Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сестренкины трусикки (продолжение)


Автор: НикОла
Категория: Инцест
Добавлено: 02-11-2015
Оценка читателей: 5.22

Этот рассказ продолжение истории о моих отношениях с родной сестрой Викой я не стал менять название так как это одна история.

После череды событий описанных в первой части мы с сестренкой не только начали проще находить общий язык но и без проблем разговаривали на интимные темы раньше это было просто табу и вот я хочу продолжить свой расказ с одного такого разговора.

Стояла осень погода непонятной была дождь ну в общем не кайф. Я как обычно сидел дома читал пришла Вика и мне пришлось оторваться от чтения зайдя в комнату она попросила чтоб я розогрел ей поесть. Мне конечном самому хотелось поесть но быть мальчиком на побегушках не хотелось и я только хотел рот открыть а она не зли пожалуйста погрей я есть хочу и здесь я обмяк и побрел на кухню.

Поужинав мы вернулись в свою комнату улеглись на свои кровати я взяв книгу как на автопилоте хотел начать читать но посмотрев на Вику понял что-то с ней не то время ещё восьми нет а она отвернулась и накрылась одеялом и за ужинам как рыба молчала.

И я решил её разболтать чтоб выяснить что случилось я подошол и присев на её кровать созвав её потихоньку сказал что мне надо с ней поговорить она буркнув в подушку сказала говори я тебя слушаю. Здесь конечно я начал её говорить что мне приятно разглядывать твою попку и ножки но я хотелбы стобой говорить и видеть твои глоза.

После этих слов она скинув в сторону онеяльцо присела на кровать оперевшись спиной о стену ну я подсел к ней. Вдруг она начала и с каких это пор ты начал разглядовать мою попу да не придирайся к словам но она настойчиво я все-таки жду ответа хорошо расскажу только с одним условием каким спросила она ты мне расказываеш каккая тебе "кошка" дорогу тебе перешла только правду ну а потом я.

Да действительно кошка сказала она и на лице её появилась улыбка. Повисла небольшая пауза и я продолжил тебе просто нужно выговориться я же вижу что у тебя что-то случилось. Улыбнувшись ещё она начала шопотом. А мне оставалось сидеть и слушать как они сподругой не поделили парня.

Примерно через час её монолог нарушила мама зайдя в нашу комнату и оброшаясь к нам сказала хватит бубнить мне завтра на роботу я хочу тишины ну мы оправдываться все больше не будем. Лодно я спать если хотите болтать дверь закрывать надо и ушла к себе в комнату.

Я встал закрыл дверь в комнату и снова присел к сестренке. Немного помолчав она говорит вот в принцепи и все и начала подводить итог своей истории. Но для меня он был другой три месяца унее была эта история и как я понял секса у неё тоже не было давно. Все понятно сказал я а ты с ним спала? Ты что конечно нет я его не так хорошо знала. Ясно ну а он тебе как-то намекал что хочет тебя? Да я вобше чуть с ума не сошла когда он меня попросил сделать ему миньет я что дура мужику член сосать.

Тебя если слушать то женщины которые делают меньет все дуры а вот мужики которые делают девушкам кунилингус они тоже дуроки они же просто делают друг другу приятные и очень хорошие ошюшения. Немного помолчав я хотел уже вставать и дти к себе на койку но вдруг оживилась систра а тебе что больше нравиться когда тебе делают миньет или самому делать кунилингус? Её вопрос меня ввёл просто в ступор чтоб сказать что тебе нравиться а что противно нодо попробовать. И я начал продолжать вставать опустив глаза.

Я встал и пошол к своей кровати пожилав спокойной ночи. Проснувшись утром я лежал в кровати суббота мамы нет можно валяться скок хочеш. И здесь я увидел как Вика скинув ночнушку стал одевать футболку вот это мне повезло она стояла топлес спиной ко мне достав футболку и шорты начала одеввться. Одевшись ушла на кухню а я так и лежал с прикрытыми глозами и прокручивал в голове как она переодевается её порка ножки и просто ташился я уже начал возбуждаться и сдесь входит Вика вставай пошли завтрокать я молчу она хватит косить встовай чай пить пришлось оторваться и пообещать что шяс иду.

