Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные случаи в обычной жизни


Автор: Евгений
Категория: Инцест, Это славное слово - миньет, Инцест, Случай, Клизма
Добавлено: 22-03-2017
Оценка читателей: 7.83

Как говорится,в жизни всегда есть место подвигу. Но подвиги - это действо для необычных людей, героев-храбрецов... А в жизни обычных людей всегда могут быть необычные случаи. Только очень редко они бывают, у некоторых могут не быть вообще, чего скрывать. Но,как говорит мой друг детства и бурно проведенной молодости Игорь - "мы же с тобой почти порядочные люди!" Так что бывают, чего уж там... Мы с Игорем при встрече, очень нечастых, к сожалению, всегда вспоминаем мою свадьбу, где он с Валей были свидетелями. Я описал все это в рассказе "Мои прекрасные свидетели". Так вот, Игорь вспомнил мои необычные случаи, как он считает, о которых я ему рассказывал. Я считал, что все просто, но он считает иначе...

Однажды, когда до моего дня рождения осталась всего неделя - 19лет скоро должно мне стукнуть, моя "подруга дней моих суровых", Ольга, вдруг сказала, что ее однокурсница Вилора попросила быть свидетельницей на свадьбе. Ольга согласилась, но с условием -свидетелем буду я! Без меня меня женили! Ольга вообще прелесть: умница, красавица, спортсменка, но у нее есть один недостаток -сильно хочет замуж. Да еще и за меня! Это полное извращение! Мы уже год встречаемся, иногда и сексом занимаемся, ну так - "для здоровья", но жениться... Посмотрим, надо созреть, видимо. Уговорил Ольгу, что только после армии, а иначе как же? Отслужу, тогда пожалуйста! Хотя в мыслях, конечно, что за это время, как говорил Нассреддин - "Или ишак сдохнет,или падишах"...

Свадьба была супер, здорово родители подготовились. Даже нечто вроде как службы безопасности была - невесту так и не украли. Туфлю-да, хитрый мальчуган залез под стол и привет! Едва я откупился! Когда я ему на ухо пообещал отрезать кое-что, он сразу созрел и вернул туфельку, всего за 10 рублей. А чего не учли, так того, что женишок "надерется". Едва я его дотащил до машины, Ольга помогала изо всех сил. Да потом еще и в спальню отволок. А какие рулады он стал сразу выводить - Иерихонские трубы отдыхают.

Раздели мы его, не спать же в костюме и оставили с невестой в спальне. Сели мы с Ольгой на кухне - перекусить, а то так и не дали нам во время свадьбы поесть нормально. Выпить - море, а вот пожевать не успевали. Правда, я хитрил постоянно - мне же напиваться нельзя по роли свидетеля. Сидим полуголые - август месяц всё же, пьем ледяное пиво, еды полно, а тут и невеста выплывает, глаза трет и хнычет. В чем дело? - "не вынесла душа поэта", точнее поэтессы, такого великолепного перелива жутких звуков этого храпа.

Я и сам храплю, конечно, но до жениха мне - как до Китая по-пластунски. Кстати, и видок у Вилоры! Я чуть не поперхнулся: белые туфли, белые чулочки, белые трусики, а лифчик! - Он больше открывал, чем скрывал, все же там минимум третий номер! Ольга сразу Вилку обняла, стала целовать, причем смотрю - уже и взасос. Вот номер! А они еще в колледже своем так друг друга "успокаивали". Выпили мы коньячку, Вилка еще и пивом заполировала, опять глаза мокрые - первая брачная ночь все же! Хотя они уже месяца три, как спят вместе - но теперь ведь официальный вариант, веками освященный. А тут вместо вибраций секса - такие вибрации храпа, что стекла в спальне дрожат от великолепного храпа жениха. Хотя должна дрожать и вибрировать кровать!

Ольга потащила Вилору в другую спальню, где мы с ней должны будем спать, взяли они шампанское, чокаемся, пьем, немного Вилка отошла, Ольга опять ее целовать, я тоже стал вроде успокаивать, тут Вилка и меня в губы. То ли ошиблась в полутьме, то ли именно с мужчиной ей захотелось, но поцелуй наш сильно затянулся. Ольга умница, похихикала, но не ругала меня, а наоборот - похвалила, а потом она тоже Вилку взасос, потом меня подтолкнула - зацеловали мы ее и заласкали, чего греха скрывать. Я Вилку и по груди ее классной глажу вовсю, а Ольга вообще - вытащила её груди из лифчика, одну мне чуть не в рот сунула, а вторую сама стала посасывать. Вскоре наша невеста аж билась и стонала от восторга и удовольствия.

