Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Воспоминания бравого капитана


Автор: Евгений
Категория: А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Гомосексуалы, Случай, Клизма
Добавлено: 22-03-2017
Оценка читателей: 8.13

Было уже поздно, наш сосед, капитан в отставке, сидел рядом со мной, уже изрядно выпивший, и рассказывал мне свою историю. Я удивлялся его лицу и меня постоянно грызло жгучее любопытство - что же это была за красотка,способная так ошарашить его на всю оставшуюся жизнь? Что в ней такого? Я тоже в своей не всегда благочестивой жизни видывал красоток, некоторых даже смог поиметь и неоднократно, чего уж там...Но вот, через столько лет, так рассказывать про неё...

- ...А волосы у неё были как у нимфы, красивые, пушистые... А сама она просто неземной красоты, это невероятная Алина...А как она шла по Миланскому аэропорту - сердце ухало и обрывалось....А её улыбка освещала весь аэропорт, итальянцы останавливались и смотрели ей вслед с обожанием, а на этого жгучего мачо ...Лучше не говорить, от этих взглядов, будь они материальны... А как сияли её голубые глаза...А как она улыбалась!

Как наш капитан описывал её, я просто был в восторге - передаваемая смесь яростного восхищения, обожания, восторга. Особенно он, да и все рядом, сходили с ума от её улыбок. А ведь она просто улыбнулась этому мачо, идущему рядом и они пошли в разные стороны, а красотка сунула его визитку в извечный женский сейф, но так, что все рядом ахнули от вида её чудесной груди.

Многие совершенно сходили с ума от её улыбок, а она просто по исконному обычаю всех красивых молодых женщин, видимо начиная с Евы или Лилит, просто не могла и дня прожить, чтобы не рассыпать несколько кокетливых улыбок, лихо целя во всех мужчин, находящихся в пределах досягаемости. А как она представлялась -"Алина" и сердце вновь замирало... Произносишь её имя и буковки по одной прыгают с языка и, ударившись о твои зубы, идут дальше. А-ли-на...Да ещё её невероятная, просто неземная красота - это точно сбивало с ног.

...Я несколько раз летал вторым пилотом в чартерные рейсы, хотя я и военный лётчик. Но за пару чартеров я получал столько, как за год службы - кто же откажется так "подкалымить", генерал смотрит сквозь пальцы на такую подработку. Вот и сейчас, будучи в отпуске, мы с моим давним знакомым Игорем Савицким летим в Милан на отличной "Сессне", классной самолёте это ловкой частной фирмы. Сейчас в салоне двенадцать человек разного пола и достоинства, ну и эта красотка справа, в своей дерзкой супер-мини и тугом топике, чётко обрисовывающем её великолепную грудь, сидит рядом с пожилой леди.

Смотрю в зеркало - а мачо слева крутится как юла, точно шило у него в ... сидении или он просто сходит с ума от этой Алины. Вот он уговорил эту полную мадам поменяться и вот уже сидит рядом с красавицей. Увидел я потом в аэропорту, как они прощались. А через день, утром, летим в Северную Африку. Игорь как чувствовал, так его корёжило, просил перенести рейс - идёт тайфун "Каталина", да эти бизнесмены разве понимают прогноз погоды, у них один прогноз - деньги, мани, доллары. Вот и понесло нас в один прекрасный момент, как щепку, да на высоте три километра. Тайфуны все с женскими именами - жестокие!

Алина как раз попросила меня открыть багажное отделение в хвосте самолёта - её кукла осталась в сумке, её счастливая кукла. Я её сразу понял, все лётчики очень суеверные, сам постоянно оберег в кармане ношу. И только она взяла эту куколку в руки, нас как бросило друг на друга, как закрутило "Сессну" нашу, в салоне крик, шум, Алина тихо визжит от страха, а я в восторге, да ещё в такой момент - могу крепко обнять эту прелесть, наслаждаясь прикосновением к ней, а тут вообще нас толкнуло и я уже лежу на ней. Вот уж мы, мужчины, какие - пришло время погибать, а я эту бесподобную красотку прижимаю к себе крепко-крепко и, честно говоря, просто балдею! Обалдеть, какой восторг - в последние минуты-секунды своей жизни оказаться между ножек этой невероятно красивой молодой женщины.

