Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Был 2013 год.. (часть 6)


Автор: Марк Тютчев
Категория: Случай, Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 23-03-2016
Оценка читателей: 5.90

Прошло около полутора часа с момента моей встречи с Кристиной, мы всё так же сидели втроем в купе проводника, допивая вторую бутылку холодного вина, я почти не пил, я больше слушал историю 18-летней девочки легкого поведения как выяснилось Солнышко с благополучной семьи и начала она свою «карьеру» на зло родителям которые по её словам достали её своей заботой, она связалась с дворовой компанией и её подружки посудачили Кристину обрести независимость от родаков став шалавой, и она начала удовлетворять знакомых пацанов минетами, а теперь она едет в Сочи чтобы продать свою девственность иностранцу за большие деньги и стать независимой.

Я понимал что это суждения скорее ребенка чем разумной девушки, но я был очарован её красотой, её тонкими линиями лица, задиристым взглядом и торчащей грудью я знал что она будет моей, меня привлекала её доступность. Я полностью понимал что она ребенок просто капризный ребенок который три дня назад ушел из дома и теперь усталый. Грязный. А теперь и пьяный мчится в неизвестность. Кристина видимо хотела показаться взрослой поэтому пила почти так же много как и проводник. Взгляд её стал туманным и она уже почти не реагировала на руки мужчины который рыскали по её платье залезая под юбку. Проводник кивнул мне и мы вышли на коридор..

Ну что парень пришло время девке расплатится за проезд я с ней пойду вагон СВ там есть душ отмою её и проверю билет а через часик приведу её к тебе в купе, я спросил можно ли и мне освежиться, проводник согласился и сказал подойти в 7-й вагон через часик и постучать в двери душа, к тому времени девчонка будет свободна, а дальше делай что хочешь, через минуту он вёл шатающуюся Кристину в другой вагон девочка улыбалась и смотрела в мою сторону..

Я направился в своё купе думая что сказать Насти она не поймет если я приведу Кристину, она доверилась мне, я не хочу её обидеть.. Войдя в купе я увидел что Настенька уложила Катеньку спать а сама куда-то собиралась, Молодая мама улыбнулась а я припал к её губам, Ты пьяненький?- Да проводник немножко угостил холодным вином, - О я бы тоже выпила бы несколько глотков. Но не могу молоко испортится, а с чего он такой добрый, - Он упросил меня пустить в купе пассажирку безбилетницу до Сочи , это всего одна ночь – Я думала ты ещё захочешь уединится? – Я обещаю ты запомнишь эту ночь, улыбаясь ответил я.. Настенька задумалась но не перестала улыбаться, меня это порадовало.

Девушка направилась к выходу из купе Ты куда? – спросил я, -В туалет скоро вернусь, Я тоже хочу пошли в вместе.. Молодая мама немножко смутилась _ сходишь после я по большому хочу..- Ты чего? Я уже видел твою попку, пошли .. мы направились в туалет за окнами вагона была уже глубокая ночь, последняя ночь на пути в Сочи поезд прибывал завтра в 11 утра, Прошлой ночью я впервые увидел Настю, а теперь она была готова на всё что бы насладиться последними часами пути..

Мы зашли в кабинку туалета, я запер дверь Настя смотрела в зеркало..ну что ты первый? Давай поскорей я очень хочу.- Я тоже очень хочу..тебя ответил я и прижавшись стоячим членом к шортикам Насти начал целовать её шею, я был заведен после встречи с Кристиной, резким движением я стянул шорты вместе с трусиками и приставил головку члена к анусу девушки, Настя уперлась руками в мой живот – Нет, туда нельзя я очень хочу какать..я лишь подался в перед в ответ на эти слова недавно оттраханая попка с радостью снова приняла мой фаллос, я чувствувал как пронзал заполненную кишку, я трахал попку размашисто, моментами вынимая своего дружка с тесных объятий я видел следы фекалий на головке, молодая мама громко сопела подавляя крики, я уже был готов излиться но вдруг Настя с криком – Больше не могу, вырвалась с моих ласкающих рук и присев на унитаз издав громкий смешной звук начала испорожнять себя, прикрыв глаза от наслаждения, в этот момент я вошел в её приоткрытый ротик, она почувствовала пьянящий вкус своих внутренностей, а через несколько секунд и хорошо знакомый ей вкус моего семени.

