Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Теперь ты – девочка. Часть 2


Автор: Анжела
Категория: Гомосексуалы, Жено-мужчины
Добавлено: 13-10-2012
Оценка читателей: 5.92

Нужно ли говорить, что после признания Антона в душевой, я с нетерпением ждала следующих выходных? И очень боялась, как бы он не отказался от своих слов… но все мои опасения были развеяны в среду, когда я встретила своего первого мужчину на вахте.
- В пятницу в восемь забегай, - напомнил он.
Весь следующий день я посвятила походам в магазины – хотела выглядеть идеальной девушкой для своего парня и отличной любовницей. Дрожа от страха, наплев продавщице что-то про представление, я купила шикарный комплект черного кружевного белья – чулочки с поясом, трусики и лифчик. К тому же, безумно дорогой. Но, по-моему, продавщица прекрасно обо всем догадалась – предложила еще купить туфли на шпильке, в которых я совершенно не умела ходить – спотыкалась через шаг.
В ночь на четверг, прокравшись в душевую, я сбрила все волоски у себя на лобке, а на остальных частях тела их и так не было. Чистенькая, гладко выбритая мошонка, на ощупь была просто восхитительной! К сожалению, примерить белье и потренироваться ходить на каблуках у меня не было возможности – в нашем блоке постоянно кто-нибудь находился, так что надеялась разобраться на месте.
В пятницу, чем ближе был вечер, тем больше я нервничала, ежеминутно глядя на часы. Ну еще минутка, еще часик, ну скорее же! Последний час вообще показался вечностью, но за десять минут до назначенного времени я, достав из схрона под кроватью пакет со своим бельем, уже стояла перед дверью в блок Антона. Во рту пересохло, руки дрожали, а попка вибрировала в ожидании члена старшекурсника. Я робко постучала в дверь.
- Открыто! – крикнул мой любовник.
От звука его голоса мои ноги подкосились, и я буквально ввалилась в его комнату. Оказывается, он тоже времени зря не терял – в комнате царила интимная полутьма, разгоняемая светом нескольких свечей, на столе стояла бутылка красного вина с двумя бокалами и корзинка с фруктами. Сам хозяин, облаченный в одни только джинсы, сидел, развалившись, в кресле.
- Ну, здравствуй, Сашенька, - улыбнулся он.
- Здара.. зодора.. здрас… - только и смогла выдавить из себя я.
- Да не волнуйся ты так, - рассмеялся Антон. – Дверь закрыть не забудь, и садись.
Я захлопнула дверь, мелкими шажками прошла в комнату, и плюхнулась в кресло, прижимая пакет к груди.
- А ты меньше нервничал, когда совращал меня в душе, - заметил парень, разливая вино. – Давай, за знакомство.
Подняв фужер, я чокнулась со старшекурсником, и, выбив зубами барабанную дробь о край бокала, осушила его несколькими глотками.
- Нет, так дело не пойдет, - покачал головой Антон. – Или ты успокаиваешься, или идешь обратно. И поставь, наконец, пакет на пол! Что у тебя там, золото партии, что ли?
Пакет? Ой, а я и вправду забыла про него, и прижимала к груди, словно там, по меньшей мере, миллиард долларов. Удивительно, но теперь от моей решимости стать настоящей (ну, почти настоящей) девочкой для своего мужчины на эту ночь, не осталось и следа! Нет, я по-прежнему хотела его, хотела заняться с ним любовью, ощутить в себе его горячий член, но не была уверена, что он правильно отреагирует, увидев меня в женском белье. Я поставила пакет на пол, и постаралась расслабиться.
- Вот, так-то лучше, - вздохнул парень. – Налить еще?