Удар был страшен, хвост просто оторвало. Очнулись мы всё так, крепко в обнимку и оба вновь обалдели... Другого слова и не подберёшь! Лёгкий ветерок, пальмы качают своими верхушками, прямо напротив нас побеги какого-то дерева, а на верхушке, просто не веришь своим глазам - бананы! Шиза полная! И где мы - в раю уже! Выпозли мы потихоньку, синяков полно, да живы ведь и тут по глазам ярко ударило - океан! Солнце так отражается, так летят его искры по лёгким волнам, а какие запахи невероятные, сильные, яркие цвета растений вокруг - да где же мы?

- Анатолий Иванович, да где мы? Это нам не снится? А почему мы тут? А где остальные? Мы живы или уже...Мне страшно что-то...

Хорошие вопросы, да ответов-то пока и нет, я сам в полном шоке и отупении, да и шишка на затылке у меня знатная. Оп-па! - а вот и крохотный ручеёк, пошёл к нему, смочил шишку и лицо промыл, попил воды - пресная, вкусная, стало намного легче. А поднял голову - по песку ко мне идёт просто нимфа лесная или даже молодая богиня, сошла с небес на нашу грешную землю, светится она вся в переливах света золотом лучей, солнце светит ей в спину и будто несёт её в своей солнечной колеснице. Да это же Алина! И опять куча вопросов и, когда я сказал, что мы на острове, а когда нас найдут - может завтра, а может быть и никогда, вдруг она стала просто рыдать - дошло наконец! Да это остров, похоже точно необитаемый, да в океане, где-то мы сейчас точно за Мадагаскаром, тут просто россыпь таких небольших островков.

- Анатолий Иванович, так он будет мне звонить, а мой телефон...Подумает, что я не хочу с ним общаться...Ну почему это мне, почему мне, - и она вдруг стала бить меня своими кулачками по груди. Я вновь её обнял, мы так долго стояли, вся рубашка на груди у меня была мокрой. Тут и до меня дошло - мачо! Вот почему она в таком шоке - похоже у них чувства, а тайфун их разлучил и надолго, если не навсегда. Да и вообще, в нашем случае зарыдаешь!

Всё же я был военным лётчиком, немного нас обучали методам выживания, правда в условиях России, а тут...Да тут даже лучше, вечное лето, вон даже ручеёк пресной воды есть, бананы, да и на пальме что-то висит, так что живы будем не умрём. А покопавшись в багажном отделении, я нашёл и палатку, и одеяла, даже минералка "Эвиан" оказалась. С едой было не очень, вот только видимо в сумке этой полной дамы было полно копчённостей и несколько банок консервов крабовых. Вот о хлебе можно только забыть! Зато бананов просто море!

Ночью Алина крепко меня обняла и, постоянно орошая меня своими горючими обильными слезами, выдала свою исповедь. Да, нет повести печальнее на свете...

- ...уговорив пожилую даму поменяться, этот красавчик представился - "Витторио" и стал вести интересную беседу. Если бы он, весьма неплохо владеющий русским языком, ведь часто бывает в Питере по делам, стал выдавать обычные мужские комплименты, то я бы не обратила на него внимание. Да, я красива, я фото-модель, так что эти мужские восторги сильно надоели. Я окончили технический ВУЗ и совсем не дурочка, меня интересуют умные мужчины, а не мачо, а тут у меня неожиданно сердце ёкнуло - мы просто прекрасно общались.

