Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В первый раз


Автор: Георгий
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 21-04-2012
Оценка читателей: 5.44

Меня зовут Карина, мне 17 лет, я красивая, стройная брюнетка с хорошей грудью 3 размера. В своих мечтах и сокровенных желаниях я представляла, как меня имеет парень, любимый,но в нашей семье было правило:до 18 лет не терять девственность.. Мне всегда хотелось это попробовать, но на это как будто было наложено табу и что еще хуже- невозможность это сделать.

Я- студентка престижного питерского вуза, и в нашем кругу о таких желаниях не говорили. А что мои родители? А они постоянно пропадали на работе, а когда приходили домой, поочереди поцеловав меня, шли "спать". Только спали они слишком громко...

Однажды летом, в июле, когда я уехала одна на дачу, а родители должны были приехать только через неделю. Солнце согревало своими лучами, а ветер колыхал мои волосы. У нас на участке был бассейн, и я решила искупаться в нем...голышом.

Запрыгнув бассейн, я ощутила томные прикосновения струй воды к моим сокровенным местам. Я подумала: а чего бы мне не помастурбировать? И, только лишь прикоснувшись к клитору, кончила. Ничего себе, возбуждение. И я решила: в эти каникулы я должна переспать с парнем.

Наутро я заметила, что в доме напротив поселилась какае-то семья. Из дома вышла женщина, лет 45, мужчина такого же возраста и симпатичный молодой парень.

"Ммм, какой симпатичный парень, интересно, влюбиться ли он в меня?"-подумала я.

Надев свои облегающие шортики, лифчик, который увеличивал грудь и футболку в обтяжку, я вышла "как бы взять почту". Краем глаза я увидела, что парень не может оторвать от меня глаз. Понятно было, что я ему понравилась, да и он мне тоже.

-Девушка, как вас зовут? Я тут новенький и никого не знаю...Кстати, я Денис.

-Карина, очень приятно!

В общем, так завязалось наше знакомство.

И в один вечер он зашел ко мне. Я в это время готовила блинчики. Он подошел ко мне сзади, приобнял...Начал целовать в шею, а его руки при этом массирвали грудь. Я повернулась и поцеловала его в губы. Мы переместились в спальню. Там он нежно положил меня на кровать и снял футболку с шортами. Я осталась в одном нижнем белье. Он тоже остался только в трусах.

Далее он умело расстегнул мой бюстгалтер и снял трусики. Я впервые оказалась перед кем-то голой. Меня это очень возбуждало. Он снял свои трусы и... я увидела огромный член. "Как же он поместится в меня"

И тут он как будто услышал мои мысли:

-Не бойся, все будет хорошо.

Далее он раздвинул мои ноги и начал лизать мою киску. Сначала он слизал всю жидкость, а потом начал проникать язычком в дырочку, при этом массируя клитор. Я кончила. Затем он сел на кровать,я привстала и как по вожделению взяла его член в руки. Сначала я ему подрачивала, а потомвзяла в ротик. Медленно облизав головку, я взяла его всего, и начала сосать, даже один раз попыталась заглотнуть его весь. А он, как и я при куни, начал стонать:"Да, детка, о......вот так.... давай..." и белая жидкость излилась в мой рот.

Далее все пошло как по маслу: Он положил мою попу на подушку,чуть раздвинул ноги и начал входить в меня. Сначала все было хорошо, но тут он уперся...

-Ты девственница?

-Да..

Но он ничуть не смутился..Денис прорвал целку и я закричала. От испуга, не от боли...Но он заглушил крик поцелуем и начал двигаться быстрее. И тут я приняла темп и стала стонать...мне было хорошо...Он двигал своим членом в моей мокренькой малышке..

Мы кончили вместе. Простонав, мы закончили. Он кончил не в меня, чтобы без последствий.

-Тебе было хорошо, милая?

-Да, спасибо тебе. Я ни о чем не жалею.

-Я люблю тебя..

-Я тебя тоже..

Так закончился мой первый секс в жизни.


Сейчас мы с Денисом поженились, и трахаемся каждый день)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... А я-то на взводе, на весь мир злой - ну и ляпнул: "Да-а, Геннадий Петрович. Уволить Вас не могу: не в моей компетенции вопрос. Премии Вас уже лишали. Зарплату минимальную получаете. Как наказать-то Вас, чтоб впредь внимательней были? Остается одно - пороть..." Тот как затрясся! Это видеть надо: сказать ничего не может - знает, что виноват, но и на колено к пацану (а я для него пацан и есть - тридцать пять каких-то!) тоже особенно не хочет. А я-то начал во вкус... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Пока она открывала воду и зажигала колонку, я пытался осмыслить, что со мной произошло. От размышлений меня отвлекло прохладное чувство в ягодницах. Перевернувшись, я увидел, что лежу на большом, диаметром около 30 см, мокром пятне. Мой член, успевший до этого момента уже завалиться набок, снова принял вертикальное положение. Не долго думая, я приблизил к пятну своё лицо. Трудно описать этот запах. Так пахнут женские выделения, вот и всё, что я могу сказать. Мой нос коснулся простыни. Её влажная и прохладная поверхность приятно волновала. Я провёл по ней губами, п... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.