Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Непослушный куняша (1 сезон 2 серия)


Автор: Лизун Чик
Категория: Фантазии, Принуждение по желанию, Студенты, Фетиш
Добавлено: 21-06-2015
Оценка читателей: 6.80

Упакованный в ляжки

Петя раз в неделю ходил в спортивный центр от вуза, чтобы поиграть в шахматы. Однако центр был большой, и разных секций было много, в том числе и секция аэробики, где девушки усиленно потели, чтобы держать свое тело в форме. И вот как-то он проходил мимо и решил заглянуть, чем же это они там занимаются. Но инструкторши не было, а вместо неё играла соответствующая музыка, и на монитор выводилось обучающее видео. В общем, девушки занимались сами, а когда увидели Петю, то просто продолжили свою программу.

«Ну, раз так, тогда я сяду, посмотрю. Они же меня не замечают», - подумал он и уселся на пол недалеко от двери.

Естественно, каждая девушка подумала, что это чей-то парень пришёл посмотреть, как его ненаглядная для него старается, сбрасывает калории, но все сомнения развелись, когда ни одна не среагировала на Петю.

- Вы кого-то ждёте?

- Нет, я просто посмотреть зашёл.

И тут в зал зашла девушка, которая училась с Петей на параллельном потоке. Они узнали друг друга, но виду не подали.

- Так, девочки. На сегодня всё.

Девчонки куда-то разошлись, а Петька так и сидел, а потом понял, что представление закончилось, и тоже хотел встать и уйти, как вдруг появилась снова эта же группа девиц, но теперь их было четверо. Они увидели его и громко засмеялись.

«Блин! Она же им про меня рассказала», - подумал он и попытался уйти побыстрее, но не тут то было.

- Куняша! А куда это ты собрался?

- Нам Аня всё про тебя рассказала.

Девчонки тут же подлетели к нему и не дали сбежать. Они ещё не были в душе, поэтому, когда они его окружили, он почувствовал запах женских тел. Возбуждённые самки буквально излучали на него здоровье, силу и уверенность.

- Девчонки! Вы чего?..

- Такой миленький. Давайте его на тот мат, чтобы не ушибся.

Они взяли его под руки и повели к мату. Петя попытался вырваться, но не смог.

- Аня нам ключи оставила, а сама ушла. Мы тут закрыли всё, так что не бойся, никто не зайдёт.

Девки начали снимать легинсы и шортики в обтяжку. Их киски были не совсем подбритыми, скорее заросшими. Но зато им всем было около 20 лет, что весьма возбуждало.

- Чур, я первая, - сказала блондиночка с подкаченной попкой и упругими ляжками.

Когда она подошла к нему, он засмотрелся на её ножки, её мышцы играли и возбуждали его.

- Ну, давай. Сделай мне язычком, как ты умеешь. Тебя тут расхвалили.

Другие девчонки уже натирали пальчиками свои пёзды, стояли молча и смотрели, что будет.

- Я не хочу вам всем лизать. С чего вы взяли…

- Заткнись! Блин. Ты почему такой непослушный? Я так и знала, что придётся самой всё делать.

Она подошла к нему чуть поближе и встала на руки, а ножками поймала его голову. Покрутилась так немного и сплела щиколотки у Пети за затылком, а потом стала подтягиваться. Он пытался разжать ножки, но не смог. Под весом девушки он стал прогибаться и в итоге оказался на мате на четвереньках, а девушка уже подтаскивала его голову к ляжкам и личико к пизде.

- Девочки, смотрите, у меня получилось.

- Молодец, теперь сядь ему на лицо, пусть признает поражение.

Она так и сделала. Её половые губки разошлись, и Петя почувствовал запах её немытой и вспотевшей пизды. Его пьянил этот аромат, и он просто вытащил язык и стал лизать.

- Девочки, он лижет!

- Умница. Только нос ему освободи, а то придушишь.

Она чуть-чуть сдвинулась и стала тереться вульвой. Послышались чавкающие звуки.

- Девочки, кажется, я потекла. Смотрите, как он кушает. Смотрите, язычок работает. Класс!

- Давай, кончай уже, и мы тоже прокатимся на язычке разочек.

- Куняша, ты потерпи немножко, я сейчас кончу.

Она стала елозить с бешеной силой на его лице и каталась так минуты три, после чего выгнулась и пропищала. Когда она встала, Петино лицо было всё липким и красным. Он пытался дышать и всё время глотал, но девки так устали, что не стали ждать, пока он отдохнёт. Когда он увидел перед собой две стройные ножки, то попытался встать, но та, что только что его объездила, обхватила его голову ляжками, причём его затылок был прижат к пизде, а лицо было повёрнуто вверх.

- Да, обхвати его так и удерживай, чтобы не сбежал, а я прокачусь.