Потом вдруг я уже лежу на ней, между ее полных, аппетитных ножек, член мой аж трусы мои рвет и Вилке в ее трусики белые упирается. Состояние полета просто - лежу на такой шикарной девушке-невесте, катаюсь по ее упругой еще груди, а со стороны, вроде мы сексом занимаемся, только оба в трусах. Вскоре чувствую, что после такого петтинга вскоре еще и кончу, да еще и в трусы, слез с Вилки. А тут Ольга и выдала - Жених очень самолюбивый, очень высокого мнения о себе, он никогда не поверит, что не исполнил свой супружеский долг. А какой выход? - Давай, трахнешь мол Вилорочку, а она еще и спермой его член намажет и простынку, вот и доказательство, мол, какой он "орел" и герой-любовник. Да и что за ночь такая, что невеста без мужского "внимания"обошлась! Да и свидетельницу тоже положено приласкать, вот! Я обалдел полностью, да не от того, чтобы Вилку и Ольгу..., а от того, какие девушки и женщины хитрюги, как они нами, мужиками, весьма лихо крутят-вертят!

Вскоре Ольга целовала невесте грудь, а я ласкал язычком Вилкину щелочку, очень хотел, чтобы возбудилась она посильнее и чтобы ей понравилось. Очень быстро она вскрикнула: "Да!"и выгнулась, прямо на мостик встала. Вошел я в нее - как чудесно мне стало. Вилора жгучая брюнетка, страстная оказалась очень, как и положено брюнеткам. А какие у нее сладкие губки, какая она "вкусная", какая у нее шелковистая кожа! Секс был такой страстный, мы просто вбивались друг в друга! Грудь ее классная, так упираются в мою грудь два таких чудесных шара, ножками сильно так мои бедра сжимает! Вагина у нее еще супер, плотненько мне в ней, да еще она так ловко подмахивает и выгибается! Вот тут мужу ее повезло, в постели девушка высший класс! Когда Вилка кончала, то так меня зажала, так сладко стонала! И еще долго меня не отпускала, лежим, как Лермонтов писал - "сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей".

Наконец отпустила,поплыла к жениху, точнее - уже у мужу, по брачному свидетельству. Только я из душа доплелся к кровати, тут уже Ольга, типа - "я не ревную, но тоже хочу". А тут не сил, ни желания - все страстная Вилорка высосала. Но если женщина хочет... Тут же мой уставший боец был схвачен нежной ручкой, а головка попала в кольцо горячих губ. А язычок так запорхал по самому моему чувствительному органу! Вскоре я уже был в Ольге, но, не то, господа, не то!

Никак кончить не могу, нет такого возбуждения. Да, Вилорка - это апогей секса! А тут вскоре и она нарисовалась, мол, я у вас тут полежу, не могу больше - уши болят. Лежит на животике рядом и ехидничает, что быстро устал я, никак ублажить Ольгу не могу. Сейчас, говорю, там у тебя уши болели, а тут попка твоя заболит - отшлёпаю! Слез с Ольги, а Вилка прямо-таки "испугалась" - трусики приспустила, попку выставила, мол, можешь шлепать. Сейчас, шлепать такую совершенную форму, мы пойдем другим путем, как нам дедушка Ленин говорил и поучал!

И стал я язычком её тугую дырочку ласкать, ну и пальчиком тоже, Вилка тихонько стонать стала -понравилось вроде. А Ольга и подначивает: шлепать невесту по попке нельзя, а вот вставить в попку нужно! Ну что,господа гусары -вперед! Точнее - в зад! Вилора заохала, но похоже, больше играла - попку не убрала, лежала все также на животике, выставив свою упругую попку, да и не дергалась. И только немного двигалась попкой мне навстречу.

А какая у нее попочка - мечта любителя анального секса! Вот тут я возбудился дико! Когда я кончил в эту тугую, сладкую, горячую дырочку, так чудесно катаясь на этих шелковистых, нежно- упругих "булочках", похоже даже сознание на секунду потерял, так мне было необыкновенно хорошо! Хороша Ольга, ничего не скажешь, разве только что "лучшее - враг хорошего". А Вилорка намного лучше, честно говоря. После Вилоры других женщин сразу и не захочешь! Ее муж после такой дамы гулять вряд ли захочет, хотя... Полигамия ведь у мужчин просто в крови! Тем более, как говорит французская поговорка - "даже самая красивая девушка не может дать больше,чем у нее есть". Не совсем понятно, но вроде в точку. Джон Кеннеди ведь гулял от своей жены, в тот момент самой красивой дамы Америки, что тут можно ещё сказать.

