Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Благотворительница


Автор: Элайза
Категория: Жено-мужчины, Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 17-05-2017
Оценка читателей: 6.50

Ну вот, опять благотворительность моя дурацкая! И с таким парнем теперь только раз в неделю всего встречаться приходится! А что надо было делать?-спросил внутренний голос, себе его прибрать? Да, можно, но долго бы вы вместе прожили? Сколько раз ты пробовала жить моногамной парой с мужчиной, три? И что? Ты свято выполняла три основных функции супруги: молчала, сосала, готовила. А чем заканчивалось? Скандалами, разрывом, иногда банальной житейской скукой. Ты уверена что и в этом случае не было бы то же самое? Нет? Вот то-то же!

Что ты за дурь на себя нагоняешь?-снова подумалось мне, ты же Марата от тюрьмы спасла, как минимум, а скольких девчонок уберегла? Что тебе не так? Раз в неделю, он твой, точнее-ты его. Что еще надо?

За такими мыслями я чуть было не прозевала поворот во двор, пришлось поворачивать направо из второго ряда, за что получила злобное фа-факанье едущего там. Ничего. Ты, мужичок, успел наклейку на заднем стекле прочитать? Что написано? ,,ЗА РУЛЕМ СУКА"? Да, я такая. Я только перед гаишниками хорошая, потому что мои мужские документы не соответствуют моей женской внешности. Да и сущности. Парканулась, надо мейк освежить, Маратик уже ждет небось. Достала косметичку и механически поправляя макияж задумалась.

Маратик.... история нашей встречи и знакомства была зело необычайная.... Поздним летним вечером уходила я домой от одного из своих ухажеров. Лифт в панельке-девятиэтажке как всегда не работал и я, цокая каблучками побежала вниз по лестнице, только что хорошо оттраханная и счастливая как жаворонок. На площадке по-моему, между вторым и третьим этажом, я услышала за спиной шорох и чья-то рука, локтевым захватом схватила меня за шею.

Эллка, та, которая живет во мне, испарилась за долю секунды, ее место занял некто совсем недобрый и расчетливый. Захватив обеими руками схватившую меня руку, я резко нагнулась, перебросив противника через себя. Аж спина хрустнула. Перелетел, красавчик! Ну-ка, ну-ка! Вскакивает, надо же! Только бы ногами не начал махать, я же на каблучках, не устою. Нет, опять схватить пытается. Получи ,,двоечку"! И в ,,фанеру", чтоб успокоился. Съехал вниз по стенке, на корточки... Ну-ка, посмотрю, кто ты есть, вдруг знакомый? Молодой парень, года на четыре моложе меня, довольно симпатичный, на алкаша-бомжа-наркомана-гопника, не похож вроде. Маньяк-насильник? А вот сейчас и спросим. Неожиданно, парень заплакал.

Слезы градом хлынули из его глаз, всхлипывания начали сотрясать все его тело. Ну и маньяк пошел!-внутренне усмехнулась я и спрятавшаяся во мне взбалмошная, но добрая Элка, осторожно выглянула наружу. Вставай, чудо!-сказала я ему. Он не реагировал. Я подхватила его под руку и подняла. Пойдем! Куда?-сквозь всхлипы спросил он, в ментовку! А она тебе очень нужна? Или накосорезил чего? Он отрицательно помотал головой. Тогда пошли отсюда, мало ли жильцы сейчас на шум ментов вызовут? Пошли-скомандовала я.

Мы вышли из подъезда, перешли на другой конец двора и селитна скамейку. Он все никак не мог успокоиться. Да что с тобой? Может, тебе деньги нужны, случилось чего?- спросила я, уже опять полностью ставшая Элкой. Он помотал головой. Этак ты полночи проплачешь. Подожди, я сейчас приду. Подождешь? Он кивнул. Я дошла до ночного магазина на углу. Коньяк дагестанский, брала, вроде неплохой, стаканчик пластиковый, пачку Винстона, шоколадку на зуб. Подошла к скамейке, он сидел в той же позе, в какой я его оставила. Открыла бутылку и плеснула в стаканчик грамм 150, протянула ему-пей.

Он машинально выпил, я налила себе столько же, выпила, сжевала дольку шоколада, закурила. Мы просидели молча минут 5, парень вроде успокоился. Ну, давай познакомимся, извини за женскую назойливость-со смешком сказала я, меня Элла зовут. А тебя. Марат-ответил он. Редкое имя! Так что у тебя стряслось-то?- Женщину себе найти не могу.-А почему не можешь, у тебя ниже пояса что-то не в порядке? Так-то ты парень симпатичный.-Ну не получается у меня с ними знакомиться, вот я и хотел...-Ну ладно, знакомиться не получается, так проституток, прорва сейчас!

