Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Воспоминания. часть 2


Автор: Евгений
Категория: Первый опыт 18+, Случай, Инцест, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 30-09-2015
Оценка читателей: 6.10

Наиболее ярко запоминаются нам наши жизненные эпизоды в те моменты, когда страницы нашей личной истории переворачиваются на новый путь. Вот так мне запомнилась эта история нашего периода после окончания школы. все считались совершенно взрослыми, всем уже стукнуло по 18 лет.

Мы тогда жили в городе Балаково, мой папан был начальником строительства охладительного комплекса прудов для Балаковской АЭС. Сооружение довольно сложное, деньги тогда выделялись хорошие и моя мамочка, более прагматичная, чем папан, перетащила к нам своих братьев - дядю Колю и дядю Витю. Они получили подъёмные и неплохие должности - моя мамочка работала тогда старшим инспектором отдела кадров.

Это началось в воскресенье, 1 марта. Были неполадки на электролиниях и загорелись два больших дома на окраине, старой постройки, внутри всё было из дерева и естественно, что сгорели они очень быстро. Горком партии взял заботу на себя, людей расселяли где можно и даже дали клич, чтобы семьи, если возможно, брали к себе погорельцев, а горисполком тогда им выплачивал крупную мат-помощь. Но наша бюрократия - это отдельная песня! - пока оформлялись документы и гтовились авизо в банки, люди бедствовали и даже ходили по квартирам - просить помочь хотя бы с едой.

Мы, юные парни, не очень понимали страдания людей. Вот так и нам с моим другом Ваней больше интересовало то, что его сестра Наталка или Натка, как мы её называли после книг Гайдара, решилась нам "помочь", видя как её брат и я страдаем от спермотксикоза. Наташка в своём техникуме благополучно избавилась от своей девственности под Новый год, а поскольку её жених бросил девушку, то она решила ему "отомстить". Чему мы с Ванькой были только рады, ругая её предателя последними словами и нежась между ножек Натки. А кончать она нам разрешала в свою пухлую попку, сильно боясь "залететь". Да мы с удовольствием! А тут в пятницу короткий день - в воскресенье хитрый женский праздник 8 Марта. Вот так с утра ко мне заявились Натка и Ваня, мы с ним решили сделать уху под руководтвом Наташки.

Ну чтобы мы не отвлекались и не лазили постоянно ей под юбку, то она вначале "успокоила" нас - вначале между её ножек устроился распутный братец, потом с оханьем кончив ей в попку, а затем я сменил его на "боевом посту", как мы шутили. Мы с другом были очень довольны и занялись готовкой - уха это вам не рыбный суп, это полное священодействие. Да ещё Ваня принёс два здоровых куска леща - он варил, а я жарил. Аромат стоял в кухне - сытый слюни проглотит.

А только закончили, приехали мои родители, папан просто стучал копытами - они едут в село к дяде Коле, он там купил дом, у него несколько ульев, вскоре будут мёд качать, а самое главное - после рыбалки там намечается отличный сабунтуй в честь прекрасной половины нашей страны, чему особенно рады мужчины, имея законное право выпить. А медовуха у дяди Коли получше всех напитков! Так что мамочка принесла и положила в холодильник кучу бифштексов, чтобы я не голодал эти три дня. А как только мы собрались вновь поиметь Наталку, чему она была только рада, как звонок телефона - папан Ваньки и Натки срочно зовёт их, дать указания, так как он с женой едет на три дня в пансионат, уже уплатил. Поцеловались мы на дорожку и я остался поскучать, вспоминая сладкие губы и мягкую пышную попку Наташки. Как нам с ней повезло, а особенно хорошо, что её бросил жених! Меркатильно, но так и есть!

Подремал я полчасика, а тут стук в двербь, такой скромный, неуверенный. А чего стучать - есть звонок, такой классный, "квакушка". С неохотой я встал и пошёл открывать, хоть и не хотелось. На пороге стоит молодая женщина, симпатичная, но одета в какую-то замызганную юбку и мужской пиджак, прямо как в фильмах про войну, так тогда многие женщины одевались - мужья на фронте, а женской одежды до конца войны не шили. А какой затравленный у неё взгляд, но такой мне знакомый.