Пошли мы в душ, а потом по своим кроватям. Под утро Ольга все же своим шаловливым язычком довела меня до "Боевого состояния". А то ночь заканчивается, а я ее так и не оттрахал, непорядок полный. Но чего греха таить - закрыв глаза,я представил, что трахаю Вилорку, поэтому наш секс вышел классный. Кончил ей в попку, а то еще "залетит" моя красавица, будет делов. Похоже, что когда кончал, назвал Ольгу в момент экстаза "Вилоркой", потому что она в душе стукнула меня по спине и сильно, но ничего не сказала. Обиделась, видимо.

Утром жених встал весь помятый, долго приходил в себя, похмелялся пивом и шампанским, а мы с Ольгой так восторгались им, Ольга так картинно завидовала Вилке, мол,весь дом вы, ребятки, перебудили, ну а жених - просто сексуальный маньяк, мечта всех женщин Европы и окрестностей! А что, живот и член в сперме, простыня тоже, голова гудит, невеста ластится и хвалит такого орла, такого зверюку, такого монстра... Когда на второй день мы вернулись за свадебный стол, он шел гоголем, гордый и непреклонный, а Вилка прямо артистка: обнимает его за руку, глаз не сводит, целует постоянно, то и все уверились - жених ей спать совсем не дал, вот это мужчина! Мечта всех женщин нашего города и окрестностей! Смотрите, завидуйте - это мой муж!

Второй случай на свадьбе был у меня через пять лет. Родителя купили новенькую "Волгу", цвет мне не очень понравился - салатного оттенка, но даренному коню... Естественно, несколько раз меня приглашали на свадьбы, все приятнее не новой машине поехать. Съездил я несколько раз, вообще-то интересно, новые люди, положительные эмоции, новые знакомства, некоторые пригодились, причем сильно и во всех смыслах.

Вот и однажды, на работе подходит наш электрик, Славка, так мол и так. Ну хорошо, в субботу буду, как штык. Покатал жениха с невестой, цветы возложили, голубей выпустили и честным пирком да и за свадебку. Свадьба была в частном доме, громадный двор, столы буквой "П", шум, гам, музыка. Я сел с краю, поесть чего-нибудь и домой. Голоден был - весь день за рулем. На все провокации, типа: "Да давай выпьем, все нормально!" я никогда не поддавался. По поговорке 1918 года, нечто вроде - "Береженного моряка бережет и ВэЧэКа!". Да и пьяным за руль - последнее дело. Тут ко мне тихонько подъезжают парень и девчонка, лет по 18 им, оба крепенькие такие, на щеках румянец, как говорится - кровь с молоком" , да и близнецы точно.

С коварным предложением - украсть невесту.Опасно говорю, хоть и положено красть невесту, да народ уже "поддал" довольно сильно, не побили бы...А они - "Шеф, да все под контролем" - насмотрелись боевиком юсовских. Ну ладно, как договорились - сел за руль, на первой передачке тихонько подплыл к воротам и жду, главное - мотор не глушить...Тут минут через десять ворота открылись, брат с сестрой невесту буквально приподняли и понесли к машине. Пока гости опомнились и с дикими воплями к машине кинулись, мы дали по газам и вперед! Я тут хитро придумал: объехал весь квартал и стал в начале улицы, но с другой стороны, там несколько деревьев плотно стоят, нас не видно, мы как бы в рощице такой, а из нашей засады - все как на ладони.

Побегали гости, но все вперед смотрят, а мы сзади получились, туда никто и не смотрит. Вызвали они такси, проехали по улице вперёд, а нас и след простыл. Невеста сидит рядом со мной, да тут слышу какие-то интересные звуки сзади - а брат с сестричкой целуются вовсю. Я в зеркало смотрю, даже немного был шокирован, а им хоть бы хны! - весьма пьяные, лихо зажимаются, парень ей под платье залез. А невеста мне ухо шепчет, но громко, тоже пьяная уже сильно: "У них вся семейка такая, папа дочку трахает, мама сыночка ублажает". А парень за словом в карман не лезет: "А мы с Сашей(это я)сейчас тебя изнасилуем, мы так и договорились".

