Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"В гостях у книжки"глава 1,"Крестный отец по-новому"(почти по Марио Пьюзо)


Автор: динара
Категория: Ваши рассказы, Юмористические, Фантазии
Добавлено: 06-04-2017
Оценка читателей: 6.16

ГЛАВА 1.Кевин Мунан и его друг.

В здании Нью-Йоркского суда в ожидании судебного процесса сидел Америго Бонасера:он жаждал отомстить людям,которые так жестоко надругались над его дочерью.

-Вы действовали,как последние дегенераты,-жестко произнес судья.

"Да-да,-подумал Бонасера,-звери.Настоящие звери!!!"

Двое молодых людей с модными стрижками виновато потупились.

Девушка в легком летнем белом платье.сидящая в зале суда,как зритель,заерзала на скамейке.Ее трусики намокли от дикого возбуждения.Между ног было горячо и мокро,и она нервно ерзала по деревянной скамье,пытаясь унять этот нестерпимый зуд...Ох и дурочка же эта дочь Бонасеры!!!И на фига она им сдалась-то,а?Уродина.овца...Уж лучше бы эти парни на нее,Лину, свое внимание обратили!!!Эх!!!Какие они красавчики!!!Особенно Кевин.Девушку звали Лина.и она давным-давно сохла по Кевину...

Мечтала заняться с ним жарким сексом,но стеснялась сама,первая,подойти к нему и признаться парню в этом...Лина так возбудилась,что яростно ,до боли,сжала руками свою тугую,юную, налитую грудь...Лицо ее пылало и сейчас она страшно завидовала той девке,которую эти парни затащили в домик над утесом и там зверски надругались над нею.Эх,лучше бы с НЕЙ они так поступили!!!Ну почему одним-все-а другим-ничего,а?!!Чем она хуже дочки Бонасеры?Такая же молодая-они сверстницы,привлекательная и не глупая.Но парни ее почему-то уважали и не трогали.

Судья продолжал:

-Вы действовали,как дикие звери.Но,учитывая вашу юность,чистое прошлое и репутацию ваших семей,я приговариваю вас к № годам условно...

Америго бонасера кипел от гнева.злости и негодования.его юная,невинная дочь лежит в больнице со сломанным носом,а эти паршивцы уже сейчас выйдут на свободу!!!Он смотрел на счастливых родителей,окруживших своих чад и.чтоб не закричать.поднес платок к своим губам...

Лина поняла,что не сможет больше терпеть.Отбросив всякий стыд,она кинулась вслед за Кевином:

-Кевин!!!Постой!!!

Парень остановился у выхода и с удивлением посмотрел на Лину.Он ее знал почти с пеленок,и относился к ней,как к своей младшей сестренке.Но Лина больше не хотела,чтобы на нее вот так смотрели,и нежно называли:сестричка.Никакая она ему не сестра!!!Она подбежала и пылко обняла парня,тая от его близости.Он нежно отстранил ее от себя:

-Лина?Ты волновалась за меня?

-Я люблю тебя,Кевин!!!Почему.почему ты сделал это с НЕЙ?Ведь я-я так давно мечтаю о тебе!!!

Кевин ошарашенно смотрел на Лину.Он и не заметил,как девчонка с косичками выросла и превратилась в красивую,стройную юную девушку.А ведь и впрямь -она хороша.Но он никогда не смотрел на нее,как на женщину.Он мягко отстранил ее от себя:

-Лина...Ты сама не понимаешь.что ты сейчас говоришь...Ты мне как сестра-мы выросли в одном дворе...Играли вместе...Бегали в оливковую рощу,хоть взрослые нас и ругали тогда...Ты была такая худышка...

Лина в нетерпении топнула ногой:

-Трахни меня!!!Прямо сейчас!!!Немедленно!!!Там же,над утесом,в домике...Сделай со мной все то же,что сделал с той,которая не любит и не понимает тебя!!!

Кевин.ошарашенный,обалдел:

-Но...

-Или я назло тебе пойду и прямо сейчас стану проституткой!!!

Взгляд Кевина поменялся.Из доброго и нежного,его взгляд стал циничным.Он грубо схватил Лину за руку и поволок к машине.

-Ну,ты дождешься от меня...Сама напросилась,-бормотал он сквозь зубы.

Лина таяла от удовольствия.Рука Кевина до синяков сжала ее запястья,а ей было безумно приятно!!!Она чуть не кончила прямо сейчас!!!И едва сдерживала стоны,помимо воли все же срывавшиеся с ее губ...

Кевин грубо затолкал ее в машину:

-Ты плохо меня знаешь...

-О,Кевин...

-Я уважал тебя,и поэтому не трогал...Но теперь вижу,что все вы,девки,одинаковые,,.И ты...

