Эротические рассказы Измена любимому мужу
   Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Измена любимому мужу


Автор: Коля
Категория: Измена
Добавлено: 09-11-2012
Оценка читателей: 5.20

Мой муж старше меня на 20 лет, у нас хорошие отношения и отличный секс, мне нравится его доминирование во всём: моральное, психологическое, физическое, сексуальное. Никогда не могла представить себя с ровесником, муж был для меня всем, секс с ним всегда доставлял нам обоим удовольствие, он никогда не слушал мои «боюсь, не надо, мне больно», трахал меня в попу, драл мою пиписку больно до слез, порол меня ремнем по голой попе. Мысль об измене мне ни разу не приходила в голову, всё было идеально.

Плюсом ко всему он был богат, я ни в чем не нуждалась, мы вели светский образ жизни, посещали дорогие рестораны, вечером возвращались домой, он начинал трахать меня в письку в кухне на столе, потом я ложилась животом на стол, он вводил свой член мне в попу, аккуратно трахал, потом я раздевалась, готовила ванну с ароматической солью, мы вместе там отдыхали, он гладил мою грудь и все другие места, потом мы ложились в постель и занимались сексом до изнеможения, я даже не могла идти в ванну, чтобы подмыться, так и засыпала, он обнимал меня всю ночь. Ему нравился секс со мной. Как-то раз он спросил меня: «Что бы ты ещё хотела в сексуальных отношениях со мной?» Я сказала, чтобы он никогда не выпускал меня из своих объятий, когда мы вместе. Мы были больны друг другом.

Детей у нас не было. Решили пожить пару лет для себя, а его дети от двух предыдущих браков были мне как родные, часто приезжали к нам. Точнее вот так. Старший сын Павел учился в элитной школе за границей, там же поступил в университет, потом женился. Дочка была младше меня на 10 лет и не воспринимала меня как мать. Мы с ней не конфликтовали, но я всегда старалась подчинить её себе, хотя бы быть для нее «старшей сестрой». Два малыша 7 лет вообще называют меня мамой. Я их очень люблю.

На каникулы к нам приехал старший сын мужа – Павел. Он моложе меня на 1 год. Он красив, умен, образован говорит на 3 языках. У меня тоже хорошее образование и нам есть о чем поговорить. Павел гостил у нас 2 недели. Муж уехал за детьми, задержался из-за пробок, я готовила ужин, Павел мне помогал. Не понимаю как это произошло, но мы начали целоваться. Потом он поднял мою кофточку и начал ласкать грудь, я заревела, просила остановиться, потом он снял с меня брюки, потом я уже сама сняла с себя трусы и легла на пол, он расстегнул брюки, вошел в меня, я кончила, он продолжал нежно, но настойчиво драть мою промежность. Это было великолепно. Но очень стыдно. У меня весь вечер дрожал голос, руки и ноги.

Вечером, когда все дети спали, Павел уехал к друзьям, муж стал настаивать на сексе, я боялась, что если откажусь, то он заподозрит что-то, а рисковать отношениями с ним было нельзя, я разделась и предложила ему трахнуть меня, когда я сяду к нему на колени и очень крепко сжимать меня в объятиях. Он так и сделал. За его понимание и любовь я любила его ещё больше, я всю ночь проплакала, а он одной рукой гладил мою промежность, а другой крепко прижимал меня к своей груди…

Павел извинялся передо мной, а я не понимала, зачем он извиняется, ведь секс был потрясающий, но я ревела, потому что было стыдно перед мужем. Павел вскоре уехал.

Месяц назад муж предложил мне съездить одной за границу, потому что сам занят на работе. Я обрадовалась – написала смс Павлу, он приехал в отель Парижа, где я остановилась, мы трахались все ночи напролет, а днем ходили в обнимку по городу, посещали музеи и рестораны.

Не знаю, что делать. Люблю и хочу мужа, обожаю секс с ним. Но всё изменилось. Чувство вины не даёт покоя. Павел счастлив с женой и я просто игрушка для него. Муж, если узнает, пошлёт меня к чёрту.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... ; Разведу я сестры белы ноженьки,
     На живот как накину юбчоночку,
     Как разглажу рукой русы волосы
     Да прорвусь сквозь невинности плёночку.
     
     А сестрица стонать сразу примется:
     "Ох и жарок ты, братец Иванушка!"
     Я в ответ прошепчу с придыханием:
     "Хорошо как, сестрица Алёнушка!"
     
     Ублажа... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Мы остановились в самом центре зала. Замерли. Смотрю в твои глаза. Конечно, я и раньше видел их, и раньше они мне нравились. Но сейчас! Они такие! Такие!... Наверное, я раньше в них утону, чем пойму, какие они...
     А руки уже сами, не спросив меня, мягко гладят твое лицо. Кожа такая нежная и очень приятная! Ну же, улыбнись! ДА! ДА, ДА! Этого я ждал! Такой очаровательной улыбки я еще не видел. Хочется кричать. Знаю, о чем, но не знаю, что.
     Нас потревожил громкий сигнал чьей-то машины. Оказывается, такое бывает не только в кино, но и в жизни. П... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.