Закончив я одурманенный запахом который воцарил в кабинке опустился перед девушкой на колени, и припал к её губам я целовал её жадно и страсно она отвечала мне тем же не прекращая своё занятие, после этого Настя с радостью согласилась сходить освежиться в вагон СВ, и мы направились прямиком туда. Направляясь к вагону купе мы шли жаркими вагонами поезда, и лишь проходя тамбур вагона мы чувствовали ночную прохладу которая царила за окнами, именно по пути я решился раскрыть все свои намерения по поводу Кристины..Настя выслушала меня и поняла..

Я подошел к двери душа и постучал..повисла пауза я начал нервничать, молодая мама смотрела по сторонам но вот вдруг дверь открылась, пред нами стоял проводник в расстегнутой рубахе с ещё влажными волосами..Ты как раз вовремя парниша я закончил, проходи Настя вошла первой мужлан проводил её ехидной улыбкой и грязным взглядом, - А ты не промах парниша..ну она твоя договор ты помнишь завтра в 11 утра ты её больше не увидишь ..наслаждайся парниша..он пошел дальше по коридору застегивая пуговицы на рубахе.. я вошёл в душ и закрыл дверь меня обдало паром, в кабинке не было чем дышать из-за испарения горячей воды которая продолжала литься с душа..В следующее мгновение я увидел её.

Солнышко лежало на полу прямо под струей воды, её платье лежало мокрое рядом..Кристина была полуголая, её лифчик с порванной бретелькой оголял левую грудь она была прекрасной белая и спелая как самый сладкий фрукт, её сестра пряталась за тонкой тканью чашечки но из-за влаги я мог отчетливо видеть все её детали в том числе торчащий сосок..Опустив взгляд ниже я увидел как эта девочка поплатилась за свою детскую выходку, за то что она сбежала с дома, за мечту стать самостоятельной, стать взрослой хоть на миг… её трусики были просто разорваны, я хорошо видел растерзанную попку Кристины, колечко ануса не смыкалось и было ярко розового цвета, из него сочилась вязкая белая жидкость, киска Кристины хоть и не тронута внутри так же была истерзана с наружи..трахая попку проводник неистово надрачивал её девочку, а тело девочки не взирая на боль и унижение, не могло противиться своей природе и периодически содрогалось в мощных, мучительно томных конвульсиях..лишь подпитывая напор мужлана.

Это зрелище вызвало в меня искреннюю жалость..мы с Настей отмыли девочку, освежились сами после того как с нашей помощью Кристина натянула на себя мокрое платице мы направились в наше купе, по дороге девочку трясло как мокрого щенка..когда мы пришли к себе Настя достала свою маечку и трусики и велев переодеться в сухое дала Кристине, маечка висела на тельце юной красавицы а трусики априори не могли удержаться на её узких бедрах, после этого я помог своей новой попутчице забраться на верхнюю полку и укрыл её пододеяльником, подсаживая её наверх я увидел что колечко ануса уже почти сомкнулось но покраснение вокруг него так и напоминало о детских ошибках.

Настя тем временем уже взяла Катеньку на руки и высвободив грудь из тугого топика, поднесла набухший розовый сосок к губкам девочки, на что та резво отреагировала жадно начав сосать мамино молоко..Картинки голого прекрасного тела маленькой нимфетки, которая только что светила передо мной всеми своими сокровенными местами снимая с себя мокрую одежду не покидали мою голову заставляя оттопыриваться ткань моих шорт, а вид кормящей Насти заставил мой член закаменеть, она видела это и улыбалась..я разделся перед молодой мамой и начал раздевать её, она закончила кормить малышку уже голяком.

Когда она встала чтобы уложить девочку на соседнюю полку я прилег на её место и начал медленно надрачивать свой пенис, ещё вчера я на этом самом месте извергал на свое семя на спящую незнакомку преодолевая первобытный страх..и вот уже через миг Настя садится на меня сверху и мы начинаем наш забег я трахаю её сильно я наслаждаюсь последними моментами нашей близости, я играю с её грудью, вот ей сосок уже у меня во рту я чувствую сладкий вкус материнского молока не сбавляя свой темп..

