Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

описалась в маршрутке


Автор: органика
Категория: Я хочу пи-пи
Добавлено: 12-02-2017
Оценка читателей: 8.43

Меня зовут Илария(имя настоящее),мне 27 лет.неделю назад со мной произошел очень некрасивый случай-я описалась в штаны в маршрутке.дело было так. я работаю в офисе,куда с определенного места нас доставляет служебный автобус.в это утро я пришла на остановку раньше обычного.на улице было холодно и в ожидании автобуса я купила большой стакан кофе(до этого дома выпив еще один). прошло 15 минут,вот и коллеги-девчонки мои пришли.мы что-то рассказывали и весело смеялись.

наконец приехал автобус..... в офисе было очень жарко от обогревателей,и Катя сразу предложила попить чай со льдом.я отказалась,сидела,поправляла макияж.тут нас позвали на совещание.уже сидя на совещании я поняла.что хочу писать.но отпрашиваться я не стала,потому что хотела еще не очень сильно.

начальница была явно не в духе.кричала на всех и по надавала заданий.мне досталось распечатка 500 страниц текущих приказов по офису.ксерокс находится в коридоре.стула около него нет.печатая-я не могла спокойно стоять.писать хотелось невозможно сильно,и сделать я ничего не могла-вокруг люди....закусив губу и туго сжав бедра,я стояла выполняла работу и терпела.мое сердце колотилось во всю,дыхание сбивалось,а в животе было такое странное ощущение...

наконец задание было выполнено.отдав работу начальнице-я пулей выскочила из кабинета и помчалась к туалету,периодически останавливаясь и скрещивая ноги.уже около туалета зазвонил телефон. звонила соседка с нижнего этажа.глубоко вздохнув ,я ответила на звонок.соседка чуть не плача сообщила,что от меня к ней по стенам течет кипяток.....с ужасом поняв,что заливаю соседку,я отпросилась и помчалась домой.

добежав до остановки,и остановившись,только тогда я осознала,что так и не пописала и что умираю как хочу в туалет.мои трусики уже врезались в промежность и я чувствовала как с каждой минутой они становятся еще более мокрыми....

я уже была готова пописать прямо на снег при людях,но тут подъехала маршрутка...собрав все силы,я вошла в нее.свободных мест не было,

и я прошла взад и встала к окну.на моем лице был леденящий ужас, я не понимала где я и что со мной,убрав руку в карман своей шубки,я со всей силы сжала пах,и скрестила ноги.состояние было полуобморочное,я непрерывно дышала как собачка,и видно было.как меня трясет...до дома оставалось две остановки.я понимала что скоро все закончится-но....сегодня явно не мой день...

впереди дорога была перекрыта.там было дтп.водитель сказал,что это минут на 20,может и больше...услышав это,я потеряла контроль над собой.я вдруг почувствовала,как теплые струйки мочи плавно потекли по моим ногам,намочив брюки,я закусила губы и попыталась остановить поток,но у меня не вышло.мои сапоги были уже мокрые и по полу растекались маленькие полоски мочи.

я слегка застонала и скрестив ноги,наклонилась вперед.поток удалось остановить но всего на пару минут.через две минуты я посмотрела на рядом сидевшую девушку и увидела,что она тоже судорожно сжимает промежность,а по щекам текут слезы.мы улыбнулись друг дружке и в попытке поменять позу,я пошатнулась и из меня вырвалось все,что было в моем бедном мочевом пузыре.

закрыв глаза и широко раздвинув ноги я стояла и просто писала.все смотрели на меня,слышав мое журчание и наблюдая подо мной огромную лужу...закончив писать,я закрыла лицо руками и заплакала. выйдя на нужной остановке,я просто ушла прочь,не оглядываясь.мне было очень стыдно.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Аркадий 13.04.2017 12:02
Отличный рассказ,очень возбуждает. Люблю тему золотого дождя. Илария! Тебе случалось писать на мужчин во время секса? я несколько раз сидел под жёлтой струёй от женщины, волнение сильное испытал. Это вроде доминирования над мужчиной. Однажды пил женскую мочу по желанию подруги.

Марго 27.02.2017 03:00
Я бы отлизала


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Мне пришлось втягивать в рот и глотать соленовато-кислую влагалищную слизь, смешанную со слюной, и белой перхотью как из под мужской немытой залупы.
     Лера довольно сильно потекла, наполняя мой рот своим терпким вкусом. Несколько раз я коснулась ее клитора, и почувствовала, какое удовольствие получает Лера от этого.
     Я старалсь вовсю, и к своему ужасу, сама потекла.... Лере хватило двух минут, чтобы забиться в бешеном оргазме на кончике моего языка.
     Ко... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.