Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Благодарность соседки


Автор: Манго
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 14-10-2015
Оценка читателей: 5.73

Меня зовут Влад. Мне 18 лет. Роста я чуть выше среднего, но с широкими плечами и широкой грудной клеткой. С самого малолетства занимался единоборствами и имел мощное, атлетическое телосложение. Это и стало моим золотым ключом, отпирающим двери ко всем девственницам . Но случай, произошедший со мной четыре месяца назад, до сих пор вызывает тёплые воспоминания, раз за разом вгоняя в азарт. А случай был таковой... посчастливилось мне заняться сексом со взрослой, очень красивой, чуть ли не до безумия сексуальной женщиной. Моей соседкой. Зовут её Ольга. История, которую Вы сейчас читаете реально со мной произошла и я попытаюсь передать все события и ощущения до мельчайших подробностей.

Я положил на неё глаз ещё когда переехал в деревню в 20 км от своего родного города. Мне было 14 лет и к этому времени я уже состоял в сексуальных отношениях с одной из своих девушек. Но когда увидел её, сердце словно ушло в пятки. Я случайно заметил через щелочку закрытой шторы, как она переодевается. Я спрятал в кусты пакет с макаронами и перемахнул через забор.

Треск сухих ветвей чуть не выдал меня, но тёмная одежда спасла своим слиянием с темнотой. Да, я частенько с новым другом подглядывал за сверстницами и красотками постарше, но в этот раз я был один и то по счастливой случайности. Я мигом прильнул к стене у окна и замер приглушая дыхание. Телевизор в комнате до сих пор работал, свет горел и звук дверей шкафа, который заставил меня резко заглянуть сквозь заветную щелочку. Я у видел её в одном нижнем белье! Фиолетовый лифчик с чёрными трусиками хоть и не совсем сочетался, но на её теле эти два элемента одежды смотрелись просто великолепно! Светловолосая блондинка, стройная, с большими глазами и грудью третьего размера.

В одежде она была именно третьей по-размеру, но в лифчике казалась даже четвёртой. А попка у нее была просто сказка. Выступающая, слегка упругая и большая, что впринципе свойственно женщинам с широкой талией. Я был в восторге. Она повернулась к окну спиной и её попка словно ожила и слегка подпрыгивающим движением мягко метнулась за ней. Боже, как же она затряслась! Мои руки горели желанием крепко схватить этот сочный персик гигантских размеров, но ум говорил "успокойся и подожди, всему свое время". Когда тётя Оля потянулась к лямкам лифчика я почувствовал, что желанное сейчас откроется предо мной. Но видимо не сегодня. По неизвестной причине её руки остановились и потянулись к гладильной доске где растянулся пестрый тонкий халатик. Надев его она потянулась ипокинула комнату.

- "Какой облом!" - Досадно подумал я. О событиях того вечера я рассказал всем свои знакомым и друзьям.

Вскоре эта история забылась. Мне стукнудо 18 лет и все мои друзья разъехались. Я остался и повторно стал готовиться к экзаменам которые завалил в этом году. Чёрт, и не зря! Был обычный серый октябрьский день. Я пришёл с тренировки жутко голодный, на пороге меня встретила мама.

- Владик, мне тётя Оля позвонила и попросила, чтобы ты пришёл и помог ей отодвинуть шкаф.

- Шкаф? - Всякий раз, когда речь шла о тете Оле или даже когда мы к ним в гости приходили, я вспоминал её в том образе. В образе полуголой богини, которую я до безумия хотел. Во мне проснулась какая-та дремучая страсть и я с радостью согласился помочь. Сбросив с плеч сумку я уверенным пружиннистым шагом двинулся по направлению к ней. Её дом находился через три соседских дома, на одной с нами стороне. Расстояние было приличное, так как здесь все имели довольно приличные земляные участки, которые использовали как клумбы.

Уже на пол пути меня оповестил стояк. Я всю дорогу думал о полуголой тете Оле и мой член несгибаемым колом торчал под джинсами. Мне приходилось несколько раз поправлять его. Тем временем я не заметил, как уже стоял около её калитки. Войдя во двор я постучал в дверь, после чего мне сразу отворил её маленький сынишка, который учится сейчас в 3 классе. Он рад был меня видеть, я часто с ним играю в прятки и догонялки. Пройдя внутрь дома меня оповестила странная мысль о исчезновении нахлынувшей так недавно страсти.

