Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я стул и щель.


Автор: Милитарист
Категория: Наблюдатели, Фетиш
Добавлено: 27-08-2014
Оценка читателей: 5.52

Всем привет, это мой первый рассказ так что не газуйте на меня !

Меня зовут Саня , мне 18 лет мою маму зовут Таня еще у меня есть бабушка ей 55 и зовут ее Людмила Алексеевна . Я с мамой переехал к бабушке когда мои родители развелись , отец отжал себе хату и нам не чего не оставалось как уехать к бабушке в хрущевку .

Немного о нас , я обычный парень худой слегка прыщавый с девушками проблемы девственник ,бабушка полная женщина с пятым размером груди большой попой и очень ухоженными руками ( ее маникюру позавидуют все девушки ) с браслетами и кольцами на каждом пальце . Мама не высокого роста слегка полновата с большой обвисшей грудью 5 размера ( в бабушку ) полной попой и ярко рыжими волосами до плеч которые она всегда собирала в хвостик.

Было лето жара была просто ужас , бабка с утра ушла по своим много численным делам и мы с мамой остались одни .

-Сына ?

- Что ?

- Я буду убираться , ты не мог бы сесть в одно место и не скакать по квартире ?

Это было как раз то что надо , было утро и по телеку показывали сериал про спасателей , девки там были просто огонь ! Я прошелся по коридору до холодильника замутил себе бутылку минералки и бутер с колбасой , пошел в зал смотреть телик .

Мать одетая в старый коротенький халат мыла полы и периодически сетовала на жару .

-Ты опять смотришь свой сериал про девушек в купальниках ? Что то мне подсказывает что ты не ради сюжета ?

Я повернул голову к ней , на ее лице была улыбка !

- Мам, ну хватит меня прикалывать !

-Просто ты взрослый и мне понятны твои интересы , и между прочим я это говорю как женщина .

Я тогда не придал значения этим словам , мама вечно что то болтала и я ее редко слушал , если честно.

-Сходи в ванну смени мне воду в ведре , и положи белье в стиралку .Только разбери белье перед тем как положить в машинку !

Взяв ведро я пошел в ванну и начал разбирать белье , если честно меня всегда возбуждало женское белье и особенно если оно ношенное .

В руках у меня оказались мамины трусики с кружевами , у меня начал вставать член а при виде выделений оставшихся на трусиках я не в силах устоять начал их нюхать ,при этом мои шорты торчали как высокогорный пик .Запах был просто офигенный , меня трясло от возбуждения .

-Сына, ты что там пропал ?

Я быстро побросал все машинку и вышел из ванны.

- Я домою полы потом искупаюсь и мы с тобой пойдем в магазин .

-Хорошо мам .

Она домыла полы , подойдя к шкафу начала искать там полотенце опускаясь все ниже . В какой то момент я увидел ее пухлые бедра и где то по середине виднелась черная промежность которая меня приковала своим видом , член опять напрягся я пытаясь скрыть это поправил его рукой и поставил его вертикально прижал резинкой от шорт.

-Ага , все нашла !

Довольная мать развернулась ко мне и уперла свой взгляд в мне в шорты

- Ну ты даешь , хоть бы меня постеснялся !

Я опустил голову и увидел что головка моего члена торчит из шорт вся покраснела и начала выделять жидкость .

Мать засмеялась и пошла в ванну , подождав минут 5 я пошел за ней . Надо сказать что дверь в районе верха имела щель ей я и собирался воспользоватся .

Пройдя на кухню взяв табурет я на цыпочках подошел к двери ,поставил табурет и приник к щели.

Мать лежала в ванне на половину заполненной водой , одной рукой она держалась за ванну другой рукой терла себе промежность .

Если честно я некогда не подглядывал за ней и не воспринимал ее как женщину но в тот момент я просто был в шоке от увиденного я и представить себе не мог что моя мать мастурбирует !

Член просто горел я посмотрел на шорты и увидел пятно от смазки . Мать продолжала ласкать свою писю при этом она делала очень грубые движения терла клитор как безумная ,другой рукой мяла свою грудь и судорожно сжимала соски щипая их и выкручивая , от этого она прикусывала губу и закатывала глаза .

Я достал член и начал дрочить при этом старался не упускать из вида что происходит в ванне.

Рядом с ванной стояла стиральная машинка она шумела и мне не было слышно ее стонов , на машинке лежали прищепки для белья . Мать взяла две штуки и прицепила их к соскам на груди , свободной рукой она терла свой клитор другой рукой дергала за прищепки .

Желание кончить меня поставило в тупик , мне нужна была тряпка я метнулся на кухню , зацепил тряпку и занял свой пост снова .

Воды в ванне уже не было . Количество прищепок на груди увеличилось , половые губы тоже были в прищепках .Она сменила позу лежа на полу бок и пальцами рук терла клитор потом легла на спину сжала руку в кулак и начала насаживать себя на него при этом кулак заходил на половину . Ее волосы прилипли к лицу грудь расплылась по телу бедрами она подмахивала себе в помощь .

Я понял что кончаю и подставил тряпку , сделав свое дело я еще раз глянул в щель .

Мать со скоростью насаживалась на кулак ,он уже пропадал в маминой писе целиком .Соски на грудях были опухшие и увиличенны в несколько раз , часто часто задышав она усилила и без того бешеный темп и в судорогах наконецто кончила .

Когда мать вышла , я уже сидел перед телеком .

-Окей , мам .

-Одевайся, пойдем в магазин .


Ну вот такая история . Ждите еще .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Уже сейчас он начинал ворочаться с боку на бок, безуспешно пытаясь отвлечься. Он злился на себя из-за невозможности отбросить волнения. Боли он не боялся, на данный момент вообще не думал о ней. Тогда почему он не в силах заставить себя вести, словно ничего не случилось? Может, от стыда? Энди пытался привести расстроенные чувства в порядок, но тщетно. На какое-то время он забылся, но вскоре неприятные эмоции опять овладели им. Подросток никак не мог понять, что же так тревожит его. С тётей Клавой он договорился, Кристи порки не увидит, боль можно претерпеть, так в чём же дело?
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... О чем мы там с ней говорили (а говорили мы оч.мало) - не помню за давностью лет, но помню тока ощущение, что все будет и очень скоро...
     В то время у меня был своеобразный подход - я старался по максимуму не делать никаких действий, а вместо этого спокойно смотреть фильм и пить пиво, понимая, что еще уйма времени. Мне было интересно наблюдать, как немного разочарованные моей пассивностью девушки начинают нервничать. Ведь и ежу понятно, что если она приехала ко мне домой, то не просто так. Однако было забавно наблюдать ее реакцию, когда я, как бы невзначай, поворачивался, чтобы устроитс... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.