Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Работа дает. Часть 11. Осталась наедине


Автор: Stakata
Категория: Измена, Романтика
Добавлено: 24-05-2017
Оценка читателей: 9.45

На работе меня ждал сюрприз. Большой букет роз на моей стойке админа возле входа. Конечно я поняла от кого и за что, несомненно было приятно. Вроде и секс получила, не плохой , и жизнь в какой-то степени начала налаживаться. Но одно меня угнетало и не давало временами покоя – муж. Я волновалась и надумывала сама себе.

То что начиналось твориться в моей жизни , словно вторая молодость , учитывая то что мне чуть перевалило за 25. Я понимала , что происходит , но не могла ничего с этим поделать, словно оказалась в реке и меня несло течением. Я продолжала работать в салоне красоты своего свекра и мы так же продолжали с ним спать. Он был, как бы так сказать, более расширенной версией моего мужа, вроде того. То есть как муж, но старше, мудрее по жизни, более опытный в постели. Не хочу ничего плохого сказать про мужа, наверно мы по своим годам в принципе без опыта, который приходит с годами.

Но у Сергея уже все было при нем. Он не запускал себя и следил за фигурой, не жуткий спортсмен , но держал себя в форме , при том что нужно еще следить за бизнесом и везде все успевать. Я ценила эти качества в нем и уважала его как мужчину за поступки, а любила ли? Скорее нет ,чем да, но по мужу я скучала, но продолжала трахаться с его отцом. Вот такая правда жизни. И это грустно.

Как назло в этот же день в салон заявился Дима – мой муж. Увидев его я улыбнулась, но увидев шикарный букет на стойке , он тут же развернулся и ушел. На этом наша встреча закончилась, так и не успев начаться. У меня потекли слезы и я оставила свой пост уходя в уборную. Придя на рабочее месте, я обнаружила там Сергея. Как только я устроилась работать в его салон красоты, он стал чаще там появляться. Увидев наплаканные глаза, начался диалог:

«Что случилось? Откуда слезы?» - начал он

«Ниоткуда» - попыталась отнекиваться я

«Я все вижу, не ври, Дима заходил? Что сказал?» - продолжал настаивать он на своем

«В тот то и дело , что ничего! Увидел букет, развернулся и ушел!» - всхлипывая сказала я

«Ну-ну , не плач…возьми отгул на сегодня, я тебя отпускаю, Ирину попрошу последить за клиентами» - спокойно и хладнокровно произнес он

«Хорошо» - утирая капающие слезы, ответила я

Я отправилась на сьемную квартиру Сергея, по дороге захватив бутылку вина, немного сыра и ведро мороженного. Просто я не знала чем закончиться этот день и подумала , что все пригодится. Кинув ключи в прихожей я отправилась с мороженным к ноутбуку. Так я расслаблялась. Подругам решила не звонить, ни к чему. Хотелось побыть одной. Около обеда зашуршали ключи в двери. Это был Сергей.

«Покушать зашел?» - пыталась я сбить тему мужа из головы, говоря об обеде

«Да, у тебя есть что? Извини без звонка» - прозвучал ответ из прихожей

«Да, сейчас положу» - откликнулась я

Мама приучила меня, когда гости в доме - не жадничать и всегда все выставлять на стол, не жалея продуктов, а если это еще и «твой» мужчина , то накормить его «от пуза». Мужчина был не мой, но и вовсе мне не чужд.

Пока Сергей уплетал обед, я сидела рядом и уперлась в одну точку.

«Спасибо, очень вкусно» - вытерев рот салфеткой , закончил кушать он

«Еще хочешь чего?» - предложила я

«Нет, все замечательно»

По монотонному тону от начала дня и по сей момент, я поняла , что у Сергея самого появилась головная боль. И заключалась она как вы понимаете в том , что Дима еще тогда почувствовал сексуальное хотение отца по отношению к его снохе. А чьи цветы стояли на стойке, как вы думаете? Пахло жуткими проблемами, при чем семейными.

«Ты на работу? Или куда еще?» - вставила я вопрос в воздух

«Куда еще – это налево? У меня кроме тебя никого нет, Люда не в счет. На работе нужно пару дел завершить , наверно пораньше сегодня приду» - оправдался он

«Хорошо, приготовить чего-нибудь вкусного для тебя?» - выступила я с инициативой

«Нет, ничего не нужно, отдыхай» - снова холодно ответил он

Я пошла открывать бутылку вина и хотела немного расслабиться. Уселась перед ноутом, но сериалы , фильмы, смешные паблики не давали мне такого чувство «отвлечения» от жизни и чувства «забытости» как секс и мастурбация. Начав жить отдельно от мужа, я прикупила в онлайн секс магазине несколько вибраторов и хороший крупный фаллос со смазкой.