За денежку правда, но хоть разрядишься. Ты же понимал, надеюсь, чем рисковал, когда в подъезд приперся?- Какие мне нужны-стоят дорого, а я не миллионер...- Так кто тебе нужен, блондинка-негритянка, у которой поперек? Или с тремя сиськами?-Да нет, немножко другое... -Ну ладно, не хочешь, не говори.

Расписание говаривая на нейтральные темы, мы допили бутылку и я заметила, как парень осмелев рассматривает меня таким знакомым, мужским, раздевающим взглядом. Взглядом самца. Коньяк оказал на нас обоих благотворное действие, внутреннее напряжение ушло. Пососать ему, что ли?- подумалось мне, видать сперма парню уже на мозги давит, спустить такую, доктор прописал. Я, будто случайно, уронила зажигалку и когда нагнулась ее поднимать, посмотрела на ширинку его джинсов. Ого! А аппарат там похоже не маленький, судя по тому как она топорщится.

Я положила руку ему на бедро и стала поднимать ее выше, старый женский прием. Парень уже был в полной боевой готовности, он поднялся со скамейки и начал возиться с ширинкой. Не надо, отдыхай-прошептала я. Приспустив ему джинсы на бедра я освободила его красавца. Он был в моем вкусе, прямой, тостый ствол с крупной головкой, у меня сразу слюнки потекли... Марат попытался спустить, штаны и трусы ниже, до колен. Не надо, дурачок, остановила я его, голое тело в сумерках заметнее. Я все сделаю как надо. Член Марата стоял как каменный утес, можно было конечно, посмаковать его, поиграться с ним язычком, но меня часа полтора назад уже хорошо удовлетворили, подустала, да и судя по всему кончит он быстро.

Я лишь слегка пробежалась язычком от его основания к головке и мои накрашенные губки цепко сомкнулись на нем, проглотив его почти наполовину. Минута традиционных игр язычком с уздечкой, что ж пора мне профилактику от чирьев в горле делать. Я начала медленно натягиваться ртом на него как змея, которая заглатывает добычу. Какой он толстый и тугой, занимает все горло. Я у цели! Мой нос уперся в волосы на его лобке а подбородок почувствовал прикосновение яичек. Руки Марата сомкнулись на моем затылке и удерживая мою голову в одном положении, он начал двигать бедрами, трахая мой рот, как голову секс-куклы.

Я задыхалась, давилась(слишком большой он у него был), хлюпала, а он только наращивал темп. Постепенно, горло смазалось моей слюной и его выделениями и я стала получать от этого наслаждение, о чем сигнализировал мне мой вставший членик. Опять не удержалась! Блядища ты, Элка!-подумалось мне. Но смесь запахов его пота, моей косметики, слюны и наверное, запахи лета кружили мне голову, я опять была в привычной для меня роли, роли самки удовлетворяющей самца. Я замычала от наслаждения и тут он вдавив свой член в мой рот до упора, начал разряжаться в меня! Мне показалось что его сперма бьет прямо мне в желудок, так сильно и обильно он кончал.

Постепенно Марат затих, но его красавчик продолжал так же твердо и плотно затыкать мое горло. Вот ненасытный-подумала я и сама кончила себе в трусики, как всегда не трогая себя. Марат убрал руки с моего затылка и я медленно освободила свое горло от его красавца, он весь блестел от моей слюны и оставался все таким же твердым и сильным. Благодарно поцеловав его тугую головку я заправила его в трусы Марата, натянула на него джинсы и застегнула ширинку.

Мы сели на лавочку и закурили, я отряхивала колени. Слушай, а давай я тебя трахну-предложил Марат. Ага, увидишь что у меня ниже пояса и неизвестно как отреагируешь-подумала я. Ну, может, не сегодня, начала я обычные женские отмазки. У тебя месячные?-спросил Марат. Х-хе, месячные у меня бывают только когда чего-нибудь не то съем и противозачаточное мое-это слабительное-подумала я. Понимаешь, я сегодня просто не могу....- Почему?-Ну, я же тебя не спрашивала, почему тебе проститутки какие-то особые нужны, а так познакомиться ты не можешь.-подпустила я шпильку. А если я тебе скажу, то ты мне скажешь, почему ты сегодня не можешь?-спросил Марат. Конечно!-ответила я.