Нет, я был все ещё возбуждён, но как-то скован. От её сына я узнал что дома они только втроём. Бабушки и папы дома не было. Конечно тётя Оля была замужней женщиной с её то данными! И в свои 30 лет она выглядела на лет 5-7 моложе. Я вообще думал, что ей 25. Вся семья проживала в этом доме и я частенько сюда заглядывал и помогал им. Я аккуратно снял обувь и прошёл в гостиную, где увидел дверь за которой была та самая комната, где передо мной предстала почти обнаженная богиня четыре года назад. Мальчик провёл меня по коридору в спальню родителей, где горел свет. Вещи были разбросаны, в углу стоял пылесос с ведром и шваброй на пару, а шкаф был повернут по-диагонали. За окном заметно помрачнело.

- О, Владик! Привет! Ты так быстро? А я думала, что ты через минут 15 - 20 прибежишь. Твоя мама говорила, что ты вроде поесть должен? - О Боже её голос... насколько сильно же меня возбуждал её голос. Она говорила торопливо, слегка задыхаясь, видимо генеральную уборку делала с особым упорством. Она выглядела как всегда. С собранными в хвост светлыми волосами, слегка подведенными глазами, где всегда виднелась самая малость блесток и ненакрашенными губами. Она всегда улыбалась мне и я не мог не ответить ей взаимностью.

- Пожалуй потом поем. Давайте я со шкафом разберусь. Куда его двигать? - После этих слов я решительно и без труда отодвинул шкаф плотно к стенке. Правда с ковром были проблемы, постоянно цеплялся зараза. Я выпрямился и мощно выдохнул. После этого трюка я словил очень странный взгляд сопровождаемый легкой и почти незаметной улыбкой тети Оли на себе. Она торопливо собрала все раскиданые вещи и рвзбросала по углам, затем удалившись из комнаты позвала своего сына. Я же застыл на месте без движения. Двигая одними глазами я пытался что-то уловить, как старый радиоприёмник. Наконец услышал, как сынишка прощается с мамой и выходит из дома, затем хлопок входных дверей, щелчок замка, щелчок замочной цепи и торопливые шаги по коридору. - Э-э-э... это все? Или ещё что? - Спросил я.

- Та-а-а-а-к. - Выдохнув протянута она смотря на шкаф. Неожиданно она близко подошла ко мне и заглянула в глаза. И не просто заглянула, а словно пыталась проникнуть в моё тело, в моё душу, глубоко-глубоко. Наш взгляд увы длился всего секунду, но я вновь почувствовал, как наполняюсь этой жгучей страстью, более того в ней тоже происходили какие-то изменения, я чувствовал это. - Давай-ка ещё придвинь его плотнее к стене, чтобы он не мешался и стоял равномерно. Только смотри аккуратно.

- Хорошо. - Прильнув к стенке шкафа и приподнял его одной рукой и случайно помял ковер на другой стороне. - Ковёр!

- Ага, сейчас Владик. Подожди. - Тётя Оля метнулась туда и нагнувшись поправила его. Я неуспел узреть её трусики, но двух секунд зрелища мне хватило, чтобы член окончательно одеревенел. - Все, спасибо тебе огромное Владик! - Она растянулась в улыбке и подошла ко мне оставив расстояние в один шаг. Неожиданно её лицо стало каким-то сосредоточенным, взгляд её потух и вновь устремился мне в глаза. Сделав шаг она нежно проскользила своими ручками по моей шее и ушам, и почти одновременно с этим движением поцеловала меня прямо в губы... .

Движение было не резким, скорее плавным и нежным. Когда наши губы слились я почувствовал её вкус... её губы уже были немного влажными, от них веяло прохладой. В комнате работал телевизор, но я даже и его не слышал. Я хотел было инстиктивно подключить язык, но она после недолгого поцелуя медленно, глядя мне в глаза отклонила голову и прикрыла глаза. Мы стояли настолько близко, что чувствовали дыхание друг-друга. Спустя мгновение она медленно начала наклоняться ко мне закрывая глаза.

Я ответил ей и обнял за талию. Хоть моё тело и горело страстным желанием завладеть ею сорвав всю одежду, действовал я медленно, нежно и уверенно - в такт её движениям. Совсем чуть-чуть потянул её на себя и сочно поцеловал. Хоть поцелуй был не резким и не грубым, я услышал звук чавканья. Такие ещё больше возбуждающие звуки до носились по всей комнате, создавалось впечатление, что никакого телевизора здесь сроду не было!

