Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Измена в загородном отеле


Автор: nigina
Категория: Измена, А в попку лучше
Добавлено: 15-08-2014
Оценка читателей: 5.48

Нас с мужем друзья мужа пригласили провести уик-энд в частном загородном отеле. Я очень обрадовалась, так как очень люблю природу. Нас было 5 семейных пар. Там было так красиво, кругом горы, речка, спокойное место. Чистый воздух, запах травы. Мне очень понравились эти места. Было очень весело, всё смеялись, шутили и так просидели до поздней ночи.

Когда мы сидели я начала замечать, как один из друзей всё время смотрит в мою сторону. Мне стало не удобно, ведь и его жена тоже была рядом. Он всё время улыбался мне, и смотрел так, как-будто раздевал меня глазами. Я подумала, что мне просто так кажется. Было очень поздно, и все начали расходиться, всё поднялись в свои номера. Мы с мужем тоже поднялись, но у меня зазвонил телефон, было поздно и я удивилась, кто бы это мог быть так поздно? Оказалась сестра, она часто звонит мне в такое время.

Я сказала мужу, что догоню его. Мы с ней разговорились, я не помню сколько мы с ней говорили. Я сидела в холе на диване откинув голову , и так как никого не было уже подняла своё платье вверх, оголив свои ножки до середины бедер, так было жарко. Потом она сказала, что перезвонит через пять минут. Я так и сидела, закрыв глаза. Так хотелось спать, и не заметила, как уснула. А проснулась я от прикосновений. Кто-то нежно гладил мои ноги. Сначала я не поняла что происходит. Думала что сплю. А проснулась от прикосновений между ног.

И рядом увидела того друга моего мужа. Оказывается он не уходил спать, услышав что говорю по телефону. Я хотела подняться, но он удержал меня, я не могла встать. Он крепко держал меня, начал гладить мою грудь, сказал, что хочет меня. Я даже не смогла закричать, что подумают когда увидят нас вместе в такое время?! Я сказала, что бы он отпустил, но он и не собирался. Он так сильно держал меня, начал целовать мою шею, говоря, какая я сексуальная, что захотел как только меня увидел, и что мне тоже понравиться.

Когда он чуть ослабил руки, я выскользнула и хотела уйти, но он догнал и сказал что не отпустит. Я не смогла справиться с ним, он был таким крупным, вдвое больше меня. Он крепко обнял меня и начал целовать меня и руками мять мою грудь. Довёл до стены и крепко прижавшись начал гладить мою попу. Я сказала, что сейчас закричу, скажу мужу, на что он ответил что ему всё равно. Он и не слушал меня, он что- то говорил, не прекращая целовать мои губы, шею грудь поверх платья, он прижался так сильно, его член упирался мне в животик.

Он был так возбужден, сильно дышал и сквозь стон говорил, как же он хочет меня, что мне тоже очень понравиться. Прижимая меня к стене, начал гладить мои ноги и медленно поднял верх моё платье полез ко мне между ног, от прикосновения я невольно вскрикнула от наслаждения, это его больше возбудило. Мне самой начало нравиться. Я пришла в себя когда позвонила сестра, хотела оттолкнуть, но у меня не хватило сил.

Он взял мой телефон и выключил. Продолжая целовать, он спустил мои трусики и начал ласкать пальцами мою киску, и сказал, что она уже мокренькая от чего мне стало неудобно. Это его так завело. Я немножко расслабилась и не отталкивала его. Он сел на колени и начал языком лизать мои бедра, он это делал так нежно, закинув мою левую ногу себе на плечи, он начал лизать мою киску, это меня так возбудило теперь я уже не сопротивлялась.

Сунув свой палец внутрь нежно сосал мой клитор легко покусывая. Как же это было хорошо! Я начала стонать, боясь закричать. Он встал, снял моё платье, расстегнул лифчик и начал целовать мою грудь, лизать мои соски. Шептал что они такие сладкие. Целуя мои груди он снял свою футболку и шорты, под ними не было плавок. Его большой член так и упирался мне в живот.

Затем он прошептал что его дружок хочет войти в мою щель, и подняв мою правую ногу он медленно вошёл. Как же это было хорошо, он стонал и трахал меня, его стоны ещё больше меня возбуждали, даже если бы и кто-то вышел, мне было бы всё равно. Затем он перевернул меня и сказал что хочет трахнуть меня в попу.

Я не согласилась, сказав что мне будет больно. Но он прошептал что всё будет хорошо. Он начал тереться о мою дырочку увлажнил моими соками из киски и медленно начал входить, затем еще и ещё, стало очень больно, и он остановился целуя мою шею он прошептал что потом мне будет очень приятно и затем медленно начал вводить член дальше. Потихоньку боль переходила в такое наслаждение. Он спросил хорошо ли мне. Я сказала да, мне хорошо, что бы он не останавливался.

Трахая попу, одной лукой он ласкал мою киску. Какое же это было наслаждение. Я Даже не помню сколько это продолжалось, мы оба тихо стонали, и потом он сказал что кончает и громко крича кончил мне в попу. Он сказал что сейчас и я кончу. И поднял меня к тому дивану, посадил меня, раздвинул мои моги и начал сосать мой клитор одновременно трахая пальцами. Мне было так хорошо, я так стонала. Хотела что бы это никогда не кончалось .От этого его член сразу встал. Он сказал что хотел бы до утра трахать меня.

И поставив меня ракам резко вошёл в меня, держа за мои бедра он так трахал меня, сильней и сильней. Да !Да ! Да! Как же это было хорошо! Мы одновременно кончили, он повалился своим телом на меня и сказал хочет ещё раз через несколько минут. Я сказала что я должна идти. Но он не хотел отпускать. Я предложила ему снять ещё один номер, и что я приду завтра ночью. Он сказал что что утром снимет номер, но это уже другая история.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     Короче, Андрей начал снова мне всовывать сначала, и тут уже пошло легче. Единственно, плохо оказалость то, что я его выше. Он сказал, чтобы я наклонился, но я просто согнул ноги в коленях и все получилось нормально. Он продолжил меня трахать и меня это очень сильно возбудило. Тут еще я глянул в зеркало, которое было как раз перед моим лицом и увидел его сзади, лицо у него было очень сосредоточенное и глаза закрыты. Я начал подаваться задом к его члену, как раз так как делала моя подружка, когда ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Кто-то сел на меня сверху и сжал мои груди вместе, просунув меж них свой член, который оказался старым знакомым, только что обласканным моим ртом, я уже знала его размер и запах. Мне подсунули под голову высокую подушку и мой наездник начал свою скачку. Теперь мне в рот попадала только головка его члена, ритмично двигавшегося меж моих сильно сжатых грудей, и я едва успевала ее почувствовать, так быстро она исчезала обратно. Буквально через минуту незнакомец отпустил мою грудь и почти что сел своей промежностью на мое лицо. Я взяла горячее и влажное орудие моего неизвестного любовник... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.