Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вот как бывает!


Автор: Кирилл
Категория: Измена, Свингеры, Группа, Наблюдатели
Добавлено: 04-08-2014
Оценка читателей: 5.61

Очень давно мечтал сделать жену sexwife, причем, может это и сидело у меня где-то глубоко в подсознании, но, идею эту, впервые, озвучила моя жена, причем, на первом году нашей совместной жизни. «А ты хотел бы увидеть как меня ебут?» - спросила она. Я честно ответил, что да, очень, и с тех пор эта мысль блуждала в моей голове. Моя жена досталась мне далеко не девочкой, она это и не скрывала, честно рассказывала мне о своих мужчинах, хотя я и не просил, до этого вопроса, а потом, она рассказала, кто, где и как. Это было жутко возбуждающе.

Развратные женщины всегда возбуждали мужчин, но, как правило, жениться они стараются на порядочных, потом разобщение, отчуждение, а там, и до развода недалеко, эдакое двуличие. Мне, распутность моей жены, очень нравилась, но, что самое интересное, не прошло и года, как моя благоверная стала образцом добропорядочности, объясняя все это сильной любовью ко мне.

Я, пытался фантазировать, в постели, спрашивал, как раньше ее ебали, иногда она мне подыгрывала, но, в большинстве случаев просила замолчать. Секс стал пресным и редким. Я покупал ей сексуальное белье, в сексшопе, никакого результата, потом купил вибратор, она говорила, что раньше дрочила себе, тоже безрезультатно, короче, секс ушел из нашей жизни на второй план. Я себе регулярно дрочил, что и не скрывал от своей жены, но было одно но, я любил ее. Все, что не связанно с сексом, у нас было прекрасно. И вот, по прошествии четырех лет супружеской жизни, меня отправили в командировку, причем на три месяца, а раньше, мы и на день не разлучались. Короче, уехал.

Первые пять дней, как-то было терпимо, а на выходных, хоть вешайся, городок маленький, провинциальный, скучный и сонный. А мысли все о том, что дома, совершенно одна, моя любимая, очаровательная жена, в прошлом блядюжка. И вот, в телефонных разговорах, я начал ей говорить, как скучаю за ней, как хочу, как дрочу себе, думая о том, что она там совсем одна. Когда я начинал говорить на эти темы, она искала предлог, чтобы поскорее закончить разговор.

И вот, в один вечер, лежа в гостинице, на диване, в изрядном возбуждении, я позвонил жене и попросил устроить мне секс по телефону. Она вначале помялась, потом вроде согласилась, но, делала она это так, как будто ее пытают, мне это все надоело, я наговорил ей всего, что меня переполняло, и выключил телефон. На следующий день я ей не звонил, и она не звонила, а вечером следующего дня раздался звонок. Голос жены был слегка подавленный, она сказала, что не права, что тоже очень скучает и хочет меня, примирение состоялось.

Пару дней разговоры были не о чем, а потом вечером, позвонила жена и сказала, что когда она возвращалась с работы, к ней подошел мужчина, хотел с ней познакомиться, приглашал в кафе, она отказалась, но когда пришла домой, почувствовала возбуждение, достала вибратор и подрочила себе. Ее рассказ настолько завел меня, что я запер дверь номера, и дрочил разговаривая с ней, задавал вопросы, она отвечала, и я кончил.

Поблагодарил ее за прекрасный телефонный секс, попросил ее не сдерживать сексуальные порывы и мне рассказывать. С этого момента жизнь, и у нее и у меня, стала яркой и разнообразной. Я узнал много нового, оказывается и на работе моя жена не обделена вниманием мужчин, но они, все, не в ее вкусе. Не смотря на это, мне и это было приятно. Мы стали много говорить о сексе, о том, что мне приятно и возбуждает меня, и я пытался объяснить почему, жена говорила о своих ощущениях. Внимание мужчин ей было очень приятно, но, стереотипы заложенные, крепко сидели в голове, ей трудно было расслабиться.

Она рассказывала о внимании мужчин на улицах, я слушал ее рассказы и с удовольствием дрочил себе. Через полтора месяца нашей разлуки, я сумел объяснить ей, наконец, что секс и любовь это вещи разные. И вот, вечером, в субботу, звонит любимая и говорит, что она ездила к маме, когда вышла на остановку маршрутки, чтобы ехать домой, остановилась машина, и мужчина, лет сорока, предложил ее подвезти, она немного поколебалась, но согласилась, они познакомились, в дороге, немного поболтали и она оставила свой номер телефона, а теперь не знает, как ей быть.

От возбуждения меня начало всего трясти, ей нужно было, чтобы я принял решение, я, используя все свое красноречие, я не просто разрешил, но и упрашивал ее поехать и поебаться, она согласилась. После ее согласия я кончил. На следующий день она несколько раз перезванивала, она тоже волновалась, как никак первая измена. Перед уходом она снова позвонила, я попросил ее вернуться, по возможности не очень поздно и сразу мне позвонить, я буду ждать.

Их встреча была назначена на шесть часов, позвонила она в начале первого. Часов в одиннадцать я подрочил себе, в это время я уже точно знал, что моя любимая ебется и мысль об этом заставляла мой хуй течь, как открытый кран. Я попросил рассказать, как все было, и она возбужденным и немного взволнованным голосом рассказала. Они встретились, примерно часик посидели в кафе, а потом поехали в гостиницу, вначале она пососала и он кончил ей в рот, а потом, он выебал ее три раза, но, каждый раз он ебал ее довольно долго, она текла как сучка, вся обкончалась и теперь, она довольная но уставшая. Она поблагодарила меня за то, что я такой. За время ее рассказа, я кончил два раза.

Возбуждение было настолько сильным, что меня била мелкая дрожь. Я спросил ее, будет ли она еще с ним ебаться, она ответила, что если я не против, то да, как я мог быть против? На этом попрощались. Женя, так звали мужчину, начал регулярно ебать мою жену, она рассказывать мне, все, в мельчайших подробностях, а я дрочил. Время командировки пролетело.

В первую же ночь, после моего приезда, у нас был такой секс, какого небыло никогда. С тех пор наши отношения стали просто великолепными, яркими и насыщенными. Жена, за два года, просто расцвела, она поменяла шесть ебарей, сейчас мы решили прервать наши шалости, на время, мы хотим ребенка, а потом, с новыми силами, бросим нашу любовь в омут секса.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Но Витя сказал ему подождать и что первым я буду отсасывать у него, так как вчера ему так и не удалось в отличие от Дениса сунуть мне в рот. Слава, судя по его штанам, был сильно возбужден, но ничего, не сказав, отошел в сторону и ко мне подошел Витя.
     -Давай снимай сам мне штаны и бери в рот, сказал Витя.
     Я осторожно стал стягивать его спортивные штаны, а потом трусы. Когда я все снял я остановился в нерешительности.
     -Ну, чего ломаешься, бери в рот быстрее, а то ща... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Hа пляже, яркими цветными пятнами на фоне бледного песка, виднелись зонтики туристов.
      Ручка двери повернулась. Этим утром она оделась особенно тщательно. Каблуки были именно той длины, которая позволяла подчеркнуть стройность ног. Hа ней была юбка и приталенная блузка. Hа запястье массивные золотые мужские часы, в ушах маленькие сережки. Кроме этого, никаких драгоценностей. Ее светлые волосы спадали на плечи.
      Дверь открылась, и в проеме показался мужчина, который замер, у... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.