Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сёстры


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 13-05-2015
Оценка читателей: 5.28

Живут 2 сестры Юля и Таня, они часто бывают одни дома и знают почти все секреты друг дружки. Юля была невысокого роста, с милым личиком, коштановые волосы. Таня наоборот была высокой, у неё было личико похожее на лицо Юли но она была светловолосой блондинкой. Тане было 19 лет, а Юле 18. Они обе были лесбиянками и смотрели порно тайком от родителей. Вели себя как обычные сёстры, только вот манера у них была до полудня ходить в чём заснули то есть в нижнем белье, а т. к. родители были дома только на выходные им никто этого не запрещал.

-"Давай посмотрим какой нибудь фильм" сказала Юля

-"Давай, а какой?" спросила Таня

-"Я найду какой нибудь"

-"хорошо, я пока в туалет схожу"

В туалете Таня не делала то что положенно делать, а мастурбировала."О Юля как же я тебя хочу сестра" произнесла она в голове одновременно поглаживая себя там. Таня села на крышку унитаза и начала вводить свой пальчик в письку, уже вся ладонь была в её соках. Оборвал её наслаждения крик "я нашла". Таня облизала пальчикиспустила воду, помыла руки и писю, и побежала смотреть фильм.

Шла 30 минута фильма и начали показывать главную героиню в купальнике. Это не на шутку возбудило девочек. Таня так и хотела кинуться на сестру с поцелуями и ласканиями, но как старшая сестра она себя сдерживала. А Юля положила голову на колени сестре и начала думать как бы её возбудить, ведь это её шанс.

Через 5 минут Таня уже не могла сдерживать возбуждение и потекла, Юля же подняла голову с колен учуяв запах сестры, встала с дивана перед ней и поцеловала её с языком. Для обеих сестёр это был экстаз ощущать язык сестры своим и проглатывая слюну друг дружки. Когда Юля отцепилась от Тани, она сняла всё бельё которое на ней было и сказала:"хочешь я стану твоей?"

Таня сразу же сняла мокрые трусики и кинула их вместе с лифчиком на пол. Диван был раздвижной и раздаинув его Юля легла на спину, а Таня легла на неё и поцеловала в засос. Поцелуй длился около 15 секунд. Потом она опустилась к её ступням и начала их лизать чо неимоверно возбудило Юлю и она вскрикнула:"засуню тот фламастер мне в попку!". Таня засунула его нежно и медленно перед этим смочив его своими соками. Фламастер был короткий и Юля легла на спину вонзя фламастер себе в попу почти полностью.

Таня же села над лицом Юли и прижала свой цветок к её личику. Через 20 минут отлизывания девочки поменялись ролями. После отлизывания Юле Таня поцеловала сестру и они взаимно засунули пальчики в киски друг дружки. Таня сказала :"я полностью твоя" и начала жадно слизывать каждую каплю соков сестры пока она не завизжала от оргазма. Таня сказала:" сделай мне больно" и Юля сильно укусила её за сосок, что заставило сестру кончить. Юля полезла слизывать кончу пока сесиэтра елозила пальчиками
в её письке вскоре Юля тоже кончила и они валялись на диване целуя друг дружку.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
... Он ведь еще не сразу понял, о чем пытается сообщить ему этим неясным неудобством его организм- привычный к запорам и слабительным, Саша давно уже не ходил в туалет сам и не очень помнил ощущения позыва. Однако сегодня что-то произошло - и хотя он всего четыре дня назад принимал слабительное и какал - пусть не так много, как хотелось бы, но все же некоторое количество плотных маленьких комочков ему удалось тогда выжать из себя - хотя прошло всего (для Саши - всего!) четыре дня, Саша совсем не ожидал необходимости идти в т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... ОH закрыл глаза и, больше не контролировал себя, целиком отдавшись движениям ее ладони. Его пальцы ласкали клитер в такт этим движениям. Все быстрей и быстрей. Темп движений нарастал. Ее мягкая ладонь, влажная и горячая, словно набухшие стенки влагалища плотно обволакивала его упругий член, который неистово пульсировал, и им обоим казалось, что это не его пальцы, а пылающая головка члена ласкает ее клитер. ОH почувствовал приближение оргазма и наклонив голову вперед к ее ушку тихо застонал. ОHА ответила ему. Ее бедра конвульсивно сдвинулись. Они кончали вместе. Горячая сперма хлынула на ее руку ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.