За завтроком разговор начала Вика а ты вчера так и не рассказал что тебе в моей попе так нравиться и когда ты начал меня розглядовать. Я молча ел и не смотрел на неё не зная что говорить. После небольшой поузы она продолжила сегодня я когда переодевалась ты лежал и смотрел на меня. Посмотрев на сестру я понял что она в хорошем настроении сидела и улыбаясь пила чай.

Да ты красивая и попка ножки грудь ну ты просто очень красивая девушка продолжая осыпать её комплементами я смотрел на неё а она опустив глоза слушала. Сделов не большую паузу я продолжил только что я тебе всю правду рассказал но я хочу чтоб все осталось между нами а я для тебя все что хочешь сделаю она поднела голову её глоза когбудто загорелись все все да все что захочешь а хочеш я тебе кунилингус сделаю сказал я и замолчал. Сестра просто сидела и смотрела на меня переваривая то что я сказал.

Ты же вчера сказал что не делал ни разу и не знаеш нравиться тебе это или нет. Я встав из-за стола и подошло к Вике присев на колени около её ног положил руки ей на колени. Когда-то я и ходить не мог ни читать всему этому научила меня ты всегда была рядом если я иэтому мастерству научусь от тебя это будет просто здорово. Я продолжал поглаживать её колени. Ты мой брат нам с тобой нельзя этим заниматься. Маскируя её колени я видил как ей это нравиться и по тихоньку продолжал ошуповать ееколени продвигаясь к попе.

Ты совершенно права но брату не жилатьльно иметь детей от сёстры. Вот тебе приятно когда я тебя просто глажу? Она не чего не ответив встала и попыталась уйти. Я стоя на коленях обнял её за бедра продолжал я нежно поциловал её несколько раз в районе талили и почувсвовал как её мышци сокрошались при поцелуе подняв голову я поднялся с колен обняв её сказал что если снять футболку и продолжить это будет гораздо приятней.

Она попросила отпустить её что ей надо срочно куда-то идти отпуская её я произнёс если захочешь только скажи. Сев на стул я стал допивать чай и обдумывать что произошло увидив что сестра прошла в коридор я встал и пошол к ней она обучалась я молча взял её плащ с вешалки и раскрыл его чтоб ей было удобней его одеть. Посмотрев на меня она повернулась задом комне стала одеваться. Одев плащ она обернулась хотела уйти взяв её за руку подожни извени меня я прос... я не успел договорить перебив меня не переживай вечером поговорим мне надо идти я опаздываю. Мы улыбнулись и она убежала.

Продолжение будет ждите

пишите nlkola.kokosn@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... В эти встречи Владик, по моей просьбе, окончательно разработал мне попку и мы еще немного поэкспериментировали. Тут была причина. В нашу школу перевелся мальчик Женя и он сразу мне понравился.
     Так как он сидел со мной за одной партой, подружиться с ним не было проблем. Мы стали очень часто общаться, бывать друг у друга. Понемногу я стал соблазнять его: говорил о сексе, забегал с ним в туалет пописать, щупал его пенис под партой (у нас в школе парты были спереди закрыты). Женька вскоре не устоял и мы с ним показывали друг... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Я протянула мочалку и повернулась к ней спиной.
     -Она провела мочалкой по моей спине раз, другой, потом велела нагнуться ниже я чуть пригнула спину, потом оперлась руками об лавку и получилось так, что я стою раком. Она скользила мочалкой по моему телу, обмывая мои бедра, поднимаясь вверх и намыливая мои груди. Она подошла ко мне ближе и я почувствовала прикосновение ее толстого живота к моей попке. Она тщательно намыливала все мое тело от чего я почувствовала что моя писечка мокреет. Мне было жутко неудобно, но до чего приятно и я не могла ее ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.