предложила его посмотреть. Вика запротестовала, сказав, что это займет много времени, а уже и так поздно, а ей хочется спать. И тут мы с Леной стали союзниками, уговаривая ее остаться (причем я настаивал, чтобы они остались на ночь) . Вика согласилась, но на том условии, если спа... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.