Лина вздрогнула:дверца машины распахнулась,и на заднее сиденье ввалился Кевинов дружок.и тут же вальяжно,по хозяйски.его рука стиснула талию девушки.

-Но...-запротестовала было Лина

-Я всегда делюсь со своими друзьями.-жестко сказал Кевин.-и ты сама просила меня сделать с тобой то же самое,что и с той девчонкой,или передумала?..Еще не поздно.

Иди...Дверь открыта...

-Нет.-Сказала Лина и покорно расслабилась.позволяя себя облапить другу Кевина...


Глава 2 .на утесе.

Когда они приехали к утесу.погода внезапно испортилась6подул ледяной ветер и набежали тучи.Молодые люди забежали в домик и заперли дверь.Кевин резко обернулся к Лине.Лина еще никогда не видела его таким:чужое.жестокое лицо смотрело на нее.Грубая рука разорвала ее платье.Ткань жалобно затрещала,и Лина осталась стоять в одних лишь трусиках, поеживаясь от холода.Друг подошел к ней сзади и крепко прижался к ее спине,обхватив спереди ее груди.Кевин взял ее лицо в свои ладони и грубо стал ее целовать,проникая ей в рот языком.

Лина только жалобно стонала от желания и неопытности:она ведь была еще девственницей.И мечтала отдать свою девственность Кевину...Потому,что любила его.С самого детства...Они притиснули ее с двух сторон,лапали девушку.потом Кевин потянул ее к скамье возле противоположной стены.Лина не чувствовала ног и задыхалась от его губ...Она оказалась опрокинутой на спину...Треск ткани.и тряпочка.бывшая ее трусами,полетела через всю комнату...Кевин даже не стал раздеваться :остался в свитере.только расстегнул свои брюки.Впервые Лина увидела его громадный член.Кевин развел ее ноги в стороны и резко вошел в ее лоно.

-А!!!-закричала Лина от неожиданной боли,но она так сильно любили Кевина,что не отстранилась от него,а напротив.еще крепче вцепилась в его руки,подаваясь ему навстречу.Она-его!!!Сбылась ее мечта!!!Он владеет ею и трахает,как до этого трахал других девчонок!!!Одна эта мысль заставляла кричать ее от страсти и балдеть от наслаждения.Друг Кевина стоял на коленях возле их импровизированной "кровати" и страстно целовал ее в губы,заглушая ее крики.Кевин,возбуждаясь от ее воплей,сделал еще несколько резких толчков,вышел-и вошел в ее попку своим скользким от ее выделений членом.

-А!!!-еще сильнее закричала Лина.

Поначалу ей было больно и дискомфортно,но потом боль прошла.Кевин,тоже закричав от наслаждения,бурно кончил в нее,и Лина ощутила,как ее заливает горячая жидкость...

Друг Кевина ее не тронул:только полапал немного и поцеловал в губы...

Обратно она ехала счастливая и довольная,ощущая внутри себя новое чувство-она стала ЖЕНЩИНОЙ...


Глава 3 .Энцо

Лина одна гуляла по ночному городу:теплая,волшебная.итальянская ночь,ласковый ветерок задувает ей под платье и ощущение легкости во всем теле.

Проходя мимо особняка голливудской звезды Джонни Фонтейна,она замедлила шаги:средь ночной тишины слышались звуки скандала.Похоже,Джонни снова поцапался со своей непутевой женушкой Марго ,которая без разбору дает всем направо и налево.Лина завистливо припала к окну:эх,ей бы хоть наполовину стать такой же прекрасной и обольстительной,как Марго Эштон!!!Чтобы сотни мужчин сходили от нее с ума и теряли память от любви!!!Но нет:Лину тоже называли симпатичной и милой,но такой волшебной красотой,как у Марго,Лину бог не наделил...Завистливо и смиренно вздохнув,Лина пошла дальше...Вот и пекарня Назорина,где все люди берут вкусный и свежий хлеб...Говорят,что дочка пекаря Катрин,скоро выходит замуж за Энцо.Еще бы:ведь живот-то у нее свисает уже ниже колен.

Лина присела на скамью возле их забора и расправила платье.Пели сверчки и дул свежий летний ветерок...Домой идти не хотелось.За забором послышались тяжелые шаги,кто-то вышел на улицу и направился к ней.Громадная тень присела рядом с ней на скамейку.

-Скучаете,девушка?-произнес низкий мужской голос.

Лина вгляделась в незнакомца.О,боже.да ведь это же сам Энцо.жених Катрин!!!

-Долго жить будете,-сказала она,-только что о вас вспоминала.Говорят.скоро у вас свадьба?

-Да,на днях...

-Так чего же вы не с женой?

-Я пока еще живу отдельно.У себя.Вот.иду домой...Устал,таская мешки с мукой...

