Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Если любите, говорите об этом сразу


Автор: Аня
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 25-08-2014
Оценка читателей: 6.50

Зовут меня Аня. Мне 23. Фигура хорошая, так как я занимаюсь плаванием. С 13 лет мечтала о мотоцикле. И вот я езжу на своем железном коне уже 6 лет. Однажды мне нужно было заехать в больницу сдать кровь. Сижу в очереди и вижу по коридору идет девушка. На вид 22-24 года, милое личико, темные длинные красивые волосы. Форма медсестры ей подходила. У нее было много бумаг в руках и она пыталась открыть дверь ключом. В очереди сидят много парней, но никто даже и помочь не соизволил.

Подхожу к ней, аккуратно бумаги, она открывает дверь и с улыбкой на лице говорит: " Спасибо". Что со мной? Мое сердце просто растаяло от ее улыбки. Я уже сдала кровь. Выхожу с больницы и вижу ее. Стараюсь не смотреть на нее, но мои глаза они не слушаются меня. Подхожу к мотоциклу, одеваю шлем, вот я только поехала, как вижу она мне машет. С сомнением " А может не мне?" подъезжаю к ней.

- Привет, еще раз спасибо тебе за то что помогла мне.

- Да не за что, - скромничаю я.

- Классный мотоцикл. Может прокатишь?

- Без проблем.

Отдаю ей свой шлем, так как пассажирский шлем остался дома. Помогаю одеть. Боже, этот взгляд меня прожигал. Доехали до ее дома. Всю дорогу она крепко держалась за меня. Видно что первый раз на мотоцикле. Она пригласила меня зайти к ней, но я сказала, что мне еще нужно заехать в одно место. На самом деле мне никуда не нужно ехать. Мы попрощались и я поехала. Я не просто поехала, я полетела с бешеной скоростью. Наверное потому что испугалась своих чувств к ней. На следующий день я отправилась за результатами анализа крови.

Ехала я туда с надеждой, что не увижу ее. Но вот как назло мы встретились. Она сказала, что заканчивает в 5 и попросила чтобы я ее подождала. Я сидела на мотоцикле и думала, почему я тут сижу жду ее, когда могу уехать? Что меня удерживает? Оказывается меня удерживали чувства к ней. Такие теплые чувства, которые никогда раньше ни к кому не испытывала.

Тут выходит она, такая прекрасная, что аж мурашки по коже. И опять нет шлема для нее и опять я ей отдаю свою, так как если она садится ко мне на мотоцикл, я несу за нее ответственность. Подъезжаем к ее дому. Она уже не спрашивает хочу ли я зайти, она просто берет меня за руку и ведет за собой. Заходим к ней, она закрывает дверь, подходит ко мне и нежно прикасается к моим губам своими. Мое сердце стучало как двигатель Хонды. То что происходило ночью...такого у меня еще не было. На утро я и не знала что сказать.

Мы вместе приготовили завтрак и я отвезла ее на работу. Но там нас обоих ждал сюрприз. Там ждал ее парень. Как я поняла бывший, но он хотел вернуться к ней. Видимо и она хотела быть с ним. А может мне показалось. Она не обращая внимания прошла мимо него, а он пошел за ней и схватил за руку. Тут то я и решила вмешаться. Он вроде отвалил. Я пообещала заехать за ней. Когда я приехала, я решила подняться к ней. В кабинете я увидела такую картину: тот бывший держал ее руки, не грубо , а просто держал ее ладони в своих. Мне стало жутко больно, я повернулась и пошла обратно.

Она увидела меня и побежала за мной. Я не хотела чтобы она меня догнала и ускорила шаг. Вышла на улицу, был дождь. Я направилась к мотоциклу, но она схватила менч за руку, развернула к себе и поцеловала. Мне не хотелось отталкивать ее. Шел дождь и это было так приятно. А его она послала куда подальше. Мы с ней уже полгода и я не хочу ее потерять, ведь она это все. Она делает этот скучный мир намного веселее.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Она видела наш шок и по-моему наслаждалась эффектом. Подойдя к Витьке, она попыталась присесть к нему на колени. Тот шарахнулся от нее.
     -Витенька, да мой муж все знает! Не бойся, все в порядке, он в курсе... и не против, прав-да? - Она кокетливо посмотрела на меня и повиляла попкой.
     Состоялся разговор во время которого Витька то и дело заявлял - "Ну вы и даете". Но в конце концов все завершилось благополучно. Он оттрахал мою жену на нашей с ней постели. Я в это время сидел на кухне.
     Теперь ее походы к ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... С грациозностью контуженного краба труженик политического фронта стал подкрадываться к влюбленным. Паша и Ваня в угаре страсти не замечали ничего, они стонали от вожделения и робко гладили друг друга...
     Hаконец Паша расстегнул у Вани штаны, и потрясенный замполит увидел, как советский офицер стал нежно целовать половой член другого советского офицера! Мизансцена была сильная, свидетельствую как очевидец, потому что мы всю эту картину видели своими глазами, лежа на крыше отеля и кусая кулаки, чтобы не завыть от восторга... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.