Через пару бокалов, выпитых практически в полной тишине – разговаривал лишь Антон, а я односложно отвечала – «да», «нет», я, наконец, окончательно пришла в себя. Или пообвыклась, или алкоголь сделал свое дело. И я уже тоже сидела в кресле, свободно откинувшись на спинку, а не выпрямившись, словно в меня вогнали черенок от лопаты. Кстати, на счет черенков…
- Антон, ты не мог бы отвернуться, - попросила я. – У меня для тебя сюрприз!
Он пожал плечами, и встал у окна, вглядываясь в огни ночного города. Я моментально разделась, и достала из пакета свое белье. Забавно – думала, больше всего проблем будет с чулочками, но с ними я справилась довольно быстро – достаточно было закатать их, и растянуть на ноге, как я надевала колготки, когда была маленькая, да и после – с чулками сестры был опыт общения. С лифчиком пришлось повозиться – было крайне неудобно застегивать его на спине, вслепую. И как девушки это делают?
Справившись и с ним, вспомнив, то удовольствие, которое я получала от прикосновения нейлона к своим ножкам, от того, как тесно облегают попку шелковые трусики и прижимают спереди членик, я нагнулась, чтобы навести последний штрих – надеть туфли.
- Хера се! – произнес мой любовник.
- Я же просила не подглядывать! – возмутилась я, оборачиваясь.
Но он так и стоял, отвернувшись к окну. И тут до меня дошло! Вот подлец! Все это время он следил за мной через отражение в стекле!
- Потрясающе выглядишь! – восхитился Антон. – Тебе бы еще грудь и сменить стрижку – и от девочки вообще не отличить!
- Поворачивайся уже, обманщик, - улыбнулась я.
Парень развернулся, да так и застыл, уронив челюсть на грудь. Широко раскрытым глазами он внимательно ощупывал каждый сантиметр моего тела – от ножек в черных туфлях на шпильке, потом – округлые бедра, с широкой полосой чулок, к которой крепились подвязки, далее – трусики с бугорком впереди, из-под резинки которых торчал мой окаменевший, изнывающий смазкой членик, затем – пояс чулок, туго обтягивающий мою узкую талию и плоский животик, и, наконец – грудь, скрытую великоватым лифчиком.
А я купалась в теплых волнах его взгляда – не похотливого, как в раздевалке или душевой на физкультуре, а полного обожания и вожделения.
- Увидел бы тебя на улице – снял бы, не задумываясь, - пробормотал он.
- Ага, на улице, в одном только белье, - съехидничала я.
И хотела еще что-то добавить, но не успела – парень в мгновение преодолел разделяющие нас метры, и засосал мои губы. Его язык шалил у меня во рту, лаская мой язычок, и вызывая искры наслаждения, когда касался моего неба, а его мощный, эрегированный член, через ткань брюк, упирался мне в животик. Я повисла на его руках, а мои руки, снова совершенно машинально, обвили его шею.
Подхватив меня, не прекращая целоваться, мой милый мужчина уложил меня на кровать и придавил сверху собой. Его рука, очевидно, действуя рефлекторно, по выработанной годами привычке, потянулась к моей груди, но встретила там пустоту. Тогда он расстегнул лифчик, и, словно собираясь с силами, пару секунд посмотрев на мои затвердевшие соски, накрыл губами один.
- О, Антоша… - простонала я.
Меня словно током дернуло, и от сосочка по всему телу начала разливаться теплота и нега. Никогда бы не подумала, что можно получить такой кайф только от того, что мужчина, покусывая, ласкает сосочек языком! Закончив с одним, мой любовник переключился на другой, и вновь меня дернуло, как от миллиона вольт. Уже ничего не соображая, я протиснула руки между нашими телами, и начала лихорадочно расстегивать ремень его штанов. Хотелось как можно скорее насадить себя на его член, ощутить в себе огромный, горячий, пульсирующий орган.