Невеста похоже немного перепугалась и говорит, что не надо насиловать, я лучше в ротик Вам возьму, хорошо? Тут и сестричка свои пять копеек не преимнула вставить: "Ирочка вообще-то целка, но в институте первой минетчицей была, папочка мой у нее курсовую принимал, ему понравилось, поставил ей "отлично" в зачетке, только не знаю, за курсовую или за минет". Тут обстановка разрядилась, стали все хохотать, а сестричка говорит, что она лучше Ирины минет умеет делать, вот! Смех-смехом, а меня чуть не силой затащили на заднее сиденье и мой член попал в сладкий плен.

Вроде должен буду арбитром быть, вот уж спорщицы по минету! Да,сестричка похоже натренировалась на папе и братике. А потом она чуть не за фату невесту затащила на заднее сиденье. Ну а это было нечто,г оспода офицеры! Красивая девушка, в белом шикарном платье, прекрасный макияж, алые губки, ручки в белых тонких перчатках, а ротик ее - это вообще песня! Точно она была первой минетчицей, точно! Я был на грани оргазма, но всё не кончал, так она умело вела процесс. Меня била крупная дрожь, даже зубы стали постукивать, глаза сами закрылись. А кончить все не могу, сам не пойму в чем дело. Но хорошо мне как! Как мне было хорошо!

Наконец невеста выпустила мой "озверевший"член из своего прекрасного ротика, смотрит и не верит - "Ты так и не кончил?" А я чуть не кончаюсь вообще, даже в глазах туман. Тут сестричка ехидно выдает, что Ирочка и минет разучилась делать, сейчас я нашему водиле помогу, а то и поехать не сможем, у него мол яйца по дороге полопаются, ха-ха. Заменила она невесту и предложила инной вариант -встала "рачком" на заднем кресле, выставила свою попку, туго обтяную узкой короткой юбочкой.

Вот это да! Устроились мы на сидении поудобнее, юбочку я поднял, трусики стянул - фигурка у нее классная. Наконец, поласкав немного её попку и смазав, я вставил юной красоточке в ее тугую дырочку, которая и не очень тугая была, похоже разработали ее конкретно. Зато кончил быстро, даже туман в глазах пропал. Ну и ситуация, самому не очень верится, вроде как не со мной. Но хорошо мне как было, не передать словами! Юная девушка 18 лет, тугое тело, пахнет молодостью, грудь небольшая, но как два мячика теннистных, такие они у неё чладкие и упругие -прелесть, приятно было и очень!

Вытираю носовым платком своего"старого друга", а впереди еще сцена - братик у невесты одну грудь вытащил и сосет вовсю, а та только охает и постанывает. "Ребята, - говорю им, заканчивайте, пора ехать, мы тут немного переборщили со временем похищения невесты, еще и побить могут". А эта парочка мое выражение "закачивайте" поняла по-своему: братик вытащил свой неплохих размеров писюн, а невеста сразу его в рот. Вот тут кончил он быстро, привели мы все себя более-менее в порядок и к пиршеству. А сестричка молодчина: достает из бардачка свидетельство о браке, забыли его в машине наши молодожены.

Вот и наше алиби, да еще и в письменном виде, так сказать! Так что мы с братиком по приезду вышли из машины, скрестили руки, невесту посадили на руки, так и внесли во двор, а она в руках свидетельство держит, объявила, что мы его вроде в ЗАГСе забыли, пришлось съездить. Невеста потом шла к столу, держа свидетельство, как флаг победителя! Умница просто!

Вот тут сразу вопли инные стали, благодарственные, одарили нас деньгами, невесту на свое законное место, а брата с сестрой, как говорится - от греха подальше, я отвез к ним домой. Она все порывалась мне минет сделать, но мне в этот день и так впечатлений было, можно сказать в шутку - "полные штаны". Такие случаи - один на миллион!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... -шептала она, тем не менее отвечая на мои поцелуи - Я боюсь... если кто узнает.
     - Не бойся, детка, ведь я тебя люблю. За этой просьбой последовала, впрочем, другая - я попросил дрожащую девушку раздвинуть ножки...
     - Ну уж нет... - отвечала Надя.
     Пришлось слегка надавить коленом... Ее коленки понемногу разошлись, я стянул ее рубашку до самой шеи...
     Она еще продолжала сопротивляться, наше дыхание становилось все тяжелее...
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он пристраивается к твоей заднице и уже берёт в кулак твой отвердевший член. Ты медленно поворачиваешься лицом к нему и крепко целуешь в губы, ты трёшься своими щеками о его колючее лицо. И кайфуешь от этого.
     Он обнимает своими ладонями твой зад и сильно прижимает тебя к себе. Его язык при этом настойчиво борется с твоим языком. Ты нащупываешь руками его член и тоже начинаешь его дрочить. Вот так вы и ле... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.