Петя оказался зажат между двух пёзд, а его шею обхватывали стройные бёдра молодой девицы. Вторая принялась ездить на его лице, но одного носа ей была мало.

- Высунь язык, чмо!

Петя решил немного поупрямиться и не стал высовывать язык.

- Сдави ему шею слегка, чтобы язычком поработал.

Стройняшка, улыбаясь, слегка напрягла мышцы, и Паша почувствовал всю её силу. Такого давления он выдержать не мог, поэтому вытащил язычок и стал им наяривать. Девушка, увидев его рабочий инструмент, ослабила захват, и вторая тут же подставила пизду под отдиз.

Она его так ебала минут 15 и всё никак не могла кончить. С неё текло так, что не только пиздолиз, но и та девушка, что его удерживала, тоже была вся в её выделениях. А потом эти две сучки сцепились ножками, зажали в своих пёздах бедняжку-куняшку и стали кататься по мату, с силой натирая его лицо и голову. И тут первая ещё раз кончила, но уже от затылка. Её очень возбудило всё это, поэтому она не смогла сдержаться и прокончалась так, что Петя затылком почувствовал все вытекающие последствия.

Следом, дико крича и извиваясь, кончила вторая. Она обхватила ножками и обмякшую после оргазма подружку, и зажатого в пёздах Петьку, а точнее, его голову. Ему пришлось немножко захлебнуться, потому что вторая не прекращала течь, и бешено втирала свою сочащуюся пизду ему в лицо. Так она билась в оргазме и кричала около минуты, а потом тоже обмякла. Другие девочки подбежали и начали доставать Петю из женских объятий, чтобы спасти его.

Куняша был жив и почти здоров. Сам дышал и сам говорил. Ну, как говорил, матерился в основном. И когда они поняли, что этот пиздолиз реально неубиваемый, то третья тут же обхватила его бёдрами и стала тереться. Петя сразу же начал работать язычком, не дожидаясь, когда его задушат. Девка лежала на спине, а потом, видимо случайно от кайфа нереального, развела ножки в шпагат и удерживала его голову только руками. И этот засранец, почувствовав свободу, попытался самоустраниться от проведения кунилингистических работ.

Ручки у девочки были не такими сильными, как ножки, поэтому пиздолиз тут же отпрянул от пизды, но верная подружка, та, которой ещё не лизали, села ему сверху пиздой на затылок, как бы намекая, что отлынивать не хорошо. Петя снова оказался припечатанным к пизде, и девушка, зная теперь что куняшка может удрать, с силой обхватила его голову ляжками и продолжила работать тазом. Ей не понравилось такое дерзновение, и она решила не заботиться о его дыхании. Подумаешь, одним пиздолизом больше, одним меньше. Кто их вообще считает.

Петя мычал и кряхтел, а девочка закусывала губки и продолжала натирать пизду об лицо. Остальные затихли и наблюдали, как девочка использует парнишку по прямому назначению. Эта музыка хлюпающей пизды и мелодичные звуки работающего язычка ласкали их ушки и поднимали самооценку. Наконец она сплела ножки у него на спине и стала кончать, с силой шлёпая ляжками по его ушам. Она вся прогнулась и просто стонала, а потом начала кататься с ним по мату. Он пытался выбраться из её объятий, но девочка сейчас нежилась и кайфовала, поэтому не спешила его выпускать.

Подружкам надоело смотреть на мучения куняшки, и они с силой раздвинули ей ноги, а бедняжка вылез оттуда еле живой. Он просто лежал на мате, и у него не было даже сил, чтобы подняться. Оставалась ещё одна сочащаяся неотлизанная пизда. Наш герой-пелоточник перевёл дыхание, протёр от вагинальных выделений глаза и бодрячком подполз к ждущей его пизде.

- Мадам! Разрешите вам отлизать.

- Разрешаю.

Наконец четвёртая девка подоткнула его мордашку к своей пизде. Петя понял, что девочка любит пользоваться ротиком стоя. Он встал перед ней на колени и разлепил ей язычком половые губки. Вкус и запах были просто супер! Он зарылся всем лицом в её густую растительность и почувствовал, как ножка одной из её подруг упёрлась ему в затылок. Четвёртая тут же выпятила пизду и стала работать тазом и бёдрами, как бы трахая его в рот. И наконец, с неё потекло. Это был тот ещё ручеёк, он был вязким и тягучим, его было сложно глотать, но потом его язычок переключили на клитор, и Петя начал всасывать плоть в рот, от чего девушка застонала.

- А-а-а! Какой лизун! Давай, всоси меня. Да-а-а! И язычком работай. Да, вот так. А-а-а, сука! Я щас кончу, блядь, соси, соси, соси его сучара, да, да. Работай. А-а-а-а-а!!!

Девка протеклась и прокончалась так, что Петя наелся женской кончи надолго. Под ними на мате даже лужица появилась. Эта девка не зажимала его, а просто кормила своими выделениями. Они были и на его лице, и во рту, и в носу.