Пальцы не слушались, ремень не сдавался, тогда я просто просунула ладошку между поясом джинсов и прессом старшекурсника, и начала ласкать его, моментально ощутив на руке влагу смазки.

- Боже, Антоша, воткни же его в меня… скорее! – взмолилась я.

- Нет, - рассмеялся парень. – Мне нравиться издеваться над красивыми сучками.

Высвободившись, он сполз вниз, и начал стягивать трусики, но они уперлись в подвязки чулок, и не хотели двигаться дальше. Вот я дура-то! Надо было их поверх повязок одеть! Я даже застонала с досады. Но у Антона, очевидно, и здесь опыта хватало – он быстро отстегнул подвязки, и трусики повисли на одной моей лодыжке.

- Никогда бы не подумал, что член может быть насколько красивым, - произнес ловелас, поглаживая мой лобок.

От этих прикосновений со мной случилась очередная истерика, и я вцепилась ногтями в простыню. Парень провел пальцем по моему членику, и начал гладить яички. Мой членик набух как никогда, было ощущение, словно он сейчас взорвется.

- О, Боже… Боже…Боже… - застонала я.

Моя рука метнулась вниз, чтобы с размаху засадить себе в попку два, а то и три пальца. Дырочка уже не просто пульсировала – она дрожала, да так, что, казалось, ее дрожь передается моему телу, а через него – кровати.

- Нетушки, - протянул мой мучитель, перехватив руку своей. – Ты еще недостаточно настрадалась.

Я сделала вторую попытку, но опять неудачно – рука тоже оказалась перехвачена, и отправилась к первой. Теперь обе мои руки оказались прикованы друг к другу мощной клешней Антона.

- Что же ты делаешь, скотина, - заплакала я. – Выеби же меня скорее!!!

- Пока еще ничего.

И через секунду я поняла, что он в самом деле пока еще ничего и не делал… задрав мои ноги свободной рукой, парень прикоснулся языком к моей дырочке. Я оглохла. Нет, на самом деле, конечно, нет, но в тот момент все звуки перестали существовать для меня. Внутри прогремел огромный взрыв, по сравнению с которым, бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки – не более, чем детские петарды. Время даже не остановилось – оно просто перестало существовать для меня.

- А-а-а-а! Сука, скотина, сволочь! – кричал кто-то.

Еще кто-то долбился и тоже кричал:

- Антон, зараза, дай поспать людям!

Внезапно я поняла, что кричу я, а в стенку долбится, наверно, сосед моего истязателя. Мой членик, поднявшись почти вертикально, извергал потоки спермы, и извергал их, похоже, уже давно – мой животик, грудь, лицо, и даже половина кровати были полностью залиты ею! Никогда бы не подумала, что спермы может быть столько! Мой мужчина сидел на полу, и с удивлением смотрел на меня.

- Откуда в тебе столько? – ошарашено произнес он.

- Это еще от тебя осталось, - нашла я в себе силы пошутить.

Но эти силы были последними – я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.

- Ты это… кричи потише, а то еще подумают, что тут кого-то убивают, - предостерег меня старшекурсник.

- Если бы ты знал, как мне было хорошо…

- Я думаю, это теперь даже на другом конце города знают, - ответил Антон.

- Теперь-то ты меня выебешь? - с надеждой спросила я.

- А куда я денусь?

Садист молодецким движением расстегнул ремень и сдернул с себя джинсы. Его огромный, прекрасный член, налившийся кровью, с крупной бордовой головкой, почувствовав свободу, звонко шлепнул хозяина по животу. Казалось, он был даже еще больше, чем тогда, в душевой.

- Ну, сучка, готовься к капитальному растраху, - усмехнулся парень.

- Всегда готова, - слабо улыбнулась я, приподняв попку.

Невероятно, но даже залив спермой половину комнаты, едва увидев его член, я почувствовала, как попка, уже хорошо смазанная его слюной, снова задрожала.

- Антоша, возьми меня грубо, - попросила я.

- Как скажешь!

Сведя мои ноги в сползших до половину чулочках, он закинул их на одно плечо, и, приставив головку к моей дырочке, резко задвинул в меня свой хуище до самого основания. И вот тут я поняла, что сильно погорячилась, попросив парня взять меня грубо. Все тело пронзила дикая боль, было чувство, словно меня раздирают на куски. Я широко открыла рот, приготовившись завопить, что есть мочи, но не успела – его зажала могучая ладонь Антона, и мне оставалось только мычать.

Выйдя почти до конца, он снова с силой задвинул в меня свой хер, да так, что кровать жалобно звякнула, ударившись об стену. Снова вынул, и снова засадил. Судя по ощущениям, он приникал в меня до самого горла. Удивительно, но на этот раз боли было меньше. И еще раз. Бедра мужчины звонко шлепнулись об моя ягодицы. И еще. На этот раз я подалась вперед своей попкой, встречая долбящий ее член. От него исходило такое приятное тепло, и он давал такое приятное чувство заполненности внутри, и так приятно распирал мою попочку…

Поняв, что рот уже можно не зажимать, Антон убрал руку, и перехватил меня ею за бедра. Затем последовал еще один удар, полный наслаждения. Я тихонько охнула от кайфа, но мой трахаль так строго зыркнул на меня, что я поспешила закрыть ротик своей рукой.

