Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Работа дает. Часть 9. Начало нового этапа


Автор: Stakata
Категория: Измена, Романтика
Добавлено: 16-05-2017
Оценка читателей: 9.50

После последних событий с Сергеем прошло чуть больше пол года и как итог – мы стали встречаться. Встречаться, чтобы не знал муж. Я продолжала работать администратором в его салоне красоты и так повелось, что мы «сдружились». Сдружились не только как любовники, но и как семейные люди ( Сергей был отцом моего мужа Димы - свекр).

Было не совсем комфортно и сейчас я поясню более подробно. Как произошёл первый отказ со стороны Димы, относительно моей идеи попробовать групповой секс втроём (мжм) с участием его друга с работы, Дима рассвирепел и был категорически против – я же в свою очередь никаких чувств и особых симпатий не испытывала к его другу, хотела просто ради эксперимента попробовать и наслышана о размере его члена. Но нет и нет. Ладно. Далее был призыв попробовать группу, опять же мжм, с отцом Димы , который меня подметил при первой же нашей общей встрече.

Там была идея отца и закончилась она небольшим побоем - Дима не ожидал такого предложения от родного человека. Почему захотелось мне группы, спросите ? Однажды была ситуация, в которую я попала , работая на старой работе и там произошло событие на складе: не буду все описывать , скорее это было по принуждению, чем с моей подачи. На такой мысли я себя остановила в итоге ( ситуация описана в первом рассказе, кому интересно ). И после той ситуац ии, мне и захотелось попробовать «тот самый секс» , но уже с близкими людьми. Только ради ощущений. Сугубо.

Но был очередной отказ Димы и я осталась ждать. К чему я это? Сергей (отец Димы) начал с особым напором «приударять» за мной и ухаживать так, что «не наглея». Не было домогательств и косых взглядов, насколько я знаю Сергей трахал какую-то девушку втихаря от жены и не рассказывая об этом совершенно никому. Но как мы знаем , женщины народ хитрый и все всё знали в нашем салоне. За его действия мне было все равно, он мне не муж и не любовник. Одно я знала точно: когда Сергей начал заботиться обо мне , у него никого не было и девчонки из салона шептались , что теперь с ним сплю я. Это было не так. Да, был однажды минет и он был по моей пьяной голове + косяк на работе и так получилось, что я ему сосала на стойке у администратора, после чего мне было ужасно стыдно , а он сиял от счастья и вновь заговорил про «мжм».

Я спокойно к этому относилась , ибо одно дело это попробовать с другом и забить на все это и совершенно другое впутывать в эту историю близкого по крови тебе человека, но мне хотелось –не спорю. До кучи меня еще могли сделать «козлом отпущения» и вышворнуть в такой ситуации. Этого конечно не хотелось. Но и свет клином не сошелся на этом «мжм» или групповом сексе, хотя секс я люблю и эта мысль меня немного тешила.

Что происходило дальше. Подруга позвала затусить в клуб на ее день рождение , со слезами на глазах я выпросила этот поход в клуб у своего мужа. Алкоголь мне нельзя употреблять. Нет, я никому не дала в клубе (и слава Богу), как это было несколько раз по юности. Было немного хуже. Я напилась в стельку, меня провожали друзья и еще одна подруга, помню что в клубе кто-то приставал из парней, один раз почувствовала не большой шлепок по попе , но из за выпитого алкоголя не могла понять кто и что меня потрогало, помню лишь , что меня провожали к столику друзья. Когда мы уже собрались и поехали в такси, друзья попутно выпрыгивали в своих районах , а я ехала дальше.

