Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя маленькая мечта


Автор: Королева крови
Категория: Потеря девственности, Студенты, Это славное слово - миньет, Первый опыт 18+
Добавлено: 21-06-2015
Оценка читателей: 5.58

- Ааааааай!

Лина, до этого спокойно собиравшая теннисные мячи, обернулась. Неимоверной силы удар прилетел ей в голову, вызвав жгучую боль. Лина обернулась и заметила самодовольного юношу, который ухмылялся глядя на неё. Он помахал ей ракеткой, давая понять, что удар от него. Несмотря на злость, сердце девушки пропустило удар. На что она могла надеятся? Студентка- активистка, отличница, которая устроилась подработать летом.

Лина предпочитала игнорировать свою красоту. Рост 170 см, упругая молодая грудь с торчащими сосками, плоский животик и круглая попка. У Девушки были длинные каштановые волосы, которые завивались кольцами, зелёно-карие глаза и пухлые губки, которые так и хотелось целовать её поклонникам. Для своих 18 лет Лина была настоящей красавицей. А сердце этой красавицы принадлежало юноше, который о ней даже не думает. Сын владельца элитного теннисного клуба - Алексей.

Парень был невероятно красив. Накаченное тело, которое он не скрывал, снимая майку во время матчей, серо-голубые глаза, которые могли загипнотизировать любую девушку и светло-русые волосы, которые он постриг по последнему писку моды. В свои 22 он добился очень многого в спорте и учёбе. За месяц работы, Лина по уши влюбилась в парня, но скрывала чувства, предпочитая игнорировать насмешки юноши.

Но это бесило Алекса не на шутку. Он привык к тому, что девушки сами вешаются на него, а эта наглая красотка игнорирует его. Он всегда выходит играть без майки, когда наступает её смена. Ему нравилось наблюдать за тем, как джинсы обтягивают её попку, когда она нагибается за мячиками. Холодность девушки убивало его. Алексу хотелось отшлёпать, грубо трахнуть девушку и рассказать всему миру, но он опасался скандала с отцом. Попав мячом девушке в голову, парень испытал смешанные чувства. С одной стороны ему было стыдно, а с другой он тихо радовался, что сумел привлечь внимание Лины.

Лина же даже не подозревала о чувствах парня и собрав мячи понесла их в специальное помещение для персонала, там же она хотела и переодеться.

Лина уже успела снять майку и осталась только в лифчике и коротких джинсовых шортиках, как почувствовала тёплое дыхание на волосах за спиной. Испугавшись, она обернулась и увидела Алекса, который стоял перед ней в одном полотенце, обмотанном вокруг его бёдер.

- Что... Что ты здесь делаешь?! Уходи!

- Я хотел извиниться за удар мячиком. Ну ещё и полюбоваться такой неприступной красотой. Не смей прикрывать своё тело от меня.

Парень медленно убрал руки Полин( так ему нравилось её называть) с её грудей и продвинул девушку к себе. Он нежно поцеловал её в ключицу, оставляя мокрую дорожку от поцелуев перешёл к шее, губам. Он впился в губы Полин, как вампир изголодавшийся по крови, он осторожно всунул свой язык ей в рот и исследовал нёбо.

Наконец он начал медленно всовывать и доставать свой язык изо рта девушки, будто трахая язычком её ротик. Его рука расстегнула белый, кружевной лифчик и его взору предстала великолепная девичья грудь. Он обхватил её ладонями, поглаживая большими пальцами твёрдые соски девушки. Дыхание обоих было прерывистым.

- Как же ты прекрасна! Я так давно хотел этого. Я растоплю твоё сердечко и завладею им.

Свои слова он сопровождал поцелуями, которые вызывали громкие стоны девушки.

- Алекс, милый, мы не должны. Твой папа... Оооооох, даааааа Ты... Не надо....

- Моя девочка, нам хорошо вместе. Ты столько игнорировала меня, я не могу больше ждать.

