Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мама редактор-корректор


Автор: maxim15
Категория: Наблюдатели, Служебный роман, Первый опыт 18+, Фантазии
Добавлено: 16-02-2013
Оценка читателей: 5.86

Я проснулся от приятных ощущений. Мама голая сидела на моей кровати и дрочила мне член. Это началось с тех пор, как мама увидела на моей простыне следы от спермы. Она решила мне помочь и почти каждое утро после секса с папой приходила ко мне с тюбиком крема и полотенцем. Она смазывала кремом мой член и гоняла шкурку. Когда меня начинало разбирать, я вставал перед мамой и спускал ей на грудь. Потом она растирала мою сперму по груди и шее. Она считала эту процедуру полезной для меня и для нее. Говорила, что сперма молоденьких мальчиков лучше всяких кремов от морщин. А я, с утра расслабившись, буду более внимательным в школе, меня не будет тянуть на всякие глупости. Папа ухмылялся, глядя на нас, но не спорил.

Моя мама очень красивая женщина. Шатенка выше среднего роста, с высокой грудью, тонкой талией и большой выпирающей попой, разделенной на две половинки глубокой и широкой ложбинкой. Когда она ходит, ее ягодицы так шевелятся, что от них невозможно оторвать взгляд. Иногда вечером, когда мы все смотрим телевизор, папа сидит в кресле, а мы с мамой приляжем на диване, и у меня всегда встает член от близости с ее попой. Я забирался под ее халатик, помещал торчащий член в ложбинку между ее булок, тихонько двигал им и вскоре спускал. Папа косился на нас.

- Чем вы там занимаетесь? - интересовался он.

- Саша мне между ягодицами спустил, - отвечала мама, - лучше спать будет.

Однажды, когда папы не было дома, мы с мамой также лежа на диване и смотрели телевизор. Я заметил, что мама уснула, и стал совать свой торчащий член ей в промежность. Мама во сне поджала повыше ноги, и я проник в ее влагалище. Я очень быстро спустил, вынул, член и ждал, что будет. Через несколько минут мама проснулась.

- Ой, я уснула. Неинтересный фильм, давай спать ложиться.

Она не подала виду, что между нами что-то произошло. Дальше все шло своим чередом, но потом мама еще несколько раз засыпала во время передачи даже при папе, каждый раз я спускал в нее, и все это происходило совершенно без всяких последствий.

Папа работал коммерческим директором в большой фирме, очень часто бывал в командировках, в том числе за границей, иногда подолгу. Мама понимала, что в этих поездках ему трудно обходиться без женщин. Она сама настаивала на том, чтобы он встречался с женщинами, но только с презервативом. Она сама покупала их ему в дорогу. Но папа, видимо, не всегда следовал этому совету, потому что однажды приехал из какого-то сибирского города с триппером и долго лечился. Мама отнеслась к этому довольно легко, но после излечения с месяц не давала ему. Говорила, что он все еще является носителем заразы, а она не может рисковать. Папа ебал на работе свою секретаршу и жаловался маме, что он уже не мальчик, чтобы заниматься сексом в спартанских условиях.

Мама работала редактором-корректором в издательстве. Она считалась очень ценным специалистом, потому что знала европейские языки и редактировала, в том числе, и переводы. Работала она в основном дома за компьютером. В издательство являлась только за зарплатой. Материал ей доставляли в электронном виде по электронной почте. Иногда диски или флешки привозил и отвозил их курьер Коля, симпатичный молодой парень. При этом он всегда ебал маму, как правило, на столе. Она ложилась на спину, поджимала ноги, а он, стоя, ее накачивал.

Состав авторов был в основном постоянный. Мама правила их опусы, грамматические ошибки она просто устраняла, а стилистические она выделяла другим цветом и обсуждала варианты правки с авторами. Она садилась вместе с автором к компьютеру, они считывали текст в выделенных местах и тут же правили его. Перед встречей они звонили, и мама назначала им время. Перед встречей она надевала коротенький халатик на голое тело, который почти ничего не прикрывал снизу и оставлял наполовину обнаженными груди. Особенно призывно выглядывали мамины ягодицы. После правки мама с автором почти всегда занима-лась сексом в кровати, кроме тех случаев, когда автор был слишком старым. Авторами у мамы почему-то были исключительно мужчины. Когда появлялся новый автор, мама в своем боевом наряде садилась с ним рядом к компьютеру, прижималась к нему бедром, как бы нечаянно упиралась локтем в его ширинку, в задумчивости потирала свою промежность. Мало кто выдерживал более пятнадцати минут. Мама вслух замечала, что автор возбужден и предлагала рас-слабиться в кроватке. Они начинали скрипеть пружинами. Один молодой автор в первый визит четыре раза ложился с мамой в кровать.

Однажды в выходной день, когда все мы были дома, маме позвонили. Она сообщила нам с папой, что сейчас к ней придет автор, с которым ей придется поработать. Пришла женщина, которая приехала из райцентра, извинялась, что портит маме выходной день, но в рабочие дни она работает на основной работе и не может приехать. Они сели с мамой к компьютеру и долго что-то обсуждали. Потом мама закрыла дверь в их комнату, и через некоторое время мы с папой с удивлением услышали характерный ритмичный скрип пружин. Когда дама ушла, мама рассказала, что дама только внешне была женщиной, а между ног она самый настоящий мужчина, да еще крупного размера. Мама призналась, что ей очень понравилось заниматься с ней сексом, и они договорились о новых встречах. Папа не знал, что сказать в ответ, причин для ревности вроде бы не было.

Потом курьер Коля уволился, нашел более высоко оплачиваемую работу, а на должность курьера приняли молоденькую девушку. Когда она пришла к нам первый раз, мама о чем-то долго беседовала с ней на кухне за чаем. Потом она позвала меня, познакомила с Настей, как звали курьершу, и сказала, что Настя иногда будет заниматься со мной сексом и что все условия этой услуги они оговорили.

Мама предложила нам пройти в комнату и поближе познакомиться. Мы с Настей отправились в мою комнату. Она сказала, что у нее мало времени, что муж заедет за ней в редакцию, а у нее еще два визита, и предложила без лишних разговоров заняться сексом. Мы разделись и легли в кровать. Мне очень понравилось. Мы обменялись телефонами, и она обещала звонить, как только у нее выдастся подходящий случай. Он выдавался довольно часто.


max-maxim15@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Хотелось покрыть его страстными влажными поцелуями, ощутить не себе прикосновение его разгорячённой флейты любви, немедленно сыграть на ней высочайшую мелодию наслаждения....
     Тебе показалось, он медлит, стоя у твоих ног и внимательно обводя взглядом твою точёную фигурку. Ведь ты уже готова была сам... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... И я в мечтах видел, как трахаю ее.
     Болезнь жены оказалась серьезной и продлилась на долгое время.
     Два месяца воздержания привели меня к тому, что только от одного взгляда на Карен мой член вставал как скала.
     Я глазел на женщин, которых встречал на улице как мужик, только что выпущенный из тюрьмы.
     Однажды вечером после работы я зашел в бар выпить. Вы можете себе представить, как я был удивлен, когда рядом со иной на стул села моя теща. Запах ее нежных духов смешался с запахом алкого... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.