Эротические рассказы Муж и жена-одна сатана
   Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Муж и жена-одна сатана


Автор: Алеханро Росси
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 18-09-2014
Оценка читателей: 5.72

Меня зовут Саша,в свои 27 лет перпробовал в сексе почти все,но и этого казалось мало.

Жена младше меня на 7 лет,по сравнению со мной это невинная девочка,с большими серо-голуыми глазами и красивой попкой,которую я однажды попытался лишить девственности,но поскольку там до меня даже пальца не было ей было очень больно.После такой попытки она мне сказала что даст в попку только после того как тахнет меня,я поулыбался сказав что я не против.

Шло время,не сказать что секс был плохом,просто все как всегда и у всех.Однажды мы пришли домой изрядно под шафе,приняли душ и лягли в постель,моя благоверная опустила свою голову к моему тазу и начала ласкать мой член(дело было зимой и ощущения показались куда острее)ее язычек так сладко ласкал головку и уздечку,что даже пальцы ног позаворачивались,пальчиками она ласкала член и яички и постепенно ее рука опускалась ниже и я почувствовал как моя девочка уже гладит мою девственную попку и промежность,

о боже как это приятно-подумал я стараясь быть сдержанным,но мое тяжелое дыхание и извивающееся телр выдало меня,спустя еще пару минут я кончил,так обильно из меня сперма уже давно не выстреливала,да и в глазах не темнело.

Шли месяцы,за это время я прочел и просмотрел не мало видео и литературы на эту тему,но больше всего мне понравились трансы-с виду очень даже красивые девуки,но они имеют мужскую физиологию.В один из дней Вика решила покопаться в истории браузера и обнаружила что ее любимый муженек просматривает порно ролики с трансами и спросила:„Тебе дейстыительно нравится как мужики ебут друг друга?”,я начал отнекиваться,типа нет я случайно(просто было стыдно признать что мне это действительно нравится).

Времени прошло окоо 3-х месяцев и мы стали как-то чаще и откровеннее говорить о сексе,о своих прошлых похождениях до знакомства и желаниях в нашей интимной жизни,и она сказала-„Знаешь милый,у тебя такая классная попка,что если бы у меня был член,я бы ее трахнула”,мои глаза округлились от удивления,но такой нежной девушки до Вики у меня никогда не было и я ответил что для нее я готов на все и рассказал что есть такая штука как страпон и показал ей ролик где жена трахала мужа искуственным фалосом,после этого я все чаще подвергался нападению тонких пальчиков на свою дырочку,и мне это нравилось.

Поскольку мы стали более открыты друг другу,я птедлжил преобрестм страпон,поскольку мы живм в провинциальном городишке,заказывать пришлось через интернет.После подачи заказа прошло три дня томительных ожиданий,за это время я ловил себя на кЖена была на кухне и крикнула что бы я шел в комнату.

Через несколько минут вошла женука с фиолетовым страпоном на черных трасиках,зрелище довольно экзотическое,и попросила что бы я сделал ей миньет-„Я хочу видеть то же что и ты”и лягла на постель,я встал на четвереньки и начал запихивать себе в рот силиконовый член около 20см в длинну и 4-4,5см в диаметре,это зрелище понравилось моей маленькой извращенке и я начал дрочить ее исскуственный член так как в ее писечку был вставлен фалоимитатор поменьше,от таких манипуляцый она откинула голову назад.

Потом я встал раком,Вкуся одела медицинские перчатки,нанесла лубрикант на пальчик и начала готовть мое уже горячее очко к траху,в голове мелькнула мысль-блин,если один палец так туго входи,то как же эта ялда войдет,затем вошел еще один пальчик,особой боли не было,да и желания ждать тоже,я сказал-„Давай,войди в меня им...”и почувствовал как в мою попку уперся смазанный,член.

Вкуся слегка нажала и он начал входить,озущения были не то что бы разные,я чувствовал всего по немногу и боль,и возбуждение и запах радуги,я чувствовал весь мир,но дойдя до более широкого места страпона я ощутил резкую боль и попросил что бы она не спешила загонять на всю,подождав нксколько секунд Вика начала потихоньку меня трахать той частью страпона,которая вошла безболезненно,я чувствовал как напрягся мой живой член,он был как камень,моя девочка набирала темп как оголодаший пацан и спустя несколько минут я услышал хопки ее бедер о мои ляжки,помимо того я слышал тяжелое дыхание своей любимой я понимал что ей это нравится,да чего там скрывать мне это тоже понравилось,не только физически,но и морально мне понравлось быть девочкой для своей девочки.

Так как это был первый раз мы не смогли кончить,Викуся сняла страпон и сама встала раком,ее кругленькая попка так и манила,но я не хотел портить вечер и вставил свой окаменелый член в ее истекающую соками и смазкой киску,и начал трахать свою жену так же как она меня секунду назад,хватило меня не на долго,да и Викуся была перевозбуждена,оргазм был бурным и обильным,даже сдержанная Вика стонала и кричала.

Вот так я попробовал себя в роли девочки,а жену в роль мальчика=).В следующий раз хочу уговорить любиму поприть меня и переодеть в девочку,интересно примерить чулки и стринги,жаль дома нету женских туфелек на шпильке 45-го размере.

Любите друг друга,и не стесняйтесь своих желаний и фантазий.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... она прислонила меня к колонне, прижалась и буквально накинулась своими губами, её язык по звериному раздирал мой рот. Поезд тем временем стукнул дверьми, фыркнул и уехал.
     -Пойдём со мной. Пойдём. Ко мне... - Её шепот будто проник в меня. Я аж вздрогнул. Остатки благоразумия если и были, то покинули меня.
     -Пойдём.
     Она жила неподалёку от станции и пяти минут, пока мы шли до её дома, нам хватило, чтоб понять, что с нами произошёл его величество случай. За всё время страсть так и не угасла. Мы о... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Будешь?
     - Наливай!
     Она разлила вино по фужерам и принесла тарелку с шарлоткой. Мы пили, ели и болтали. Когда вино закончилось, я почувствовала себя сытой и пьяной и улеглась на диван. Настя легла рядом.
     - У тебя был когда-нибудь секс с девушкой? - спросила она.
     - Да, - ответила я.
     Это был для неё сигнал к действию. Она поцеловала меня. Целовалась она не так, как я люблю, но её поцелуй был нежным и страстным. Не отрывая губ, Настя сняла с меня джи... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.