Он показал Лине свои заскорузлые руки.в которые вьелась мучная пыль.и вдруг положил свою тяжкую длань Лине на плечи,слегка приобняв ее.

-Моя жена беременна и не подпускает меня к себе.А я нормальный,здоровый мужчина...Куда денешься от потребностей?..А я слыхал,что у тебя уже было с Кевином и его дружком Джерри?

Энцо поймал удивленный взгляд Лины:

-Весь город уже об этом знает.Так,может,ты и мне не откажешь?

Тяжесть его руки заставила Лину вдавиться в скамью.а в животе сладко заныло:ее как магнитом потянуло к этому простому,здоровенному парню.Хотелось прямо сейчас же сесть к нему на колени,лицом к нему.прижавшись к его телу,и ощутить мощное проникновение,которое принесет ей сначала боль,а потом небывалое.жгучее наслаждение...

Поняв ее без слов,Энцо схватил ее за руку и поволок за собой.Его дом был на отшибе,на краю улицы.Он так быстро шел.что Лина едва за ним поспевала.Хорошо,что темно и никто их не видит...Только сплетен не хватало...

Энцо затащил ее в свой двор.Они даже в дом не зашли.Возле сарая стояла небольшая соломенная копна,прислоненная прямо к стене.Энцо нетерпеливо развернул Лину спиной к себе.Он действовал так быстро,грубо и бесцеремонно.что она с размаху ткнулась лицом в солому,едва успев зажмуриться.Платье вмиг оказалось задранным на ее спину.Оголенные попка и бедра ощутили прохладу ночного воздуха.Энцо заставил нагнуться ее еще ниже,его тяжелые руки давили ей на руки и плечи.

Потом она почувствовала,как он ощупывает ее попку,раздвигая белые.нежные полушария в стороны.Синие искры посыпались у нее из глаз!!!Ночное небо пронзил такой нечеловеческий вопль,что услышали,наверное,в самом Риме и в Ватикане:Энцо со всей дури насухо вогнал свой здоровенный елдище прямо в нежную попку Лины.И драл ее с ожесточением,компенсируя себе долгое воздержание с женой.Лина даже и не пыталась вырываться:по сравнению с Энцо она была малышка.Она только надсадно вскрикивала,захлебываясь от слез,которые градом текли по ее лицу.

И все же ко всему этому примешивалось победное чувство:ведь Энцо С НЕЙ, а не со своей женой.И он ей изменяет ей с ней,с Линой.И пусть он с нею не нежен,а груб и просто использует ее,как шлюшку,не заботясь о ней и причиняя ей боль.Жена-то его остается с рогами!И это победное чувство заставило ее терпеть и пригнуться еще ниже.

Минут сорок изголодавшийся Энцо терзал ее.Лина уже не могла держаться на ногах и беспомощно сползла на землю.Энцо завершил.стоя над ней и надрачивая свой член,прямо ей на спину.



...Лина не сразу смогла встать-каждое движение отдавало болью во всем теле.Вот так же,наверное.чувствовала себя та девчонка,которую Кевин и Джерри изнасиловали и избили.Теперь повсюду останутся синяки...А то.что ниже пояса,Лина и вовсе не чувствовала.Так и лежала,не шевелясь и уткнувшись носом в землю...И только страх перед соседями заставил ее приподняться:по ногам стекала кровь-член Энцо основательно постарался у нее в попке...Но боли Лина не чувствовала.Она вообще ничего уже не чувствовала,кроме стыда.И,прячась от людей.она вернулась к себе домой.(прод.сл.)




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...      Екатерина сдавленно замычала. Если бы ступни её не были обуты в полусапожки, было бы видно, как скрючились и побелели с перламутровым педикюром пальцы. Она сжала коленки, изо всех сил сжала коленки. Алексей тяжело задышал ртом, лицо его покраснело, зад затрепетал... горьковатое семя горячими струйками наполняло рот Екатерины.
     Зоя прислонила раскрытый пакет к лицу. Холодные губы напоминали слизней. Их было много... грамм 300, а то и поболее. Женские губы со следами помады. Мужские, с остатками щетины на неровно срезанной плоти... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Это такая весёлая игра, которую ты только что придумала: кто быстрее в слепую справится с пряжкой. Ты умна, но здесь мужской технический ум одержал победу. Я начал стягивать с тебя джинсы, покрывая поцелуями твои ноги. Так вместе с джинсами мои поцелуи достигли твоих мизинцев. Что ж, пора в обратный путь. И кончиком языка я заскользил обратно наверх, по твоей голени, по внутренней стороне бёдер.
     А это твои белые трусики. Так, бантик впереди, завязочки позади - надо будет запомнить, чтобы завтра всё вернуть наместо. Я целую твой аккуратненький животи... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.