Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

чувственный массаж для мое


Автор: Олежка
Категория: Свингеры, Группа, Наблюдатели, Остальное
Добавлено: 27-09-2012
Оценка читателей: 5.39

Домашние хлопоты-заботы и прочие проблемы не позволяли нам выезжать вдвоем с женой на отдых за рубеж на протяжении нескольких лет. Но наконец, преодолев массу проблем, мы все же вырвались в Стамбул, Турция. Часть отдыха мы заранее договорились посвятить сексуальным приключениям. О том, что из этого получилось, предлагаем небольшой отчет.

Нужно признать, что жена у меня очень любит турецкий массаж, от которого чрезвычайно возбуждается. И как-то делал ей массаж один молодой турецкий мальчик. Жене турецкий в принципе не нравится, но мальчик этот так старался, что она чуть в салоне массажном не кончила, да и, по ее словам, у того был бугор на штанах. «Как бы это с ним переспать?» — размышляла она вслух, выйдя из салона.

И меня посетила идея. Через несколько часов мы вернулись в салон, жена сказала, что хочет еще дин вид массажа, но только у них слишком холодно от кондишина, так что не может ли этот молодой человек подняться к нам в номер (салон был в соседнем здании). Хозяйка салона немного удивилась (или сделала вид) и отправила к нам этого мальчика.

Жена меня попросила немного погулять, чтобы он начал делать массаж, а она могла с ним согласовать мое участие в сексе. Через некоторое время захожу я в номер и жена мне рассказывает, что мальчик согласен на все, вот только одна проблема — он еще девственник…. Такой облом, что делать? Мы посовещались и решили, что мы с ней начнем, а он пусть при желании присоединяется…

Я в душ, раздеваюсь и в постель, лежу, жену целую, раздел ее до половины, а мальчик в это время усиленно ей массажирует ноги. Причем чем более откровенно мы с ней начинаем друг друга ласкать, тем более усиленно он начинает тереть и мять ноги, закрывая при этом глаза или даже смущенно отворачиваясь… Нас обоих его вид так позабавил, что мы не выдержали и просто рассмеялись.

Естественно, что всякое желание секса у нас пропало. Пожалели мы мальчика. Супруга резонно предположила, что не нужен девственнику такой стресс. Так что отпустили мы его, а он, как только понял, что ему можно идти, пулей вылетел из номера.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Та угрожающе засветилась ярко зеленым светом. Весь следующий день он показывал фокус местной детворе. В темном подъезде, гордо доставал из карманов два таинственных предмета и вся детвора, затаив дыхание, любовалась загадочным чудом природы.
     Вертолет, регулярно обследующий радиационную обстановку в городе, на улице Кирова, дом два, обнаружил "мощное" радиоактивное излучение на следующий день. А через час, был обнаружен и сам источник со своим владельцем. Эталонная ампула с радием, была списана два года назад из-за повышенного содержа... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
...      Теперь она уже оставалась в одном нижнем белье. Надо сказать, что оно было подобрано с ни меньшем вкусом, чем одежда: белый кружевной лифчик, чашечки которого были чуть выше сосков, и такие же кружевные полупрозрачные трусики. Сама Аня стояла, опустив голову, не смея взглянуть мне в глаза, милое личико было залито красной краской. Странно, но от этого я возбудился ещё сильнее. Я расстегнул быстрым движением руки... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.