Таксист сказал, что что-то с машиной( ага ), остановил и как в сериале сказал «мы попали» толи еще что-то, я поняла - надо звонить. Звонить мужу и услышать очередной скандал и ругань ночью не хотелось, хотелось услышать голос поддержки в тот момент и вовсе без повышения тона и ора. Я позвонила Сергею. Сонным голосом он спро
сил «что случилось?» и через пару вопросов был готов меня забрать. Пока таксист посматривал в мою сторону , Сергей уже ехал за мной. Без лишних слов забрал и отвез на сьемную квартиру, которая как оказалось находилась совсем рядом с нашей работой. С его слов я отрубилась еще в машине и заносил он меня на руках. Ну а дальше, а дальше он совсем не скромно он поступил со мной. Трахнул. Как оказалось эту квартиру он снимал сугубо для этих целей – оно и понятно.

Уложив меня на кровать и не спеша растегивая легкую курточку , я попросила :

«Сереж, пожалуйста, не надо …»

«Не беспокойся, все будет хорошо…» - проговорил он

Немного погладив по меня по голове, я отрубилась в конец. Лишь в процессе мертвого сна я чувствовала как он стягивал с меня платье и колготки. Я попыталась воспротивиться и замахнулась своей худой ручкой в его сторону. Он поймал руку , зажал ее и поцеловал. Поцеловал так сильно, что я обняла его. Он спустился ниже и язычком поласкал мою шею. Я застонала.

«да, продолжай…» - скулила я

Сергей обильно работал кончиком языка и не тратил время на ласки: одной рукой он попеременно лапал и мял мои груди в лифчике, а другой ласково поглаживал киску через трусики. Я застонала еще больше.

«Мммм….поцелуй мои сосочки ...» - попросила я

«Как скажешь милая» - ответил Сережа

Он без трудностей расстегнул бюстгалтер и высвободил мой четвертый размер. Я приобняла грудь, немного проскулила и почувствовала как сосочки напряглись и начали твердеть. Сергей жадно вцепился в одну грудь, другую продолжал мять рукой. От такого резкого движения я выгнулась и тяжело задышала. Тем временем он отодвинул полоску трусиков и большой ладонью гладил и задевал мой клитор в тот же момент попеременно кончиком языка теребил мои соски и жадко покусывал мою большую грудь. Я стала стонать еще громче, как вдруг Сергей засунул два пальца мне в киску и начал водить их вперед-назад и я почувствовала что меня скоро накроет. Выпустив мою грудь из своего рта он спустился вниз: прошелся поцелуями по животику и снова жадно вцепился в уже мокрую щелку. Я сжимала груди и сама уже щипала себя за соски подмахивая немного тазом в такт ласки Сергея.

«Давай! Еще ! Еще ! Ааааа….!» - вскрикнула я, затем перешла на шепот:

«Еще Сереж …пожалуйста… я хочу кончить»

Язык Сергея стал обильнее работать у моего клитора , а его пальцы все жестче и жестче трахали меня киску. Я изогнулась как кошка, грудь округлилась , соски стали маленькими и твердые с камень, меня затрясло и по телу побежала волна оргазма и я испытала неожиданно струйный оргазм. Я упала не в силах держаться на на руках, меня трясло, знобило , я обхватила грудь и старалась понять что произошло, Глаза бешено бегали, дыхание было учащено , затем приблизился Сергей:

«Ты как?» - спросил он

«Очень хорошо, подожди пару минут, меня сильно трясет»

«Пойду кофе приготовлю»

С этими словами он вышел на кухню. Струйный оргазм я получала очень редко и тут надо отдать должное Сергею, даже с Андреем в Мексике я его не получила, хотя куни был очень хорош. Струи по сути не было , но буря эмоций была, люблю сквирт ,но как говорила получается крайне редко. Вернулся Сергей с горячим кофе.

«Все хорошо, малышка ?» - ласково поинтересовался он

«Да, все было замечательно» - спокойно ответила я

«Ты любишь сквирт? Некоторые более бурно кончают. Тяжело после него отходить?» - начал интересоваться Сергей

«Сквирт более бурный оргазм, чем оральный или вагинальный, в нем своя фишка. Конечно люблю, он не так часто происходит. Тяжело ли? Тяжелее после других. Погоди, мне нужно придти в себя» - проговорила я

Накинув принесенный Сергеем халат , я принялась за горячий кофе.

