Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

любовь и страх


Автор: Queen
Категория: Случай
Добавлено: 18-03-2016
Оценка читателей: 5.74

Привет!

Не знаю даже счего начать. Ну расскажу о себе я девушка 19лет, у меня шикарное накаченное тело, шикарная пока так как занимаюсь усердно спортом, грудь 2 размера, и моему парню 19. Выглядит он на все 21. Накаченый, мужественный от одного его взгляда я текла ! А от его милой улыбки по всему телу бегают мурашки.

Встречались мы уже год у нас был секс иногда даже когда в комноте находилась моя младшая сестра. Совсем недавно мы попробовали делать это в попу как не странно но мне это понравилось. Я часто делала ему приятно беря в ротик его не маленького дружка, после чего все съедая.

Как то раз мы с ним очень поссорились, он безумно меня ревнует. И после очередной ссоры он пришёл поговорить. Подошев он позвонил и попросил выйти я долго отговаривалась, в конце чего все таки согласилась выйти к подъезду для разговора.

Я быстро собралась, оделась и вышла, он ждал меня уже в подъезде ! Взглянув на него я очень хотела обнять его и разрыдаться, необьяснимо ЛЮБЛЮ его! Подойдя к нему я поздоровалась на что он промолчал, через некоторое время мы начали говорить но говорил он как то агресивно и вел себя так же!

Я решила выйти с подъезда и прекратить это все, я уже вышла в дверь подъезда но сзади он схватил меня за руку и отолкнул за открытую дверь. Я пыталась уйти от него отталкивая. Но он подошел ко мне и прижав к стене подъезда не отпускал меня! Он провел носом по моему уху произнес,- Люблю тебя!

И вдохнул запах моих волос. Мне не нравилось его грубое отношение ко мне в такой ситуации и я попросила его отпустить меня, на Что он дико начал целовать меня засовывая свой язык мне в ротик, я пыталась отстрониться но все было зряя, он крепко держал меня!! Я испугалась когда двинув своим тазом ко мне в почуствовала что его это очень возбуждает. Он начал брать или руки и засовывать к себе в штаны, заставляя тискать его возбудишийся член.

После чего спустив с себя штаны и задрав мою юбку он провел пальцами по моей писе он почувствовал что она уже потекла. Меня пугало это все я просила его прекратить но он только обернул меня спиной и уперся крепко стоящим членом в меня. Нащупав мою дырочку он легко вошел и страстно начал трахать меня .

Я испытывала дикое удовольствие и обиду за его поколение, так трахав меня минут 20 он постанывал и вытянув член он провел по дырочке что повыше . После таких нескольких действий он вогнал его в меня я вскрикнула от боли ! Меня всю бросило в жар! Все быстрее и сильнее он входил туда в меня после чего кончил мне в попу.

Опустив мою юбку и надев штаны, обнял меня сказал что любит и понравилось так мириться со мной! Мне самой понравилось но в то же время было ужасно обидно.

Сейчас прошло пол года после этой ситуации мы с ним вместе и через 3 месяца попробуем жить вместе. Больше таких ситуаций не происходило.

любим друг друга ! Секс стал чаще происходить но в очень нежной форме ♡



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... В это время в раздевалку пришла старшеклассница, видимо случайно, потому что дело было вечером, и он захотел её слегка поебать. Раздев её догола он поставил её по правилам раком и, растопырив молодые невстянутые губы, как следует полностью вдул. Девочка охнула и охала потом уже не переставая. Выебав, он натянул ей трусики и отпустил похолонуть в душ. А резвые девчонки тем временем окончили развращать друг друга в рот, вдоволь налетались и разошлись по домам, как никогда довольные друг другом и собой. Он подождал немного, пока девочка в душе покупается, и заманил в раздевалк... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... Любил касаться ножек милых,
Любил оральный секс подлец.
Он приглашал с собою даму,
Зайти на чашку чая в дом,
И там одев свою пижаму,
Беседу вел о сексе он.
Мол как прекрасно с милой дамой,
Отдаться радостям плоти,
И до зори не спать до самой,
Услышать сердца дробь в груди.
Нырнуть в постель и там играя,
Забыть невзгоды и долги,
И лишь о счастии мечтая,
Снимать с красавицы чулки.
Он был охотником до тела,
Мог убеждать прекрассных дам,
И не одна ещё не смела,
Сказать ему: "А вот не дам"
Наверно сотен пять красоток
Пред ним лежало без трусов,
Не м... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.