Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Однажды


Автор: margo
Категория: Первый опыт 18+, Фантазии
Добавлено: 31-05-2014
Оценка читателей: 5.61

Вообще то педофилом я себя никогда не считал.Но то,что произошло со мной тогда,немного поменяло мои взгляды на жизнь.Приближалась Пасха.Настроение было хреновое.Выпивать я не любитель,а с кулинарией дела вообще были никак(жена лежала в больнице после операции по женским вопросам)И вот я 45-летний мужик лежу на диване и щелкаю пультом.

И по телику ничего интересного не было.Соседи за стенкой похоже начали праздновать,отчего на душе стало еще противнее.Не знаю,сколько это продолжалось,зазвенел звонок входной двери.На пороге стояла изрядно подпитая компания во главе с моей старшей дочерью.

-Пап,мы тут к друзьям заходили,так вот Верка нарезалась,пусть она на моей койке полежит,оклемается через часок,а мы дальше.

-Вообще то я тоже уходить собрался,ну да пусть лежит.

Пацаны протащили безжизненное тело Верни и водрузили его на диван.Я накинул курточку и мы всей толпой вышли из подъезда.Пойду к Николаю,решил я,дома все равно делать было нечего.Прошагав пару кварталов,подумал,что наверное надо было бы взять коньячку,неудобно с пустыми руками,но деньги я с собой не взял,пришлось возвращаться.

Открыв дверь своим ключом,проскочил за кошельком.Возвращаясь,невольно бросил взгляд в комнату дочери.Вера лежала широко раскинув ноги,запрокинув голову.Вид .открывавшийся из под ее юбочки,заставил меня остановиться.Подойдя ближе,я увидел тоненькую полосочку белоснежных трусиков,прикрывавших нечто дорогое.

Меня захлестнуло.Передо мной лежало 15-летнее очаровательное существо в полной отключке.Потрогав ее за плечо,чтоб убедиться что она спит крепко,моя рука опустилась на ее грудь.Ощущение было непередаваемое.Может от того,что у меня не было женщины больше 3 недель,я возбудился по полной.Грудь была достаточно упругой,и я захотел ощутить ее не через блузку Обнаженная она была еще прекрасней.Я мял и целовал ее ,кажется целую вечность.

Член мой набух как никогда.Задрав юбочку я стал аккуратно стягивать с Веры плавки.Моему взору открылась нетронутая бритвой промежность.Она была прекрасна.Теперь меня ничего не могло остановить.Чуть раздвинув ноги,я потихоньку забрался на юное тело.Одним движением я вошел внутрь.Уже позже,подумал,а если бы она была девственницей?К счастью это было не так.Член вошел в притирку в узкий проход,не ощутив преграды.

Раз или два она уже пробывала,решил я и участил свои движения.Кончил я быстро,то ли от того,что у меня давно не было женщины,то ли от близости с почти ребенком.Закончив,пошел на кухню покурить.Там же пришла мысль убрать следы полового акта.Взяв полотенце,я стал осторожно вытирать сперму из Вериного влагалища.Вид маленьклй розовой дырочки юного создания опять сильно возбудил меня.Неистово я опять воткнул свой член.Пренебрегая всякоим правиами безопасности,я трахал ее бурно,достигая с каждым разом дна ее вагины.И полусне Вера видимо тоже возбудилась.

Я определил это по ее поступательным движениям.Она даже кончила.Я даже почувствовал это.Через минуту кончил и я.Быстренько убрав следы своего присут ствия,я оделся и выскочил на улицу.К николаю я не пошел.Побродив по городу часа через 4 я вернулся домой.На кухне веселая компания догонялась пивом.С ними была и Вера.Встретишись с ней взглядом,я понял,что она ни о чем не догадывется.Слава Богу.Я опять сильно захотел побывать в ней,но этого скорее всего никогда не произойдет.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... То, что ты делала, абсолютно нормально. - Она молчала. - Почему ты плачешь?
    Все это я говорил каким-то не своим голосом. Она снова ничего не сказала. Я подошел и сел рядом с ней на кровати. В полумраке ее лицо было неописуемо красиво. Я погладил ее рукой по щеке и повторил вопрос. Она все еще не могла преодолеть невидимую преграду. Наконец она, всхлипывая, заговорила срывающимся голосом.
    - Помнишь, в прошлое воскресенье я поздно вернулась домой? Когда я шла мимо подворотни, двое парней вдруг схватили меня и потащили куда-то во двор. Я не могл... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Потеряв счет членам я захлебывалась их спермой. Уже не различая времени, я перестала ощущать что меня кто-то долбит, просто лежала с высоко поднятыми ногами и каждый трахал мое очко. Когда у грузин уже иссякли силы тразать меня дальше, они поставили меня на коленки по середине комнаты и начали ссать на меня. Мне открыли рот, чтобы я смогла глатать их мочу, и заставили говорить
     -"О мой Господин, твоя русская шлюшка готова пить твою мочу и подстовлять свое очко для твоего члена"
     Когда это все наконец... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.