Видишь ли....-замялся Марат, в общем... я могу трахать девушку, только когда она связана и во рту кляп. Понятно.-подумала я, очередной юношеский комплекс, да, такие услуги у проституток считаются специфическими и стоят дорого. А к психоаналитику сходить не пробовал?-спросила я, подвернись тебе сегодня на лестнице другая девка, сейчас бы в ментовке парился. Может обошлось бы? Поздно уже, все спят... -Вот наивняк! Лестница-то от квартир вся просматривается, видишь, народ еще с собаками гуляет, да и зачем тебе это? Девушке потом, может травма на всю жизнь! -Ладно, теперь ты скажи, почему ты сегодня не можешь? Залететь боишься? Так у меня презики есть....( вот уж чего я боюсь в последнюю очередь, так это забеременеть!)

Видишь ли...., тут уже замялась я, а ладно, была не была! Я ведь не совсем девушка...-Это как?- Нуу.... понимаешь, ниже пояса у меня почти такая же штука как и у тебя., выдала я ему.-Да ладно! А груди? А голос? А фигура? А волос на теле нету, кожа гладкая? -Силикон, гормоны, диета. Забыл в каком веке живешь?-Ты серьезно?-Серьезней некуда! -Тогда покажи!

Я встала, задрала свою кожаную мини и приспустила трусики. Марат обомлел. Я села опять на скамейку. Оба молча закурили. Помолчав пару минут Марат сказал: а знаешь, я все равно тебя хочу. Может, не сегодня, может ты подумаешь еще?-предостерегла его я. Я то подумаю, а вот он, уже за меня решил, сказал Марат, указывая на ширинку своих джинсов. Да, она опять бугрилась, его жеребец рвался на волю. Ну хорошо, где будем?-сдалась я, а как такому жеребцу можно отказать?

У меня нельзя, хоть один живу, но сейчас родственники приехали, комнату может снимем на ночь? -А где ты ее сейчас искать будешь? У тебя с собой тырнет есть? И у меня нет. (К себе я никогда никого не вожу, моя девичья светелка не для мужиков) -Тогда, может здесь?- Зашибись придумал! Вон с собаками гуляют, компашки поддатые шляются, тебе приключений хочется?-А что тогда делать-то? -Ты мужик или нет? Ну вон, например, какая-то стройка полузаброшенная, бытовка на ней, свет там горит, небось таджики сторожа, сходи, дай пяти сотку, пусть погуляют часок! Марат исчез в сумерках. Через несколько минут он вернулся и сказал: договорился, пошли.

Я решила покапризничать: кто тебя так учил обращаться с женщиной? Ее надо взять под ручку и отвести. Марат повел меня в бытовку. Когда меня ведут трахать, я всегда возбуждаюсь. Обстановка в бытовке была спартанская: топчан, стол, пара табуреток, шкаф и телевизор на полке. Мы заперли изнутри за собой дверь. Ну, показывай инвентарь, чем вязать-то собрался?-сказала я. Марат вытащил из кармана моток тонкой джутовой веревки и резиновый шарик-кляп на ремешке. Так себе, китайский из секс-шопа, пробовали и покруче, но сойдет.

А что же ремни там не купил?-спросила я.- Меня запах джута возбуждает, признался Марат. Я подошла к нему спереди, встала на колени, расстегнула его джинсы и начала стягивать их вместе с трусами. Вот его красавец снова около моего лица. Ну, я уже успела с ним познакомиться, да и приводить его в боевую готовность не надо, он снова налитой и сильный, как будто и не было того миньета на скамейке! Свет погасить?-спросил Марат. Зачем?-удивилась я, ты стесняешься?- Нет. -Тогда раздень девушку!

Раздел он меня за одну минуту, правда с застежкой на лифтоне провозился, пришлось помочь. Ну вот я и готова....-прошептала я. Марат завел мои руки за спину и стянул их веревкой. Ослабь чуть, а то следы останутся-сказала я. Он ослабил. Потом он засунул мне в рот резиновый шарик-кляп и застегнул ремешок на затылке. Ну вот, Элка, сечас тебя будут насиловать,-промелькнула мысль, но не испугала а только сильней возбудила. Вкус его члена еще оставался у меня во рту. Марат положил меня бочком на топчан и пристроился сзади. Я почувствовала его горячую головку на своей дырочке.