Мы просто общались, было очень интересно мне, никаких комплиментов и, тем более, разных мужских пошлостей. Это было так интересно и волнительно! Мне вообще нужно было родиться с моим менталитетом в 19 столетии! Я рассказала ему о себе, а Витторио, что он работает в известной дизайнерской фирме, недавно они закончили интересную работу - новый вид "Мерседес-спринтер", получилось весьма неплохо, сразу пошла куча заказов на новый микроавтобус. А ведь совсем ничего нового, просто изменили внешний вид. На прощание он дал мне свой телефон и уже в аэропорту оставил свою визитку.

На следующий день были съёмки, а вечером я позвонила Витторио. Он так обрадовался! Это был чудесный вечер! Мы гуляли по ночному городу, держась за руки, постоянно целуясь на каждом углу, а в одном месте он ловко сорвал апельсины с апельсинового дерева и мы ели их, сидя на скамейке. А как чудесно целоваться после - я вся замирала и дрожала. Мы помыли липкие руки в фонтане, а Витторио нахально брызнул мне на мой белый топик, специально, сразу вся грудь высветилась, а он сразу стал, как обалдевший и, не отрываясь, смотрел на мою грудь, мне даже показалось, что топик сразу стал горячим.

Он так ловко и тактично пригласил меня в свою квартиру, что я очнулась только тогда, когда мы вышли террасу. Неплохая уютная квартира, всё со вкусом подобрано, очень понравилось мне его жилище. А на террасе...Лёгкий тёплый ветерок, яркие, невероятно яркие звёзды Италии, чудесные поцелуи этого горячего мужчины, я была вся в истоме и вновь пришла в себя, когда я поняла, что стою в одних стрингах. Неяркий свет бра освещает совершающего мужской стриптиз Витторио - вот это мужчина!

Отличные мускулы, явно накачанные в спортзале с помощью дорогих тренеров, почти безволосая грудь и тоже в чётко выраженных мускулах, а этот чудесный его живот, весь в кубиках отличного пресса. Не то что мои почитатели и ухажёры, включая импрессарио - с тугими пузами различного объёма!

А когда он меня обнял, а моя рука нащупала его великолепное достоинство, я ахнула - вот это да! Вот это да! - обалдеть можно, да тут не меньше двадцати сантиметров!

- Витторио, да как он войдёт в меня? Твой "красавчик" просто не поместится во мне? - я вся дрожала, я вся текла, я вся боялась и в тоже время мечтала, чтобы он поскорее вошёл в меня.

Какой он мужественный, сильный и ласковый! И когда он успел положить меня на постель и снять мои невесомые трусики? Я вскоре вновь вся текла от его нежностей, мои ножки сами по себе раздвинулись и я громко охнула - "он" медленно, слишком медленно, но очень настойчиво входил в меня. Я чуть не потеряла сознание от первого оргазма - как мне было сладко!

Наша просто медовая ночь длилась так долго, была такой сладкой, я чуть не теряла сознание от удовольствия, взойдя на высший пик сексуального наслаждения. Вот Витторио, кончив мне на животик, привстал и, тронув клавишу, вновь лёг рядом со мной а нас стали обволакивать волшебные мелодии моего любимого "Скорпионс". И вот моя самая любимая вещь"Maybe i maybe you" - я растворилась в нежной неге чудесной музыки, а Витторио унёс меня в ванную и, вытерев меня полотенцем после душа, ласково и нежно гуляет язычком по моему животику, а вот он попал в маленькую загадочную впадинку посреди животика и не хочет выходить оттуда, а у меня мурашки бегают по всему телу.

Витторио утром рассказал, что когда я легла на живот, линии моей спины были настолько совершенны, а ямочки на моих ягодичках настолько соблазнительны, что видя и думая о моей попке в целом, он терял рассудок окончательно. Секс-игры, которые мы придумывали этой ночью друг для друга, не имели ничего общего с немецкой порнографией, но, тем не менее, были смелыми, нежными и потрясающе необычными, доставляя нам обоим невероятное удовольствие. Этой ночью мы так жадно познавали друг друга, что не хотели размыкать наших объятий. Это было счастье!

