Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

хроника провинций Льгов,


Автор: Саша3
Категория: Случай, Группа, Наблюдатели
Добавлено: 27-06-2016
Оценка читателей: 6.64

я не очень давно на этом сайте.. НО прочтенное МЕНЯ поразило, и я решил как умею написать свой рассказ. не судите строго..

эта реальная история я не стал менять имена главных героев. так как из тех кто может знать этих людей тут не бывает.. Начнем рассказ.

1. знакомство с Наташей

в маленьком провинциальном городе Льгов в магазине связной работала привлекательная молодая женщина Наташа Райская. мне ОНА сразу показалась легкодоступной. так и вышло в наше первое свидания я легко выебал эту шлюшку в своей машине, и кончил ЕЙ в рот. стоило мне это одной шоколадки...

с той памятной встречи мы стали часто встречаться, я ебал её уже как хотел благо она давала во все свои отверстия, и анальный оргазм для неё БЫЛ обычным делом..ТАК прошол год наши встречи были регулярны но я теперь сам давал ей по 500 рублей за встречу. и пару РАЗ по 1000 за то что кончил ей в ЗАД... к такому она ревносно относилась и что бы не нудела я ей дал 1000 р

2. Как то попрасила МЕНЯ ей помочь,

НАТАША была замужем, муж её в разъездах. ей нужно было БЕЗ остановки преодолеть 1100км на её автомобиле, а мне по делам в краснодарский край. я согласился и взял ЕЩЁ себе в напарники парня с провами, Мы выехали из Курска тройка взрослых и её дочь.

Под УТРО перед Ростовом мы решили остановиться, для разминки и потому что час времени у нас был..Мой напарник весело общался с ней и ДАЖЕ повел ее в лесок что бы охранять, я выпил кофе и направился в сторону куда они ушли. зайдя за первый куст я услышал сопение и чуть слышные постанывания Наташи, В голове что то счелкнуло, я стал подкрадываться на звук, я возбудился ибо мечтал её трахнуть с кем-то, из приятелей.

И тут вспомнил что под её очень коротким платьем полупрозрачным в яркие цветочки небыло трусиков, лифчика.. ТОЛЬКО чулки в сеточку.. раздвинув кусты я увидел КАК они целовались и его рука нагло шалила между ног Наташи, я был так близко что видел как он всунул в её выбритую пизденку два пальца и шурудил там во всю..

ТАК продолжалось ЕЩЁ какое-то время, затем Райская стала на колени и сдернув шорты с приятеля стала жадно сосать его большой хуй. при этом громче стала стонать, я уже не мог сдерживать себя и резко но тихо вышел из укрытия и очутился за спиной Наташи тут же поднял её с колен и задрав ей подол, вставил своего братана ей задний проход, сразу вогнав на всю длинну. ОНА же как будто этого ждала.

Так и кончила сразу ПОТОМ мой приятель стал кончать ей в рот и он всё до капли высосала и проглатила сперму я в свою очередь выстрелил свою струю ей в задницу От чего ОНА упала в ноги и забылась в судороги, и крича ЕЩЁ ЕЩЁ ЕБИТЕ... Перерыв был не долгим и мы уже через 10 минут снова. натягивали её пизденку на ДВА наших дурака, минут 15 пока мы её так перли она кончала как ссала и орала так что наверняка было слышать за километр.... Кончили мы в неё почти одновременно..

вот такой был случай... Были и другие. готов их описать..

прошу пишите коментарии.. мне они как автору важны



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

курский 25.08.2016 06:50
я знаю эту блядь на магистральной в Курске живет..Муж Женя таксист


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Иди отсюда."
     Загадочное заявление. Однако из него мне стало ясно, что Пес все-таки пользуется некоторой известностью...
     Домой я возвратился уже в сумерках. Пес поднялся с нами по лестнице, однако заходить в квартиру медлил.
     - В лесу гуляли? - услышал я голос спускавшегося сверху соседа. - А это что, тоже твой?
     "А что ты будешь говорить родителям?!" - завопила рациональная часть моего сознания, и я, ощущая себя предателем, пробормотал:
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... Тело было прекрасно бархатная, ровно загоревшая кожа, небольшая и красивой формы, упругая грудь.
      - Все играем дальше. Она опять села: - Так, ты мне должен помочь Светку обыграть. Чего она сидит одетая?
      - Сейчас сделаем.
      Мы действительно объединили свои усилия и легко оставили Светку. Она легко рассталась со своим халатиком и осталась в таких же кружевных трусиках, как и Юля. Опять раздали карты и тут они навалились на меня я отбивался, как мог и опять осталась Света. Юля хлопала в ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.