Медленно но настойчиво, он начал входить в меня. Моя дырочка была расслаблена еще предыдущим перепихом, там, на квартире, так что сильной боли не было и во мне еще были остатки смазки. Но все равно больновато, такую елду без подготовки принимать. Из парня выйдет толк-подумала я, засовывать умеет, зря не мучает. Яйца Марата уперлись в мои ягодицы, он был весь во мне и начал потихоньку двигаться, увеличивая амплитуду. Мое тело тут же отозвалось на его движения, я вспомнила суть его игры и начала делать слабые попытки вырваться.

Марат взял меня за плечи и начал двигаться быстрее. Я уже начала плыть, мысли что меня, с двумя высшими образованиями и всеми ништяками насилуют в какой-то таджикской бытовке, связанную и беспомощную завели меня и пробудили все женские сексуальные инстинкты. Вдруг Марат выскочил из меня, я могла только протестующе мычать. Он перевернул меня на спину и на этот раз не церемонясь резко вошел в меня. Я лежала с задранными ногами, его руки мяли мои груди а Марат ритмично и сильно накачивал мою дырочку, которая от возбуждения горела и текла, как женская киска.

Сколько времени прошло? Минут 15? Или 20? Или больше? Я не знаю, я лежала, опьянев от наслажления, а меня грубо дрючил молодой, нерастраченный самец. Если бы неикляпиво рту, я бы давно уже визжала от счастья, а так-получалось только мычание. Продолжай Маратик, милый, держись подольше! Как мне хорошо, когда ты во мне!

Марат решил еще раз сменить позу, он поставил меня на топчане рачком, мои руки были связаны за спиной, так что я грудью лежала на топчане, а попка задорно выгнулась кверху. Шлепок по попке! Еще шлепок! И тут Марат заговорил: что сучка? Попалась? Будешь еще надо мной смеяться? Ты теперь служанка и рабыня моего хуя! Шлепки так и сыпались, я мычала, вертела попкой, пыталась сжать его член дырочкой или вытолкнуть его из себя.

Мы вошли в какой-то общий ритм, в котором каждый пытался доставить максимум удовольствия другому. Да, давненько у меня такого жёсткого, темпераментного перепиха не было! Но все хорошее, как всегда закнчивается и Марат навлившись на меня всем весом уложил пластом на топчан и вдавившись в меня еще сильнее, стал оплодотворять меня, свою сучку, его сперма выстреливала в меня, быстрыми, сильными толчками, которые сотрясали все мое тело. Обессиленный он остался лежать сверху, все еще находясь во мне.

Потом, Марат развязал меня, я еще полежала минут 20 на пузике, чтобы дырочка закрылась, но на всякий случай, подложила в трусики еще прокладку, мало ли, потечет из меня сперма Марата, все сидение в такси уляпаю....

Мы обменялись телефонами, я поняла, что Марат это серьезно и надолго и бросать такого бычка производителя-это себя не любить. Займусь-ка я им. Сначала надо его...

Стук по стеклу машины. Я оторвалась от своих мыслей и косметички и посмотрела в окно. Бомж-бухарик, на пропой денежку клянчит! Я махнула ему рукой, мол уходи и снова вернулась к воспоминаниям.

(Продолжение наверное следует)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Да ещё отсутствие болевых ощущений и пьянящее чувство покоя. Всё правильно я умерла! Я в раю! Вот значит, как выглядит рай для лесбиянок.
     - Ага! Пустят тебя в рай! - говорит чертёнок, появившийся у меня на правом плече. Гореть тебе в аду, да ещё после того, что ты вчера вытворяла.
     - А что я вытворяла? - спрашиваю я, понимая, что уже спокойнее воспринимаю всякого рода сюрпризы.
     - Ну, что ты её пугаешь! - говорит белое облачко, которое уже с минуту слушает упрёки хвостатог... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я жадно облизываю член, лаская языком уздечку, затем перехожу на яички.
     Медленно, чтобы его пробрало, "заглатываю" каждое яичко, ощущая их гладкую упругость. Затем вновь беру член в рот и дрочу его, дрочу, дрочу...
     Мальчик стонет еще сильнее, я понимаю, что финал близок, но я не хочу, чтобы все так быстро закончилось. Он должен потерять девственность, вкусив всех щедрот однополого секса. Я вытаскиваю член изо рта и встаю. Он слегка разочарован, но тут же заулыбался. Я медленно снимаю изрядно поднадоевшие мне плавки. Мальчик по... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.