«А тебе как, не сильно залила лицо во время ?» - отпивая не большой глоток кофе, спросила я

«Все нормально, бывало и больше» - с ухмылкой произнес он

Повисла не большая пауза и лишь я ее разбавляла отпивая горячий напиток. Мы оба понимали , что ситуация в которой оказались не совсем понятна обоим, хотя он знал на что шел.

«Много кого сюда приводишь?» - перешла на «ты» уже и я

После не большой паузы прозвучал ответ.

«Знаешь, семейная жизнь , она не всегда будет в радость, эта сьемная квартира – мой уголок похоти и здесь я отдыхаю с любимыми женщинами. Ну если шлюх не считать то чуть больше десяти 10»

Я чуть не подавилась кофе. Хотя мне было все равно.

«Теперь и я в этом списке?» - поинтересовалась я

«Ты не такая. Сугубо для меня ты бриллиант , который должен быть главный украшением у своего мужчины. Бриллиант, который закреплен красивой огранкой у самого лучшего кольца в мире!» - с воодушевлением произнес он

Я молчала и не знала, что сказать.

«Я не собираюсь тебя отбивать у Димы, но ты можешь порадовать нас обоих! У него сложный характер: он упертый, настойчивый и действует как баран, но тебя же он далеко не этим завоевал» - продолжал он

Тут он был прав.

«Ты встречаешься с кем-то?» - спросила уже я

«Сейчас нет» - коротко ответил он

«Чей же сейчас на мне халат?» - с удивлением спросила я

«Одной из бывших. Если он тебе не комфортен, выброси в мусор» - твердо сказал он

«У нас сложная ситуация с Димой. И тут я рассказала ему, что мы часто ругаемся. Мне пишут знакомые парни, друзья. Ни с кем из них я не собираюсь встречаться, но Дима себя ведет как истеричная баба!» - уже взорвалась я

Время на часах подходило к 5 утрам.

Сергей молчал и я продолжила.

«Если у тебя здесь никто не живет и ты сам не против, то я бы пожила какое-то время тут. Хочу сделать паузу с Димой, но разводиться не хочу. Поможешь мне?» - наивно посмотрела я

Сергей оживился и сказал:

«Конечно-конечно, живи , я могу приносить продукты или еще что-то, можешь тут жить»

С этими словами он дал мне дубликат ключей, чмокнул в щечку, оделся и ушел к жене.

Я осталась наедине со своими мыслями и поступком. Думала не оказался ли он слишком легкомысленным , но утешила себя на мысли , что Сергей поможет мне разобраться в этой ситуации и не оставит без помощи.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... мне пришлось взять в рот его возбуждённый член. Я впервые в жизни делала минет мужчине. Думала, что умру от позора. Я стояла совершенно голая перед незнакомым мужиком на коленях и сосала его половой член!!! Мне казалось, что я сойду с ума и лучше бы действительно мой рассудок помутился, чем помнить такое. Ненавижу себя за это! А этот подлец ещё и взял обеими руками мою голову и стал "помогать" мне, с силой насаживая меня ртом на свой пеннис. Я взглянула на его лицо - оно выражало тупое блаженство. Но мне было совс... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Немного помогаем себе руками. Начали просто, она снизу. Но Алле хочется выгибаться все больше и больше, вот мы уже оба на мостике стоим. Смена позы вполне естественна, теперь я скорее снизу, а она скорее сверху. Так, подпуская и отталкивая друг друга, мы тянем минут 10, не меньше, и кончили вместе. У нее оргазм начался чуть раньше, и она вся затрепетала и громко застонала. За своими действиями она следить уже не могла, от нее ничего не осталось кроме жадной, страстной и горячей вагины. Я в своем уме и в ее бешеном кайфе сумел все-таки найти место для собственного удовлетворения... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.