Теперь удары следовали один за одним, другой за другим. Я тихонько попискивала, зажав рот рукой, кровать поскрипывала и позвякивала, ударяясь об стену, бедра Антона шлепались о мою попку, а сама попка издавала хлюпающие звуки, когда член выходил из нее. В этих звуках было столько секса и похоти, что можно было нарезать их них звуковую дорожку и накладывать на любое порно. Опираясь лодыжками на плечо парня, я поднимала свою попочку навстречу его члену, не в силах сдержать стоны каждый раз, когда он входил в меня – даже руку до крови прокусила.

Внутри начала подниматься знакомая волна тепла. О, Боже! О, да! Еще, еще! Трахай меня, натягивая свою сучку, мой милый, мой ненаглядный, мой… мой мужчина. С каждым ударом сдерживать стоны становилось все труднее и труднее – огромный вал удовольствия, словно накачиваемый невидимым гигантским насосом, разросся щупальцами, и ласкал изнури мои сосочки, мои яички и мой членик.

Внезапно дверь в комнату распахнулась.

- Антон, блин, люди спят… - начал было возмущаться невидимый гость, но осекся. – Ух, твою мать! Вот это ляжки!

Остановиться не могли уже ни я, ни мой трахаль. На следующем ударе шар взорвался, рассыпавшись миллионом осколков, мои ноги выпрямились, пальцы вцепились в простыню, да так, что раздался треск разрываемой ткани, и из моего членика начала вытекать сперма. Непонятно, откуда она там взялась? Вроде, когда я кончала первый раз, из меня уже выплеснулось все, что могло. Антон тоже замер, вжавшись в меня, и начал с ревом извергать в мою сладенькую попку свое семя.

Он сжал мои ноги так, что я думала – все, сейчас сломает. Сжав зубы, подняв голову, старшекурсник, блестя потом в свете свечей, накачивал меня своей спермой. Кончал он не меньше минуты, и, наконец, повернулся к двери, и с каким-то пугающим, ледяным спокойствием, сказал:

- Пошел вон, придурок.

- Слушай, я таких офигенных ляжек даже в порно не видел, - стоял на своем гость. – Как она тебе надоест – телефончик дашь?

Вместо ответа Антон потянулся за початой бутылкой вина на столе, и собеседник решил не искушать судьбу, громко хлопнув дверью.

- Такая девочка никогда не надоест, - произнес мой любовник, падая на меня. – Я ж просил дверь закрыть!

- Я и закрыла, - попыталась я оправдаться.

- Захлопнула, но не закрыла, - пояснил он, чмокнув меня в щечку. – Повезло, что он тебя за девочку принял.

- А я и есть девочка, - ответила я, чувствуя, как из попки вытекает сперма моего мужичны.

Дорогие мои читатели и поклонники! На волне популярности возникла мысль превратить рассказы про Сашеньку, объединенные общим сюжетом, в роман – дописать связки, расширить некоторые сцены. Свое мнение по этому поводу можете оставлять или здесь, в комментариях к рассказу, или мне на почту multibabe@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... ; Посмотрев в мой анус, он прищелкнул языком
     - Мда, придется помассировать, чтобы он смог сжать шланг.
     Легко введя шланг, врач начал массирующими движениями закрывать мою дыру. Вскоре анус снова плотным кольцом обхватывал шланг.
     После нескольких долгих минут ужасной экзекуции мне стали нравится манипуляции в моем анусе, но именно с предметами небольшого диаметра. Как-то это даже возбуждало. Что незамедлило сказаться на клиторе, который начал набухать.
     Но тут новый облом - врач лож... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Разумеется на ней была юбка в шотландском стиле которая была чуть выше колен. Мы уселись на диван поглядеть телевизор. Я листал каналы, пока не наткнулся на какую-то порнуху. Через некоторое время я краем глаза взглянул на Аню, она нервно теребила юбку. Я положил свою руку ей на колено. Она не стала возражать. Потихоньку я стал сдвигать руку всё ближе и ближе к заветному местечку. Аня вся взмокла, я уже чувствовал жар между её ног. Тут я убрал руку, встал с дивана, растегнул молнию и из штанов вывалился мой член... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.