- Заходите, пожалуйста, милая дама, чего нам на пороге разговарить,можно и в квартире, - я как воспитанный молодой человек не мог держать её за дверью. Но какое лицо знакомое...

А она вдруг обняла меня и расплакалась. А когда успокоилась, сказала, что её семья погорельцы, всё сгорело и так быстро, она успела только с вешалки схватить некоторые вещи и пиджак мужа с документами. А дочка ходила в школу на дополнительные занятия и осталась в чём была. Приходится ходить вот по квартирам, деньги обещают только через неделю, а есть хочется. Да и одеть что-нибудь нужно - и она неожиданно распахнула свой пиджак и я просто обалдел от увиденного, просто чуть не ослепнув от красоты голой женской груди.

- Вот смотри, голая совсем, всё истрепалось или пропало, сгорело. А люди разные, кто поесть даст, кто нагрубит. А ты так ласково - милая дама. Да какая я дама, сам видишь, - и опять плакать, вся рубашка у меня на груди стала мокрая.

Успокоив её, я представился и мы познакомились - Саша, тётя Ира. А она мамочка Каролины Вересовой из "В" класса, вот почему такое лицо у неё знакомое, видел в школе на родительских собраниях. А успокоившись, она стала поправлять полы пиджака, он распахнулся и мои руки самопроизвольно легли на её чудесные вторичные женские признаки. Да, это не юная грудь Натки - нежные, горячие, ещё упругие холмы её крупной груди просто свели меня с ума, я ласково мял их, тихо балдея и наслаждаясь таким неожиданным удовольствием. Женская грудь - это произведение искусства, дарящее удовольствие от ласки её, а какая сладость от поцелуев груди испытывают оба - и мужчина и женщина. Неожиданно для себя я наклонился и нежно поцеловал её сладкую грудь, всовывая её немного в рот. А когда немного схлынула пелена удовольствия, то я стал ощущать и инное - тётя Ира давно не мылась, сладковатый запах женского пота заставил трепетать мои ноздри.

А оторвавшись, я понял, что и ей стало приятно. Вот тут я стал мужчиной и хозяином, раз родителей нет дома и предложил ей поесть и помыться. Она так тихо охнула - я понял, что давно страдает по ласке горячей воды, ласково обтекающей тело, ну и мыла, делавшего кожу такой чистой. А тут я вспомнил - "А где же Линочка?". Как оказалось, наша фигуристая прелестница из "В" класса сидит на ступеньках и плачет - это так унизительно ходить по квартирам, сгорая от стыда просить поесть. Но меня-то просить и не надо, мы же из одной школы и я могу просто пригласить Лину и её мамочку к нам в гости. Ведь правильно, не вы с Линой просите, а я вас обеих приглашаю. Ирина покивала и зарделась - так осознать эту ситуацию намного приятнее! Родителей не будет до понедельника, а мы сейчас займёмся самым главным.

Отправив тётю Иру в ванную, помыть руки и лицо, я выскочил на площадку и, схватив обалдевшую плачущую Лину на плечо, просто внёс её в нашу квартиру, по дороге засунув руки ей под юбку и с удовольствием помяв её упругую попку. Поставив её на кухне на ноги, я громко сказал командным голосом, подражая своему папке:

- Всем мыть руки и за стол. Никого ждать не будем. Враги империализма не дремлют, так что нам нужно срочно пообедать. Вот так!

Лина точно обалдела ещё больше и стала выполнять мои приказания, а Ирина засмеялась. Через минуту Лина со своей мамочкой ели уху, стараясь аккуратно,но было видно, что они голодны. Налил я им немного - сразу нельзя насытиться полностью, заболит желудок от резкой нагрузки. Затем по кусочку жаренного леща и рюмочку маме и пол-рюмочке дочке - для снятия стресса, как любит говорит мой папан.

А ещё через пять минут Лина вовсю спала в моей комнате на кровати, свернувшись калачиком. Я нахально стащил с неё рейтузы и трусики под ними и, видя оторопевшее лицо Ирины, как она просила меня её называть, сказал, что сейчас будет купаться, заодно милая дама может постирать нижнее бельё Лины и своё. А потом я её одену полностью. Как полностью? скоро узнаете и увидите - заяц трепаться не любит!