Мы были настолько поглощены процессом, что ничего вокруг не замечали, но были ещё скованы и стеснительны. Её ласковые бархатные ручки гладили мою шею и затылок взъерошивая волосы на голове. Видимо ей очень нравится, как я целуюсь! Чтобы не отставать, я тоже дал волю своим рукам, и аккуратно и нежно проглаживая её спинку и бедра. Иногда я задевал хвост волос, после чего по-особенному играл с ним.

В очередной раз поворачивая голову во время поцелуя я решил, что пора подключить и язык, НО ОНА МЕНЯ ОПЕРЕДИЛА! Я почувствовал, как её тёплый и скользкий язык глубоко проник в мой рот, облизав нёб и зубы она круговыми движениями пыталась словно вытеснить мой язык из моего же рта! После такого шока я не стал тратить попусту время на приход в себя и решил отдаться своим чувствам, отдаться своей страсти. А что выйдет из этого дальше видно будет. Правой рукой я решительно ухватил её талию, а левую пустил по спине вверх пока не нащупал шейку сквозь волосы. Я не мог поверить!

Я сейчас стою и целуюсь со своей богиней, держа при этом её за талию и поглаживая шейку. Это все не важно! К черту осознание! Главное - процесс! Язык мой ожил и составил ей серьёзную конкуренцию. Теперь уже я шарил им у неё во рту скользя по внутренним сторонам щёк и нёбу.

Мы ускорили темп и подзабыли о нежности. Движения и ласки были более напористыми и жадными. Создавалось впечатление, что мы сейчас съедим друг-друга.

Отклеившись друг от друга мы ещё некоторое время словновросли в землю, но потом наши взгляды пересеклись и опять эта страсть! Ещё один поцелуй... но без языка, тетя Оля вдруг отстранилась от меня и убрала руки. Дыхание остановилось, сердцебиение замедлилось... так не хотел сейчас уходить выслушивая лекцию о том, что она неправильно поступила, что это была ошибка и так далее по длинному списку. Но что это? Её руки стали расстёгивать пуговки чёрной кофточки (Люблю, когда она ее надевает), а на лице вновь заиграла томная улыбочка! Когда щелкнула последняя, Оля распахнула её выставив на показ выпирающую сквозь футболку грудь. С ума сойти! Я видел все очертания узорчатого лифчика через тонкую футболку! Насколько же у неё красивая грудь без лифчика? Пора это узнать!

- "Сейчас или никогда!" - Промелькнуло в моей голове. Сбросив с себя кожаную куртку я обнял её и притянул к себе, после чего она горячо выдохнула и сама прижавшись стала расстегивать мою рубашку. Справилась она довольно быстро и мигом стянула с меня всю верхнюю одежду. После я почувствовал её руки на ПРЯЖКЕ СВОЕГО РЕМНЯ! Она пыталась его расстегнуть, но что-то шло не так. Нельзя было отставать! Прекратив шарить руками у неё под футболкой задевая ремни и лямки лифчика, я мгновенно стянул назойливую тонкую ткань с желанной здесь и сейчас тети Оли. Мы стали страстно целоваться варьируя методы языка, покусывания и даже посасывания. После чего она отстранилась.

- Подожди. - Запыхалась она. - На диван! - Она кивнула на незастеляный диван, на котором были разбросаны спортивные кофты разного цвета и размера. Быстро все убрала и вновь прильнув губами пыталась с новой попытки справиться с ремнем джинсов. Она тоже была в джинсах, но чувствовала весьма отчётливо, когда я гладил и сжимал её попу, вместе с этим целуя в шею и плечи. Я не позволял мыслям распускаться и чётко контролировал ситуацию. Мои руки нежно, но горячо прошлись по её телу и нащупали лямки лифчика.

Тётя Оля так часто и горячо дышала, что мне все больше хотелось слиться с ней воедино. Короткий щелчок и мои джинсы упали вниз. Тем временем я уже расстегнул её джинсы и снял их... о мой Бог!!!! То, что я тогда видел в окне ничтожество по-сравнению с этим!! Чёрное, узорчатое нижнее бельё плотно прилегало к её формам, а грудь будто двигалась сама по себе. Она была большая! - Давай, ложись на диван! Я тебя хочу! - Я её не узнавал! Но и шанс такой упускать не собирался!

