Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Описалась на человека


Автор: Писька
Категория: Я хочу пи-пи
Добавлено: 03-04-2017
Оценка читателей: 7.00

Все имена изменены.

Однажды я пошла к своей подруге в гости. Иду по улице, холодает. Захожу в маршрутку, а там тьма-тьмущая народа. Я встала где-то у дверцы и только тут вспомнила, что хочу в туалет. Я очень сильно хотела в туалет, а ехать было ещё минут 30. Через несколько минут водитель остановился - не проехать. На светофоре авария. И выйти тоже нельзя. Рядом стоят машины. Тут я уже поняла, что больше не смогу. Я из-зо всех сил сжимала влагалище, но я все равно хотела писать. Напомню, что в той маршрутке было не протолкнуться.

И со мной рядом тоже стояли люди. Моя грудь терлась об кого-то, попка терлась тоже об кого-то, и кто-то случайно задел мою руку, которой я сжимала влагалище, и встал рядом. Моя рука, вместо того, чтобы сжимать влагалище, наоборот, проникла внутрь и дотронулась до киски.

А поскольку тот человек продолжал стоять рядом, я не могла её вынуть. Мне было одновременно и плохо, и хорошо. Я была готова кончить, хоть я и очень хотела в туалет. Тут маршрутка резко поехала, и началась толчея, кто то упал, и прямо мне между ног. А я в этот момент больше не могла, и начала писать себе на руку, которая была во влагалище.

Я сумела выудить руку и - не успела снова перехватить мочу. Она начала литься на лицо человека, который лежал подо мной.

Так началась моя поездка к подруге.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Аркадий 13.04.2017 11:54
Писька,напиши продолжение этой истории. очень заводит тема пис-пись.


Читайте в разделе Наблюдатели:
... На него это не производило ровным счетом никакого эффекта, и он продолжал изо всех сил надругаться над узенькой дырочкой розовой попки моей подружки. Его хуй не без труда, но весьма уверенно раздвигал розовые булочки и уходил вглубь жопы по самые яйца. Завывания несчастной теперь смешивались с ее же рыданиями, но сопротивляться она не смела, да и не смогла бы, если захотела. Держа Наташеньку за бедра, Игорь уверенно доводил дело до конца. Через минуту-другую она уже перестала вопить, а еще через некоторое время на красивом личике снова по... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
... Плечи широкие, тело бронзовое от загара, мускулистое, хорошо развитая грудь покрыта не очень густыми коричневыми волосами, среди которых сексуально торчали соски. Руки сильные, жилистые, с большими красивыми мозолистыми ладонями. Несмотря на молодость, это был Мужик с большой буквы. Я с трудом подавил в себе желание потрогать его тело - боялся разбудить.
     Допив водку и отправив Мишку домой, я обратил внимание на ноги гостя. Ступни были где-то 46-го размера, широкие, загорелые. Пятки был... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.