Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные сёстры


Автор: Маша
Категория: Инцест, Лесбиянки
Добавлено: 15-05-2015
Оценка читателей: 5.88

Это произошло летом. Сёстры Аня и Саша спали вместе и не видели в этом ничего странного, они же сёстры. Ане было 19, а Саше 18. Аня была одного роста с Сашей, у неё были веснушки и она была рыжей от матери. Саша была брюнеткой от отца. Девочки не любили дома ходить в такой одежде будто идут на улицу и ограничивались только нижним бельём когда родителей небыло.

Это был будний день, Аня спала, а Саша лежала уткнувшись в телефон. Только вот смотрела она совсем не детское кино, но в принципе сестра тоже смотрела эротику и даже ей было всё равно если сестра начнёт мастурбировать перед ней. В общем вели они себя и не обычно для сестёр.

Заигрывали с друг дружкой, мылись вместе если родителей не было дома. Но дело никогда не переходило за грани сестринства. Тем временем Саша потянулась к трусикам, но ей помешало касание проснувшейся Ани.

-прямо с утра... сказала Аня

-кто бы говорил! ответила Саша

Случайно дотронувшись до мокрой киски Саши, Аня провела по ней несколько раз пальцем. Саша сказала:"хватит, не правильно как то это". Аня прекратила и сказала, что пора бы помыться на утро. Саша возбуждённая пошла в душ, а Аня задержалась. Когда Саша вышла, Аня облизала палец которым водила по письке сестры и чуть чуть погладила свою киску.

Аня хорошо умела манипулировать Сашей, но на этот раз ей захотелось секса с родной сестрой. Она пошла в душ к сестре, Саша только только начала снимать трусики.

-я тут подумала, нафиг все эти моральные устои... сказала Аня икр крепко обняла сестру

-ты хочешь сказать...

-я скажу прямо, давай займёмся любовью! перебила Сашу сестра

-но мы же сёстры

-не бойся, это невинные шалости- улыбнувшись сказала Аня и поцеловала Сашу в губы

Саша от этого ещё сильнее возбудилась, они обе вышли из ванной и Аня повалила сестру на пол. Саша возбуждалась от того, что она в чьей то власти и не сопротивлялась. Аня поцеловала Сашу уже в засос и отпустила ей руки. Саша чувствовала как язык сестры облизывает её язык.

Саша начала пальчиком работать в киске сестры. Аня ответила взаимностью и перестала целовать сестру. Вскоре Аня встала, а Саша села на колени перед Аней и начала лизать родной сестре письку. Саша целовала её, водила по ней носиком. Вскоре Аня не выдержала, сжала голову сестры между ног и кончила с такой силой что Саше залило всё лицо. Аня разжала ноги и Саша упала на пол, лицо младшей сестры было липким и Аня решила очистить лицо сестры.

Аня начала облизывать личико сестры, а та наслаждалась тем, что сверху лежит голая сестра. Аня закончила очищать лицо Саши, она слезла с сестры и легла на спину, Саша села над лицом Ани и прижала её ротик к своей киске. Аня начала вылизывать киску сестры и гладила её по попке.

Саша кончила менее бурно но прямо в ротик Ане. Проглотив всё это Аня взяла ножки Саши и начала делать массаж, после массажа сёстры пошли мыться. Потом они не раз повторяли это. Они договорились каждое утро делать приятно друг дружке.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Выйдя из воды, я увидела, что Вадим уже кончил и лежал без движений, весь живот был залит спермой, а в ложбинке возле пупка образовалось целое озеро его спермы, мне захотелось ее попробовать на вкус, и я наклонилась к нему встав на колени. Вкус был классный, немного сладковатый и терпкий, я начала сначала с маленьких капелек приближаясь к самой большой возле пупка, он лежал без движений, даже дыхание замерло.
     Слизав все до капли, я взяла его член в руку и начала его рассматривать. Он отличался от члена моего мужа, несмотря на то, что он был меньше по размеру у не... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Андрей снова заставил белокурую нимфетку лечь на софу. Лицом к нему. Взялся за ее стройные бедра и, будто книжку, широко распахнул. Причем на самом интересном месте. Ее пушистый зверек жадно открыл свой четырехгубый алый рот и слегка высунул свой алый язычок.
     Андрей с трудом протиснул свой разгоряченный член в её увлажненную узкую пещерку.
     "Какое упоительно узкое влагалище у этой девчонки!" - восхитился наставник.
     Толстая дубина учителя неутомимо и яростно атаковала тесный тунельчик ученицы. Его член, ка... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.