Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в Голландию


Автор: Аноним
Категория: Измена
Добавлено: 15-08-2014
Оценка читателей: 5.67

Путевка в Амстердам мне досталась на халяву. В компании из четырех человек один не поехал и путевку отдали мне. Но поскольку компания состояла из молодых людей 25 лет и мне неизвестных (знакомство через их родителей), то я получилось, что поехал один.

На тот момент мне было 40 лет, женат. Путевка была на неделю, три дня из которых уже прошли. Голландского я зыка я не знал, но планшет вместе с инетом творит чудеса и можно было довольно легко ориентироваться и переводить, поэтому я один гулял по городу.

Однажды я сидел в парке на скамейке и отдыхал попивал водичку. Напротив меня, на скамейке, сидел какой-то парень и девчонка, между собой явно не знакомы. Девушка была молоденькой, синеглазой, симпатичной блондинкой (как оказалось ей было 22 года). Я посматривал на нее периодически, один раз наши взгляды встретились и мы даже улыбнулись друг другу. Через некоторое время к парню подошел другой парень, сел рядом, они перекинулись парой слов и стали целоваться в засос.

Вот тут мне резко стало плохо, я скривился, у меня встал ком в горле и меня вытошнило от такого вида. Хорошо, что я успел вскочить и развернуться за скамейку и чуть отойти за дерево. Вот такая у меня реакция на однополую любовь. Прополоскав рот, я вернулся обратно, чтобы взять свой планшет и уйти куда-нибудь в другое место. Парни уже куда-то уходили, а девушка смотрела на меня широко распахнутыми глазами. Я извинился перед ней, прижав правую руку к груди, кивнув и улыбнулся. Взяв планшет, я хотел было уйти, но услышал как девушка встала, потом подошла ко мне и что-то спросила.

- Не понимаю - ответил я ей на голландском (единственная фраза, которую я выучил наизусть).

Она опять что-то сказала. Но взял планшет и на русско-голландском переводчике написал ей:

- Я из России, по голландски не разговариваю и не понимаю.

Она взяла из моих рук планшет и там же написала вопрос по своему и он перевел. Перевожу фразы не дословно как переводил переводчик, а как я их понял и помню и чтобы интересней было читать.

- И что это было?

- Извини, но у меня такая реакция на такое.

- Ты плохо относишься к реям?

- Да, очень плохо.

- Говорят, что у вас в России за это могут посадить.

- Вранье это все. У нас тоже такого хватает.

- Я вижу, что тебе не нравится на это смотреть.

- Да. Другое дело тобой любоваться.

Затем мы познакомились. Ее звали Линда. Мы еще долгое время "разговаривали" о разном. Потом она предложила сходить в кафе. Мы пошли недалеко от нас. Разговор понемногу ушел в сторону симпатий, я еще раз сказал, что она красивая и мне приятно на нее смотреть. Когда после кафе мы пошли опять вместе я уже убедился, что трахну ее сегодня. И, да! как стемнело она попросила ее провести домой. Когда вошли в квартиру, она взяла планшет хотела что-то написать или спросить, но я взял ее за плечи, развернул к себе, прижал, и впился в ее губки. Она сначала от неожиданности замерла, но потом страстно ответила на поцелуй. Мои руки опустились на ее попу и я прижал ее еще сильней к себе. Мой хуй к тому моменту уже стоял, как всегда, колом. Затем она оторвалась от меня и провела в комнату к кровати. Раздевали мы друг друга чуть ли не срывая одежду. Ее было проще раздеть: футболка, юбка и трусики.

У меня же были шорты с ремнем, поэтому она снимала наклонившись. И как только мой член освободился от одежды я не стал ждать, когда она снимет шорты и тру окончательно, а взял за голову и буквально заставил взять его в рот. Сам хуй у меня 17х5 см. Правда она и сама была не против. Сосала она неплохо, секса у меня не было 5 дней, а для меня это долго, и через некоторое время я кончил прямо ей в рот. Струя была такой мощной, что она даже закашлялась. Падать член как всегда и не думал, поэтому я развернул ее, поставил раком и стал долбить. Мне нравится жесткий грубоватый секс. Она застонала, потом уже чуть ли не кричала. Я потом менял позы разные. Потом на столе ее ебал. Ласкал и мял ее грудь 2 размера. В общем как всегда во время секса я превратился в самца. Есть у меня такое, не нежный секс, а именно звериный что ли.