Счастье, ну почему ты не бесконечно? Помню старый иранский фильм "Долгая ночь", как герои просто были в ужасе от прихода утра - им нужно расставаться! Да ведь нужно было и нам расставаться, я улетала после обеда. Провожая меня, Витторио признался мне в любви и попросил моей руки. Все пятеро членов моей делегации были в шоке, а я была счастлива. Я закончу съёмки и после приеду к нему, мы всегда будем вместе, пообещала я, а он, схватив меня на руки, носил по залу и смеялся.

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах! Вы помните, Анатолий Иванович, нашумевший фильм "Зависть богов"? Вот так видимо произошло и со мной, счастье было так мимолётно. А Витторио будет звонить, а ему - "Абонент вне зону доступа или отключён". Теперь мы уже никогда не увидимся, никогда! И она опять стала рыдать!

Утомлённая своим рассказом и своими переживаниями Алина к утру крепко заснула, а я ещё долго любовался её прекрасным личиком, нежно сжимая её в объятиях и, также нежно погладив красотку по всем чудесным выпуклостям, потом тоже заснул. От голода мы не умрём, от холода тоже, а вот когда нас тут отыщут - большой вопрос! Но с такой потрясающей красавицей любой мужчина готов прожить даже на этом необитаемом острове до конца своих дней, будучи в полном своём удовольствии.

Будет теперь этот жгучий красавец-итальянец жутко страдать, думая, что коварная красотка очень коварно поступила - коварно бросив его после потрясающей ночи страстной любви. Но ничего, мой друг Витторио, я тоже страдаю - рядом такая девушка, фигуристая, до неприличия образованная, начитанная и умная, да ещё обаятельная и просто невероятная красавица, а я боюсь даже лишний раз её погладить, чтобы она не стала меня ненавидеть. Но так уж исторически сложилось на нашей планете, что все особи мужского пола очень часто страдают из-за своей неуёмной, но природной страсти к прекрасному полу.

А судя по Алине - к очень прекрасному! И так было и в пятнадцатом столетии, так будет и в двадцать первом...Страдают мужчины, но всё никак не могут обойтись без источника своих страданий, чудесных женщин всех возрастов, которые одновременно являются источниками вдохновения, наслаждения и порой просто источниками поклонения.

А что будет между нами на этом небольшом клочке суши? Правда здесь райские условия - отличная постоянно погода, прекрасная будет рыбалка, а пару отличных удилищ нашлись в багаже, есть бананы, кокосы, небольшой ручеёк пресной воды. А сейчас на моём плече лежит головка одной из самых красивых молодых женщин Европы. Ей примерно 23 года, мне 35. И, хоть я и холост, мне точно ничего не светит, хотя моё сердце эта прелесть разбила вдребезги ещё в Питере, улыбнувшись мне при посадке в наш самолёт.

Поживём - увидим! Но я счастлив уже тем, что мы остались живы, что судьба, зачеркнув счастливый конец отношений Алины и Витторио, свела меня на этом необитаемой острове с этой просто потрясающей девушкой неземной красоты.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
... ...да-то у нее кусается! Только бы х...й зажил, а то я сроду ни у какой девки просить не стану!
     Вот пришла пора: вздумали женить этого парня, сосватали его на соседской девке и женили. Живут они день и другой и третий, живут и неделю, другую и третью. Парень боится и дотронуться до жены. Вот надо ехать к теще, поехали. Дорогой молодая-то и говорит мужу:
     - Послушай-ка, милый Данилушка! Что же ты женился, а дела со мной не имеешь? Коли не сможешь, на что было чужой век заедать даром?
     А Данило ей:
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Сидит она вся пунцовая, руки, ноги мелко трясутся. Светлана и говорит:
     "Что ж ты, сука, произвол устроила и думаешь тебе сойдет?"
     Та в ответ заплетающимся языком:
     "Светочка, прошу, не надо при нем, я все исправлю".
     И смотрит как лягушка на змею. А Светлану я узнавать перестал, настоящая железная леди и голос металлический. Как Лариса ее не умоляла, та заставила ее сползти с кресла и на карачках в зубах принес... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.