Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

мой муж


Автор: Кошечка
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы
Добавлено: 15-04-2012
Оценка читателей: 5.52

мой муж…я знаю как он занимается сексом со мной …с другими девушками…грубый уверенный в своей силе. Интересно….что если бы трахнули его…при мне…представляю….он сидит на коленях…перед ним мужчина…говорит ему «возьми его в рот детка!»…муж послушно расстегивает ему ширинку…видно что под ней скрывается, что то большое и упругое…и вот молния внизу и он достает из его трусов член.. возбужденный член…держа его рукой, он смотрит на него…не решаясь принять в себя то, что с таким наслаждением вставлял другим…и я шепчу ему «бери!»…видя его нерешительность мужчина берет его за волосы и решительно вгоняет член ему в рот…

наконец то…наконец то я вижу как его губы обхватили член…мужчина двигает бедрами и член ритмично погружается в рот…каждый толчок заметно глубже предыдущего…муж освоился и начинает помогать ему…двигая головой на встречу толчкам….теперь он уже начинает сосать его…он достает с причмоком головку изо рта и облизывает ее…и снова берет в рот…он лижет ствол…и сосет…он облизывает яйца…и сосет…он знает, что нужно делать и как, ведь он мужчина!

Мужчина тем временем насытившись ротовыми ласками готов перейти в наступление…он разворачивает мужа к себе спиной…берет смазку и обильно смазав пальцы начинает массировать ему очко…в глазах мужа замешательство… видно что ему не ловко стоять на коленях когда внутри него крепкие мужские пальцы делают подготовку для приема…члена…ЧЛЕНА!!!..

.он же мужик…сейчас его натянут на хуй, как сучку…как шлюшку…как телку…и будут трахать! Нет ЕБАТЬ!!!...ну вот вроде очко готово решает мужчина и встав на колени позади него…чуть шире раздвинув его ноги…взяв его одной рукой за плечо, что бы выгнуть его спину…другой рукой держа свое копье…медленно упирается членом в его очко…в глазах мужа отчаяние и страх…и боль…ему больно он стиснул зубы, сквозь которые тянется стон…потерпи… боль пройдет, когда головка пройдет внутрь….

и вот она на месте…выдох…уже не так больно…покачивая бедрами мужчина всаживает член…который не может не доставить радости…муж стонет…но не от боли… он вкусил радость от члена внутри себя…его глаза закрыты от удовольствия…нижняя губа закушена…он торчит…темп нарастает…мужчина тоже начинает постанывать… скоро он кончит…кончит в мужа…кончит так кончает он…мощной струей…

и вот миг мужчина со стоном вгонят в него член глубоко и замирает…все все закончилось…конвульсивно вынув член из очка мужа, мужчина ложится рядом похлопывая мужа по заднице…муж тоже ложится рядом…очко еще не сжалось…оно раскрыто…из темно розовой дыры вытекает густая белая мужская сперма…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... p;     Вы уже, наверное, знаете, что я частенько бываю в Московском "Серебряном бору". До чего же я люблю этот укромный уголок на окраине Москвы, где со мной случаются самые невероятные вещи. Вот и в этот раз, со мной произошел забавный случай, который я помню до сих пор.

     В наше бурное время молоденькие девчонки развиваются так быстро, что порой бывает достаточно трудно определить их возраст. Они проявляют живой интерес к вопросам взаимоотношения полов и идут буквально на все, чтобы удовлетворить свое любопытство. Ух, уж эти акселератки...

   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... А уж за 2 ей сегодня шкуру спустят.
     Мы договорившись с соседом встретиться вечером, когда стемнеет, чтобы потом пробраться к Надиному дому и занять "наблюдательную позицию". Едва придя домой, я расписал родителям, какой сегодня интересный фильм идет в кинотеатре и как мне хочется его увидеть. Мама дала деньги на билет и разрешила пойти на вечерний сеанс. Так я смог уйти вечером из дома.
     Мы встретились с другом, когда на улице было уже темно, горели редки... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.