Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Генерал


Автор: Эвелина
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 13-10-2012
Оценка читателей: 5.58

Это был сон, я шел по улице просто так прогуливаясь, двигаясь мимо прилавков и людей, тихо не спеша, просто пытаюсь быть в самом себе и не для кого больше. Было 9 мая людей по городу было не много, туда медленно и верно брел и я.( ах да, коротко о себе: я молодой человек 23 лет отроду, обычного телосложения, немного с живот но и не много подкачен вообщем 85 кило)

И вот буквально несколько поворотов и закоулков и я вышел на главную улицу, где шумно колонна на параде проходило свой маршрут, людей было океан, они все чевствовали тех самых сейчас немощных стариков, которые когда то отдавали жизни за нас. Я шел мимо всего этого, хотя конечно мой взор полностью окучивал все красоту парада. Я видел лица людей – счастливые со слезами на глазах, этими слезами они благодарили всех героев за то что они находятся здесь. Провожая всю эту толпу взглядом я и не заметил как оказался около самого подиума где были должны были быть губернатор, мер и генералы.

Пока там никого не было, но любопытство заставило меня остановиться и подождать, я никогда не видел глав в живую. Прошло около минут 20ти когда охрана замешкалась, быстро разбежалась по своим позициям. Шли они, сначала губернатор, за ним мер и дальше генералы. Проходили свой путь они не быстро и я мог каждого разглядеть полностью, мне казалось что я стою к ним очень близко, но охрана не тронула меня. Они проходили один за одним и каждый с опаской смотрел на меня, так прошла вся наша глава и пошли генералы, и был среди них, он шел последний на вид ему было 53 уже седой, но взгляд бы вовсе не волнующийся и наоборот добрый, он погмигнул мне и пошел дальше.

Я отстоял всю церемонию не шевелясь, когда все закончилось, все господа тем же путем начали спускаться, все те кого я видел ранее, и так же он тот кто подмигнул мне спускался почему то так же последним, но уже не спешил. Я смотрел только на него. Он не показывая вида уверенно шел в стороне от колонны в мою сторону, я волновался но не с места не сдвинулся. Так не спеша он подошел ко мне.

- привет – сказал он протягивая руку.

- здаравствуйте- ответил я( довольно уже нервничая)

- меня зовут Алексанр Сергеевич,я тебя сразу заметил.

- в каком смысле? – ответил я ему

- в том самом, ты мне тоже понравился!

-вы мне тоже…

- хотел б ы ты пройти со мной прогуляться.

- я не против, тем более я и там просто гулял.

Вот так и гуляли мы с ним около часа, Александр рассказывал мне о свой службе, а я его с упоением слушал, и такими темпами мы пришли к какому то зданию. Оказалось это гостиница где жил Саша( так он попросил его называть).

- не хочешь чаю- спросил он меня, на что я конечно сразу согласился.

Мне казалось что я с ним на что угодно соглашусь.

Вот мы поднялись на его этаж, и вот она дверь. Открыв он пригласил меня войти. Обычный номер как и все, он оставил меня в зале, а сам пошел на кухню чего нибудь приготовить. Не было его минут 5, и на журнальном столики появилась закуска и почему то коньяк, довольно не плохой.

- чая не оказалось.- пошутил он, а я не против.

Саша разлил по коньяк по рюмкам, сказал тост – за победу. Мы выпили и тут же он налил снова, и так мы выпили сразу несколько рюмок. Я уже немного опьянел. Но как мне показалось на Саше это не сказалось.

- Вов, ты мне очень понравился там на параде, смотрев на тебя я пропустил весь парад, да и все остальное, мне очень хотелось быть здесь с тобой.

- мне тоже. – только и смог ответить я, как мой генерал поцеловал меня.

Я так ждал этого момента что не мог упустить его я ответил ему со всем желание, и прижал как можно сильнее к себе, мы уже были на пределе. Но решили остановиться и пойти в душ. Душ мы принимали вместе, но просто помылись не на что не переходя. Из душа мы переместились в спальню, он положил меня на кровать и лег сверху, целую меня с неистовым желанием, как и я его, я чувствовал его член он терся об меня желая войти, я ему и не запрешал, подняв мои ноги он смазал мою попку кремом преставил к дырочке свой довольно не маленикий член. И начал входить, резкая боль проникла меня, но так же быстро исчезла, он опустился ко мне целую Саша отпустил мои ноги и входил уже так как будто входит в женщину.

Его член двигался во мне уже около десяти минут как я начал кончать, мы целовались так , как будто это было в последний раз в жизни, я прижал его к себе, уже никогда не куда его не отпуская, и он с диким ревем, кончил в меня. Обнявшись бы так и лежали дальше.

Проснувшись в своей кровати с дурной головой, она не болела она просто пыталась вернуть что то , но тот генерал, откуда он взялся, это был странный, но очень красивый сон. На календаре было 28 октября мой день рождение, через пол часа я обнаружил в кармане брюк генеральскую звезду…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Я стонала от приятной боли. Своей рукой он ласкал мой клитор. Потом вошёл в меня своими пальцами. Я стонала. Я ласкала его шею кусала его мягкие ушки. Его маленький друг стал твёрдым как камень. Я стенула с него штаны стала дрочить его хуй. Потом нагнулась и начала сосать его малыша. От удовольствия он закрыл глаза и постанывал. Я то лизала его хуй то покусывала.
     Всё это время он играл своими пальчиками у меня в пизде. Он уже был на гране не мог терпеть. Рома положил меня на спину и вошёл своим огромным хуём в меня. Он сделал это так резко что я вздрогнула от боли и от удово... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Так продолжалось минуты три, и прервалось (вернее, как потом будет видно, продолжилось...) тем, что я услышал голос "А что это ты делаешь?"Я резко обернулся, попытавшись при этом засунуть свое достоинство обратно в плавки, (однако это мне не удалось), и увидел перед собой двух местных ребят, примерно моего возраста, одетых как и я в плавки, отчего было видно, что происходящее их изрядно возбуждает...) "Ну да, я у тебя спрашиваю!" повторил невысокий худой загорелый парень, и подошел ко мне.Его друг, блондинчик с прямыми волосами и голубыми глазами, чем то смахивающий на Макка... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.