Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лучший в мире отпуск. Проводник. (Часть 2)


Автор: AnMaxWriterZ
Категория: Бисексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 10-07-2016
Оценка читателей: 5.42

Мы совсем не знали, что делать. С одной стороны мы имели право не открывать, но послышался голос проводника:

- Что у вас за крики? Если не откроете, я открою своим ключом.

Я быстро схватила простыню и укуталась в неё. Света тоже спряталась целиком под одеяло. Я открыла дверь. Передо мной появился высокий мужчина 18-20 лет. Черные жгучие волосы, карие глаза, мускулистые руки. Ему так шла форма проводника, что мне сразу стало интересно, что у него под ней.

- Что у вас случилось? Почему вы кричите?

- Да ничего у нас не случилось, просто мы с подругой играем, - кокетливо улыбнулась я. Парень (все таки это был парень) немного замешкался, осмотрел меня и сглотнул слюну, увидев, как выпирает страпон.

- Что это у вас за игры тут? - Неуверенно произнес он.

- Ну зайди, покажем, - я взяла его за галстучек и потянула на себя. Он не сопротивлялся. Я закрыла дверь. Теперь нам точно никто не помешает.

У Светки загорелись глаза, она скинула одеяло и встала прямо перед проводником.

- Как тебя зовут, - спросила она

- Женя, протянул он.

- Очень приятно, Женя, я - Света, а моя подруга - Аня, - с этими словами она прижалась к нему спереди, так, что он оказался зажат между двух голых девушек в тесном купе, и поцеловала его в губы, я же стала ласкать его шею, поглаживая ягодицы. Они определенно мне нравились.

После этого Света растегнула несколько пуговиц на его рубашке, а я протянула руки и нащупала ремень и начала его расстегивать. Когда Женя был освобожден от одежды Света встала перед ним на колени и, стянув трусы, стала сосать его член, который был не маленьким (сантиметров 19-20, не меньше). Мне тоже хотелось, чтобы меня выебали, так что я сняла страпон. Света, увидев это, схватила его и застегнула на себе, со словами:

- Давай, Аня, мы выебем тебя в твои дырочки вдвоем.

- Давай, - улыбнулась я. Светы легла на полку на спину

- Вставай ка раком. - Я выполнила приказ.

Женя устроился сзади и надавил своим членом мне на анальное кольцо. Так как оно было уже разработано, то хуй вошёл без труда. Света начала ебать меня страстном в пизду. Это просто непередаваемые ощущения! Я очень быстро кончила. Женя повалился на вторую полку, я встала перед ним на колени и начала делать минет.

Света, скинув страпон встала на полку перед проводником, раздвинула ноги, и ему открылся вид на её киску. Он начал делать ей купи, а Света держалась за верхнюю полку. Женя застонал, и извергнул фонтан спермы мне прямо в рот. Я облизала его член, собрала все остатки и проглотила. Света же кончила чуть позже и проводник послушно слизал все её соки.

- Какой хороший мальчик, - встав на пол и посмотрев на Женю сказала Света, - надеюсь тебе тоже понравилось

- Просто замечательно, - ответил он.

Мы со Светой оделись и выпустили нашего любовничка. Вскоре поезд прибыл на нашу станцию и мы планировали, как проведем наш отпуск.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... он вставил мне и начал толчки. Мой приятель спереди получал удовольствие от моих губ, а тот что сзади от моей задницы. Я не в силах уже сдерживать свое напряжение начал мастурбировать и быстро кончил. Сразу пропало всякое желание кому то сосать и трахаться. Однако за внутри меня было два члена, и парни, почувствовав изменения моего настроения, взяли инициативу на себя. Один трахал меня сзади, другой трахал спереди. Именно трахал, поскольку я уже не сосал и не облизывал - мне этого не хотелось. Потом я получил еще одну порцию спермы в попу и немноги... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Наконец, Жаннет первая приподнялась и погладила бедро Лили, возвращая ее к действительности. Лили села и прижала пальцы между ног. Там было все влажное и горячее. Жаннет посмотрела на нее и в этом взгляде
     - Я никогда не испытывала что-либо подобное, Лили. Это было так чудесно !
     Лили нежно улыбнулась ей. - Ты сама убедилась в том, что секс может быть приятным, если мы будем проявлять каждый со своей стороны активность.
     Она поднялась с кровати и пошла в ванную, принять душ. Жаннет последовала за ней. Через пя... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.