Онемевшая от моего напора Ирина, да ещё видимо боясь, что я её могу выгнать, мол надо сдержать свои порывы - не особенно возражала, когда я стремительно её раздел и буквально засунул в ванну. Вода в титане была горячей - мы с Ваней натопили для себя, смывая пот и грехи распутства после секса с Наткой. Ирина повернулась спиной, а я взяв в руки гибкий шланг - новшество, далеко не у всех был такой, обмыл её, затем намылил губку и стал всю натирать, тихо балдея от удовольствия лицезреть такую шикарную женщину совсем голой.

Это так томительно-сладко, так возбудительно - видеть перед собой голую спину взрослой зрелой женщины, касаться её по всем изгибам её тела, а она не думает возмущаться, а ты рассказываешь ей, какое это великолепное мыло комбината "Алые паруса", с запахом розы, чудесная пена, которая просто ласкает кожу и вот ты смываешь эту пену и ласкаешь взглядом и руками эти возбудительные бёдра и круглую попку. А чтобы совсем её не смущать, я натёр мылом губку и дать Ирине - намылить себя впереди. А затем сунул ей в руки распылитель - смыть мыло и просто насладиться горячей водой.

А потом я нагнул её и попросил встать на колени, а она послушно встала в коленно-локтевую позу или, как её чаще называем - "рачком", видимо думая, что я собрался сейчас её поиметь, при этом тихо прошептав:"Ну что же...за всё платить нужно. Потерплю". А я к её удивлению просто натёр шампунем её густые волосы и стал их промывать - грязи там было! Затем я вновь окатил её горячей водой, подал ей руку и совершенно голая Ирина - совсем как королева приняла мою руку и вышла со мной в комнату.

Посадив её на кровать, я намотал полотенце ей на голову чалмой, как всегда делает моя мамочка после душа и, сев рядом, вытащил из-под кровати большую сумку. Дело в том, что мамочка собрала много своих вещей, в которые она не влазила, пополнев за последнее время и хотела сдать их старьёвщикам. А тут они пригодились - вскрыв сумку, я показал Ирине это богатство. Да, для неё сейчас это было богатство! Столько красивых вещей сразу!

Но не выдержав, я впился в её шикарную грудь, затягивая сосок в рот и нежно покусывая, вызывая у женщины сладкие стоны - похоже она сильно "проголодалась". Да и "отблагодарить" меня она решила, как потом она мне рассказала. И вскоре я устроился между её понятливо раздвинутых ножек, наслаждаясь и единением с такой класной фигуристой женщиной и своей некоторой властью над ней. Хорошо, что недавно мне дала Натка - я смог долго продержаться и кончили мы почти одновременно, да ещё Ирина разрешила мне кончить в неё. Как оказалось, она ещё две недели назад поставила спиральку, а вот только теперь она нашла своё применение.. Затем мы сполоснулись вдвоём в душе и одевшись, пошли будить Лину - пора и перекусить!

Мы вместе поели ухи и по кусочку леща - мне пришлось тоже сдерживаться, а то моим погорельцам сейчас нельзя сразу много есть, а я с ними, так сказать, за компанию ел немного, чтобы их не растраивать. Потом Ирина раздела дочку и повела её купаться и стирать белье, а я мотнул к Ване. Натка была тоже дома и посочувствовав-поохав о судьбе погорельцев, поделилаь своим бельём и старыми платьями, поняв, что у Лины сейчас и одеть нечего. А зайдя домой, я сразу пошёл в свою комнату, где под одеялом лежала совсем голая Лина и, присев рядом с ней, торжественно вручил небольшую кипу одежды. Как она обрадовалась - всё чистое, свежее и выглаженное. Вот уж хитрюги эти женщины, хоть взрослые, хоть юные - выскочив совсем голой, она одела трусы, лифчик, комбинацию и тут тихонько заохала, мол она была совсем голой передо мной. Пришлось её обнять, чтобы успокоить, а она закинула мне руки на шею и крепко поцеловала, прошептав на ухо:

- Придёшь ночью ко мне? Я буду ждать. Тихонько зайди, я буду ждать, понял. Я очень буду ждать, - и опять поцеловала меня, а у меня внутри всё всколыхнулось.