Сколько она кончила я не считать. Сам я кончил 3 раза. Последний раз это было на кровати, ее ноги у меня на плечах, руки сжимают ее грудь, а сам я ебу ее, ебу. Вгонял свой агрегат по самые яйца. Кончили одновременно. В это время она уже кричала. Затем она даже отключилась. Я тоже откинулся на кровати, потом повернул ее у себе, положил ее голову к себе на грудь, так и уснул.

Проснулся я поздно, что для меня не типично. Линда еще спала. Но через некоторое время зазвонил ее телефон и она стала по нему болтать. Разговаривала долго и я начал ее ласкать и возбуждать. Сначала она пыталась отпихивать мои руки, но не тут то было - я если хочу, то добьюсь. Еще некоторое время она болтала, но потом выключила телефон и отдалась сексу. Утром я ебал ее сзади, сжимая ее то попку, по грудь. Кончили опять одновременно. Не знаю кому как, но мне нравиться кончать именно во внутрь.

После того, как отдышалась, Линда взяла планшет и написала, что звонила ее близкая подруга, она ей рассказала про нас и та ей очень позавидовала. А я и ответил, что пусть приходит, будет третьей и завидовать не придется. Я не думал, что она согласится, но оказалось, что я ошибся. Она опять позвонила ей и они договорились обо всем. Правда Кристи, как звали подругу Линды, могла только вечером. Днам мы опять прогулялись по городу, а ближе к вечеру встретились с Кристи.

Кристи тоже была блондинкой, правда волосы были немного темнее, чем у Линды, и глаза серые, а не голубые. И ей было 24 года, фигурка была худенькая, грудь меньше 2 размера, но мне в самый раз. Встретились в кафе, затем прогулялись по городу, периодически целуясь. Я больше уделял внимания именно Кристи, особенно старался ее прижать к стоящему моему члену. Когда пришли домой к Линде, то все было почти как и вчера. Только первым делом я взялся за Кристи. Пизда ее была не просто мокрой, а текла чуть ли не ручейком и действительно "горела". Я не стал ее больше заставлять ждать, а поставил раком и сразу вогнал свой хуй в нее.

Первый раз кончила она практически сразу, через 3 или 4 толчка. Второй раз немного дольше. Затем Линде надоело ждать и пришлось ее ебать. Секс был отпадный!!! Я делал с ними все, что хотел! И хорошо, что наши желания совпали полностью. Какие мы только позы не придумывали. Правда они спросли меня про куни, но я сразу сказал, я самец и только ебу их. Хотя целовать грудь мне нравится. Кончил в этот раз четыре раза, по два раза в каждую, чтобы не обидеть.

Оставшееся время мы проводили вместе: днем гуляли по городу, девчонки показывали мне разные классные места, а по ночам я их ебал. Потом как-то Кристи призналась, что давно хотела бы переспать с "русским медведем", с тех пор как кто-то когда-то ей рассказал про секс с русским. Последняя ночь в плане секса была просто безумством. Мы хотели насладиться им как можно больше и сильней!

Спать мне не пришлось - девчонки не давали, когда одна отходила от секса, я ебал другую. И так всю ночь. Потом они как-то спросили женат я или нет. Я ответил, что да, и они немного огорчились. А я им и сказал, что не был бы женат, то взял бы их обеих себе в жены, на что они сказали, что великим удовольствием.

Больше мы с ними никогда не виделись.

Вот такая история произошла со мной. Может сумбурно получилось. но как есть.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
...
     Я смотрел на Бориса снизу вверх. Что-то в его лице изменилось, наметилось какое-то просветление. А Саша тем временем уже водрузила на меня свое мускулистое тело. Я дернулся от мгновенной боли.
     - Ты думаешь, я получаю кайф оттого, что ее хуй елозит у меня в жопе? Ты идиот, если так думаешь. Но мне хорошо, оттого, что это нравится ей. - Саша билась в неистовой скачке. - Давай же, давай, кончи в меня! - Она толкнула в меня ужасно глубоко и замерла.
     Едва кончив, Саша заплакала, убеж... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... Грудь, бёдра, шея, талия, спина: Я понимаю, что свою жизнь я прожил ради этой минуты. Ты плаваешь, смеёшься, что-то кричишь мне, и я понимаю, что готов вечно сидеть здесь, и любоваться тобой:
     
     Мягким махровым полотенцем я вытираю тебя, твою нежную кожу. Полотенце падает в траву, и я целую тебя. Твои глаза, ресницы, щёки, шею. Мягко и нежно провожу рукой по спине, чувствую твой неповторимый аромат, и внутреннее сияние, окутывающее тебя. Твои глаза закрыты, а руки обнимают меня. Мы вместе, мы неразлучны, мы... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.