С этими словами юноша поднял свою любимую на руки и понёс в соседнюю комнату, где находился его личный бассейн. Вода ярко блестела от света ярких ламп, но остальная часть помещения была сумрачной. Алекс посадил Полин на мягкое ложе, представлявшее собой кровать с балдахином у самой кромки воды. Он опустился перед ней на колени и расстегнул пуговицы на шортиках, медленно стянул их, проводя ладонями по длинным ногам девушки. Дальше он нежно уткнулся носом в промежность Полин и потёрся, вызвав у девушки дрожь экстаза. Стянул зубами белые, уже мокрые трусики и принялся делать девушке куни.

Он нежно целовал её половые губки и быстрыми движениями языка жалил клитор, заставляя Полин кричать от наслаждения. Он ввёл язык внутрь вагины и начал делать круговые движения, а затем, посасывая клитор, ввёл пальцы. Внутри было горячо и влажно, его малышка уже вся текла, стонала и хватала его за волосы,прижимая к своей киске ещё сильнее. Пальцы парня упирались в тугую преграду и это заводило Алекса ещё больше.

Наконец его девочка вскрикнула и забилась в экстазе, а парень засунул пальцы себе в рот и медленно посасывал их. Глаза девушки внимательно следили за ним. Алекс встал и уже хотел лечь рядом с Полин, но она резко встала на колени и размотала полотенце, висевшее на бёдрах парня. Её взору представился огромный, толстый и крепкий член, его головка была красной от возбуждения. Парень легко подцепил пальцами подбородок Полин и заставил её посмотреть ему в глаза.

- Малышка, это же твой первый раз?! Если ты не хочешь...

Но договорить он не успел. Полин легко обхватила губами его член и женское начало дало о себе знать. Она начала дразнить любимого. То глубоко заглатывала член, то резко выпускала, пробегая шаловливыми пальчика по всей длине ствола. Она продолжала доставлять милому удовольствие, слушая его вздохи и не то стоны, не то почти животное рычание и чувствуя, что он уже на пике. Но Алекс нежно отстранил её и страстно поцеловал, придумывая губу.

- Когда-нибудь я жёстко трахну этот ротик.

Он повалил девушку на кровать и навис над ней, стоя на логтях. Он игра с её мягкими волосами и успокаивал.

- Милая, я не сделаю тебе больно, я рядом, всё будет хорошо, моя девочка.

Он приподнял таз Полин и резко вошёл, закрыв рот поцелуем. Слёзы потекли из глаз от боли, но любимый девушки собирал их губами.

- Тише, моя хорошая, тише...

Алекс начал ритмично двигаться, наращивая темп и наконец, громко застонав вместе со своей любимой, обильно кончил и упал сверху от бессилия на девушку. Тяжело дыша, он перекатился на бок и крепко прижал Полин к себе.

- Алекс... Всё было хорошо?

- Хорошо?! Это был самый прекрасный секс в моей жизни!

- А если я забеременела? Твой отец...

- Я люблю тебя, слышишь?! Люблю. Ты моя маленькая мечта. Я надеюсь,что ты беременна. Я сам могу решить свою судьбу и судьбу моей женщины.

- Я тоже люблю тебя, уже давно.

Алекс плутовато улыбнулся и поцеловал девушку. Так влюблённые и уснули, строя планы на будущее.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Студенты:
... х!
     - Прямо не знаю, я вообще собиралась сходить на две последние пары.
     Да глупости это, у тебя сейчас что?
     Выяснилось, что важные лекции Оленька пропускать не хочет, но оставлять девушку в таком состоянии было глупо, раз уж я за нее взялась. Так что часа через три мы стояли на остановке троллейбуса и обсуждали наши планы на вечер. Было решено купить пару бутылок вермута, три пачки сока и коробку печенья. На протяжении всей нашей пробежки Оленька шла рядом, посверкивая уже слегка прояснившимися глазками и давая ценные совет... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Мужчина переворачивает меня на живот и входит в меня в заде. "женщина", у которой я сосала встаёт передо мной, так, что её член оказываться прямо на уровне моего лица, а в это время, вторая "женщина" начинает дрочить член, который прямо перед моим лицом. Вскоре "женщина" кончает мне на лицо, а мужчина в меня зади.
     - да... странная фантазия. - сказал доктор поглаживая свой возбудившийся член.
     - я знаю доктор, я не знаю, что мне делать, я очень хочу секса.
     - а тебе понравилось сосат... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.