Лина мне даст этой ночью? Обалдеть, а я и не надеялся! Так она и не целка, надо полагать! В моей душе просто буря забушевала - Лина была очень соблазнительной и сексуальной девушкой, но она ни с кем из наших парней и не встречалась. Но это всё ерунда, главное, что она сама позвала меня к себе. Я был в восторге и весь дрожал.

Перед сном мы поели ещё по кусочку рыбы, попили чаю с печеньем и легли спать. Лина легла в моей комнате и быстро засопела, видимо напряжение последних дней отпустило её. А Ирина, выпив ещё рюмочку, буквально затащила меня в комнату родителей и прижала к себе. После её сладких поцелуев мы оба оказались в постели. Кончив, я ещё полежал между ещё классных ножек, наслаждаясь её горячим телом,

а потом пошёл в зал, включил нашу чудесную радиолу "Латвия" и стал тихонько дремать под еле слышную музыку. И вот, когда уже нега сна стала обволакивать меня, ко мне неожиданно скользнуло горячее упругое тело - Линочка! Нежные горячие руки, сладкие губы, упругая грудь - я сразу проснулся и очень возбудился, с удовольствием отвечая на её поцелуи и лаская её грудь, довольно крупную для одиннадцатиклассницы. Хотя ей уже восемнадцать - чему удивляться.

А вот Лина выгнулась как кошечка и легла грудью на подушку, выклячив свою круглую попку - я с восторгом стал целовать её спину, потом опускаясь ниже, её упругую попку.Затем раздвинув её нежные "булочки", я стал язычком ласкать её анус, всовывая язык, скрученный трубкой, прямо в тугую дырочку, вызывая у Лины тихие сдавленные стоны удовольствия - ей нравится! Потом она повернула голову, отражённый свет шкалы радиолы сверкнул в её зелёных глазах юной ведьмы и вот её тихий шёпот, от которого мурашки побежали по всему телу:

- Ты так меня хочешь? Поласкай меня ещё и возьми меня.

Окольцевав её восхитительные шелковистые бёдра, я сразу не смог войти в неё, но вот нежные пальчики направили мой горящий пенис в нужном направлении и я вошёл в её горячую, истекающую соком заветную дырочку. Ох, как там туго, но как сладко входить в неё, получая невероятное удовольствие! Я долго двигался в ней, Лина изгибалась и двигалась мне навстречу и вот наконец её просто пробило и она с силой прижалась ко мне, тихо взвыв:"Не кончай в меня!"

Не хватало ещё, подумал я, нам с Ванькой всегда кончать давала в попку Натка, так что выйдя из Лины, я с удовольтвием вошёл в её упругую попку. Пришлось с силой входить в неё, так было туго. Как потом Лина сказала мне - у неё давно не было секса и её попка "забыла" свои радости. Она пару месяцев встречалась с парнем с другой школы, после того, как её брат перед уходом в армию избавил сестру от "недостатка", как он выражался. А тот парень разболтал всем и Лина больше с ним не встречается, да и с нашими парнями тоже - не хочет болтовни и глупой славы школьной "давалки". Но я же буду молчать?

Кончив в чудесную попку Лиы, я чуть не отключился от удовольствия. А заснули мы вместе, крепко обнявшись и устав от необычайных событий этого невероятного дня.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Допив все спиртное, Лусинаре с Альберто усевшись в машину, поехали в усадьбу. Измученная, изнасилованная Изаура бежала следом, руки ее были привязаны автомобильным тросом к заднему борту автомобиля.
     Для Изауры жизнь в господском доме совершенно изменилась. Альберто показал себя жестоким, властным и неуправляемым человеком. Свои прихоти он ставил превыше всего, не считаясь даже с родительским мнением. Госпожа Фернанда, мать Альберто, часто жаловалась на него Изауре. Но что могла сделать Изаура? Для нее самой наступили черны... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
... Вскоре вода в грелке закончилась, и Катя освободила сестру от наконечника.
     - Сама до туалета дойдешь?
     Юля кивнула.
     - Тогда вставай и иди. Прокакайся хорошенько.
     Юля пулей вылетела из комнаты.
     - Теперь осталось самой сложное, надо промыть желудок Сашке. - обратилась Катя к Паше.
     - А что тут сложного? По такому же плану, я держу, ты ставишь.
     - Ха, его с... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.