Я уже знаю, этот секс будет незабываемым для нас обоих. Мы рухнули в объятьях на скрипучий диван. Она сверху, я под ней. Усевшись на меня она устроилась по-удобнее и только наполовину наклонилась, как её грудь уже легла на меня. Она периодически терлась об меня и иногда постанывала, своим членом я чувствовал через её мокренькие трусики ее мягкую киску. Чтобы поцеловаться со мной, тете Оле пришлось немного изворачиваться. Это продлилось недолго. Пора кончать с этими детскими шалостями! Заняться ЭТИМ по-взрослому.

Я расстегнул ей лямки лифчика и спустил трусики насколько возможно. Затем она приподнялась, избавилась от лифчика и так же ловко от труссиков. Теперь она была абсолютно голая. Один только я в трусах лежал, но Оля решила исправить это недарозумение стянув их с меня. Мой член стоял колом. С хищным взглядом она, как кошка поползла к нему и облизавшись промурлыкала, и ВЗЯЛА ЕГО В РОТ ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ!!! Далее она скользила губами по нему иногда заглатывая полностью. Я откинул голову от наслаждения и только чувствовал, как член скользит по языку, нёбу и попадает в саму глотку. А затем назад!

Она сосала старательно и нежно, каждый раз, когда он входил, Оля круговым движением языка чуть не доводила меня до сердечного приступа. Но минет продлился недолго, ибо мне, как и ей нужен был пик наслаждения. Поэтому вновь наши губы слились.

Я почувствовал, как мой член проходит прямо ей во влагалище! Лёжа на мне она скакала так, что диван прогибался! Я не знаю, сколько это продолжалось, но я периодически останавливал ее , чтобы не кончить, ибо это был просто НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ! Но то, что в этой позе диван скрипел минут так 15 это точно, сверялся с часами на подоконнике. 15 минут громких стонов, бывало криков, а иногда даже и "Ещё! Ещё! Не останавливайся, прошу!". Наконец мы решили уже закончить, но скажу я Вам наверняка - если бы не обстоятельства трахались бы наверное целый день. Разработанные половые органы пульсировали ей хотелось ещё, мне хотелось ещё, но рисковать мы не могли.

- Давай, это последний подход. - Сказала тётя Оля задыхаясь. И вновь стоны, крики... О, новая фраза - "Прошу, еще! Ещё! ЕЩЕ!!!"

Когда пик оргазма уже приближался, она поднялась в полноценную позу наездницы ещё сильнее и амплитуднее стала прыгать на мене. (Я смотрел на неё, как наездница на родео ей Богу :-) ). Руки мои обхватили её покрасневшие ягодицы и тут я почувствовал что сейчас кончу в неё! Следовало раньше остановиться, но нельзя! Мы почти на вершине оргазма! И тут наконец наступило это прекрасное чувство великого наслаждения! Мы вскрикнули вместе и протянули этот крик, пока воздух в лёгких не закончился.


Вот так я и занялся любовью со своей Богиней. Общие ощущения были такими - во время самого процесса, когда она на меня уже залезла не покидало постоянное чувство лёгкость, лёгкого напряжения и самое главное - чувство ЭЙФОРИИ!!!!! А в конце ощущения просто БЕЗБАШЕНЫЕ!!!! Так и сердце разорваться может :) . Вобщем, после секса она меня накормила, как и обещала. Залететь, она не залетела. Вовремя убежала в ванную и приняла таблетку для профилактики. Месяц назад спокойно выдохнул :). После этого у меня с ней ещё два раза было и на этом пока все, потому что чуть не спалились в прошлый раз. Наверное у меня будем ;)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     -Может выпьем по бокалу крньяку, предложил мой новый знакомый, -у меня лежит бутылочка в бардочке, сказал он.
     Так как дома у меня никого небыло, я срадостью согласилась, остоваться одной, почему то нехотелось. Войдя в дом включив музыку, достав бокалы мы расположились на диване перед журнальным столиком. Потягивая коньяк, мы болтали ни очём, когда он положив руку мне на бедро придвинулся ближе. В первый момент я оп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
... И он, уже не отвлекаясь на них, вплотную приступил к волнительному процессу соития.
     Взобравшись на девушку, он ввёл в её ждущее и мокрое влагалище свой изнывающий от нетерпения жезл, испытав острейшее удовольствие от контакта раздувшейся головки своего члена со скользкими и нежными стенками её достаточно узкой дырочки. Размеры её влагалища, как нельзя лучше, оказались впору его фаллосу, который испытывал как раз необходимое давление стенок, чтобы получать наивысшее наслаждение.
    ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.