Настя стонет, Кристина точно это слышит но даже не шевелится..и вот я изливаюсь прямиком в лоно молодой мамы..мы продолжаем лежать я уставший после изнурительного но сладкого дня ощущаю как из пульсирующего влагалища вчерашней незнакомки по моему члену стекает в низ горячая сперма..мы целовались наслаждаясь друг другом..Когда Настя уснула я забрался на свою полку и бросил взгляд на Кристи она лежала раскрытая, новая маечка прикрывала её грудки но оставляла открытой покрытую кудрявыми волосиками девочку..я погружался в сон с улыбкой на лице и прекрасным видом перед слипающемся глазами..но сон не одолел меня вдруг я проснулся и почувствовал как теплое влажное кольцо обхватывает мою головку, открыв глаза я увидел Кристину она сосала мой член оторвавшись на секунду она прошептала – Спасибо что помог мне, позволь мне тебя отблагодарить..я хотел её но я был измотан, Кристине понадобилось не меньше 15 минут чтобы поднять моего дружка когда он отвердел я руками подтянул попку девочки к своему лицу и начал вылизывать её киску..какая она нежная, аромат её закружил мою голову..оральные ласки продолжались около получаса мне не раз удалось попробовать соки девочки которые струей били мне прямо в рот, я смог отблагодарить её послав мощную струю семени в горло девочки заставив её закашляться, через пару минут я уснул обнимая дрожащеё создание и прижимая её к своей груди..

Сон был долгим, я проснулся от шума, увидел Настю – вставай скорее через 15 минут Сочи..мой путь приближался к концу я вскочил и начал собирать вещи, хорошо что я ехал с одной сумкой..и вот вещи собраны я сижу напротив Насти остаются считанные минуты до расставания я начинаю понимать почему люди их не любят, вот открываются двери купе и заходит Кристи одетая в высохшее платье видимо на голое тело, я думаю что сказать этим двум женщинам подарившим мне мгновения блаженства..но тут я понимаю что женщина здесь только одна..Рывком я запираю двери купе и снимаю с себя шорты с трусами я хватаю будущую проститутку за талию прижимая к себе рукой задираю платье повыше её киска передо мною Кристи сопротивляется Настя тоже напугана..

Я упер в стену вошел, член уже был покрытый вздутыми венами, преграду которую вчера нащупывал языком я почти не почувствовал я двигался яростно и мощно..как зверь я видел в зеркале на дверцах купе стеклянный взгляд Кристины она плакала но плакала молча смирившись с тем что происходило..рывок один второй и вот влагалище 18 летней нимфетки под завязку наполнено моей утренней спермой ..я вышел..член в крови и сперме..в следующий миг я насаживаю голову Насти на свой орган засовывая его прямо в глотку..почистив его я резко выхожу .. рвотная масса настигает рот молодой мамы в следующую секунду я подтягиваю шорты хватаю сумку и выхожу..по пути ещё бросаю взгляд на Кристи она стоит вытирая слезы густая сперма стекает по внутренней стороне бедра, её окрашивает ярко красный цвет девичьей крови..я покидаю поезд я иду по перрону жаркое солнце греет мне спину..вот и тетя Света встречает меня распростертыми объятиями..я в ОЛИМПИЙСКОЙ СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ..как поездка не сильно устал? - Устал? Нет теть Свет, я полон сил, полон сил как никогда..

Tyut4ev.mark@yandex.ru - жду ваши отзывы..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

эксперт 20.06.2016 13:57
Отправитель но. Не могут мужчины быть настолько мерзкий.


Читайте в разделе Странности:
...
     Кровь толчками выплёскивалась из широкого пореза, заливала приборную панель; Лера почувствовала что-то горячее на щеке, провела рукою: оказалось - кровь.
     Она закричала.
     Из горла вырвался лишь слабый хрип, а в следующую секунду голова оказалась откинута назад.Он держал Леру за волосы, заставив выгнуться дугой её тело.Под тонкой майкой вырисовывалась грудь с торчащими вперёд сосками, полные губы раскрылись для крика, но...
     ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... ужчина любит женщину в постели?
     -Знаю...
     -Я нашла у тебя в письменном столе, когда искала бумагу для письма, колоду карт с голыми женщинами. Где ты их взял?
     -Володя дал. Посмотреть.
     -Посмотрел?
     -Посмотрел...
     -И тебе понравилось?
     -Да.
     -Тебе понравились обнаженные женщины?
     -Да.
     -А ты при это... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.