- Так, уже поздно. Пара нам идти уже. Там душевую уже закрыли, так что по домам пойдём вонючие и липкие.

- Тебя подбросить, куняш, я на машине, если чё, - спросила та, которая была первой.

- Да. Если можно.

Девки оделись и разошлись, а Женя, так звали первую, привезла его к себе домой.

- Ты куда меня привезла? Я же тебе другой адрес назвал.

- А? Да я это… К себе привезла. У меня просто парня сейчас нет, а одной спать тоскливо…

- Ну, Женя. Я же всё сделал. Я устал и не могу больше. У меня язык отваливается.

- А я не буду тебя мучить. Просто переночуешь у меня и всё. Пошли.

Квартирка у неё была не большая, но уютная. Она закрыла дверь на все замки, чтобы Петя не сбежал, и пошла в душ, а когда вышла – и его туда отправила. А потом они ужинали, и легли спать. И всё было тихо. Женя вела себя прилично. У них просто не было сил безобразничать. Но за ночь эта юная особа выспалась и набралась сил, поэтому Петина голова опять оказалась у неё между ног. Он проснулся и сначала не понял, что происходит, и почему у него на лице что-то тёплое и влажное. Он пошарил язычком и понял, что это пизда.

- Куняша, сделай мне язычком приятно, я хочу кончить.

Его голова уже была обхвачена упругими ляжками, поэтому возражать смысла не было. И он погрузился в работу.

- Хи-хи-хи! Ты такой послушный. Вот мой бывший парень не лизал мне. Я его просила, а он меня извращенкой называл. Противно ему было. А ну-ка признавайся, я вкусная?

- Угу.

- Умничка. Работай ротиком. А-а-а-а-а-а! Хорошо-то как!

- М-м-м-м-м-м!

Петя чмокал и прихлёбывал, лизал и посасывал, стрелял язычком и покусывал, в общем, старался от всей души. А Женечке захотелось немножко поваляться. Скучно же в одной позе пользовать мальчика в ротик. Она садилась ему на лицо, и когда понимала, что вот-вот кончит, то меняла позу, и оргазм отступал. Вставала раком, оттопыривала попку и принуждала его к такому отлизу, когда язычок в пизде, а носик в попке. Петя не хотел носом в попку, но она пригрозила ему своими ножками, и он тут же уткнулся.

Женя просто млела от кайфа и от того, что повелевает личным пиздолизом. А когда ей надоело, она обхватила его ляжками снова, чтобы натяг пизды на лицо производился с нужной силой. Ну, похрустит парнишка носиком, пискнет пару раз, зато какой кайф нереальный.

Конечно же, её сладострастные стоны заглушали всё его жалобное нытьё. С неё текло, её вульва трепетала, а лёжки всё сильнее и сильнее обвивали голову бедняжки. И наконец, она взвизгнула и припечатала к пизде так, что у него в глазах потемнело, и пропал звук. А когда парнишка пришёл в себя, Женечка уже убегала на учёбу, она просто порхала, была довольная и счастливая. Она хотела чмокнуть его в лоб, а потом передумала и убежала, оставив одного в квартире.

- Будешь уходить – дверь захлопни. Давай, я побежала. Вечерком покатаемся.

Он пошёл умываться, смыл с себя все её соки, а потом зарылся в холодильник и начал восстанавливать силы. Там как назло были только фрукты и йогурты, видимо девочка усиленно худела. Первой пары у него не было, поэтому нужно было чем-то заняться. Петя зашёл в ванную, нашёл трусики, в которых она спала и сняла с себя утром. Он положил их себе на нос и глубоко вздохнул. Они были ещё влажные в том месте, которое соприкасается с источником божественного нектара. Видимо, пока она спала, с неё прилично натекло.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Классика:
... Пол был покрыт ковром в красных и черный розах. В одном углу стоял диван, обитый атласной материей. У дивана стояла японская ширма, с вышитыми по черному атласу белыми аистами. Розовый фонарь, мягкий свет которого лил на ковер и гору подушек.
     Дмитрий взирал на Ирину. Она только что вернулась из соседней комнаты, откуда минуту назад слышелся плеск воды, доносился тонкий запах французских духов. Ирина была в черном кимоно, с обнаженными, еще не успевшими загореть руками. Волосы она причесала на манер японок и сейчас действительно напоминала чем-то женщин с В... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... sp;  -Что тебе Сережа?
      -Я хочу показать вам кое-что Светлана Юрьевна.
      Сергей подал ей фотографии.
      -Ты понимаешь какие ниприятности ждут вас если я покажу кому надо эти снимки.
      Светлана держалась молодцом.
      -Чего ты хочешь, Сережа?
      -Наверное, ты знаешь.
      -Да, догадываюсь.
      -Ты сделаешь все?
      -...Да.
 ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.