Я удобно улеглась на кровати и принялась ласкать себя. Выпив достаточно вина я схватила вибратор и с легкой вибрации начала массаж клитора. Я расслабилась и стала получать удовольствие. Ручкой я начала мять свою грудь и затрагивать сосочки, от чего наступила новая волна возбуждения. Киска вырабатывала достаточно сока для фаллоса , но я не спешила. Мои начинающие стоны смешивались со стонами пышногрудой девушки из порно, которую долбили во все щели. Включив сильную вибрация , я подала ее своей кисоньке, которая и без того вся намокла до того , что смазка понемногу стекала к анусу. Я возбуждалась еще сильнее от того как девушку имеют одновременно и в рот и в зад и в писю. Я начала представлять как один из тех жеребцов с толстым членом начал вводить его в мое лоно.

«ууууууххх……аааааххх….мммм…» - прикусывала губу и снова продолжала стонать я

Не заметила как моя вторая ручка схватила толстый фаллос и пустила к себе в писю, продолжая обрабатывать клитор и большие половые губы. Снова доносилось:

«ооооххх….ммммм…»

Я ввела искусственный член в себя и нажав на кнопку у ствола он резко завибрировал, от чего мой рот широко открылся , а киска резко обхватила его изнутри. Я сжалась в комок, откинула в вибратор и пальчиками стала ласкать клитор , смазывая смазкой из киски , свой задний проход. Я забыла обо всем на свете и просто взвыла от удовольствия. Фаллос изнутри так сильно вибрировал , что я не могла его вытащить , а лишь сконфузившись поджала ноги и продолжала трястись под напором его вибраций. Снова из моего широко открытого ротика стали слышны стоны:

«Боже… о Боже….ааааа….ааааах…..ааааааааааааааааааааах» - на этом моменте я кончила

Но вибратор не остановила и вибрации продолжались. Вынув искусственный орган , который был весь в моей смазке , я поводила его у своего анала, но попробовать ввести его туда , я не решилась.

Выключив вибратор и убрав все секс аксессуары в шкаф , я обратила внимание , что вино закончилось и я отправилась в ближайший супермаркет. Одев свои спортивные леггинсы поверх голого низа и накинув наверх легкую кофту я отправилась в магазин. Уже на кассе я поняла , что и киске свои планы и она начала течь. Течь так , что я почувствовала влагу на своей ноге. Быстро оплатив вино я ретировалась домой. Заглянула в зеркало в прихожей и ужаснулась. Леггинсы промокли из за смазки и был не большой подтек в области своей промежности и чуть ниже к ноге. Хорошо леггинсы были темно серого цвета и наверно не так хорошо все было видно.

«Я же все вытерла!» - выругнулась я сама на себя

Но обошлось. Пришел Сергей пораньше как и говорил, принес немного продуктов и бутылку водки, перцовки , моего рома и пару бутылок вина.

«Надо поговорить. Обо всем» - коротко начал он

«Хорошо» - медленно протянула я

Разговор намечался серьезный.

«Раз такое дело, я сегодня «друга старого встречаю». Я с ночевкой, как хочешь , но нужно расставить все точки над «И» - продолжил он

«Как скажешь» - коротко ответила я и ушла разбирать пакеты с едой

Пока Сергей ужинал я смотрела как он опустошал тарелку с едой и задумалась на тему: « зачем мужчины заводят себе любовниц и к чему это приведет» , это похоже и было темой сегодняшнего разговора. Ну а пока вино и прочий алкоголь охлаждался , я спрашивала про рабочий день, как Ира там Ира справилась и не поубавилось ли у нас клиентов после нее? Чего там ее единичка груди, против моего четвертого! Стало как-то уютнее и атмосфера на кухне грелась нашими рассказами и чувствами друг к другу. Да, чувства были, но не любовь. По крайней мере у меня, а у него любовь наверно наступила бы тогда, когда он все бросил и жил бы со мной и ни о ком не думал, я о домашних.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Волосы у нее натурального рыжего цвета до плеч, причем и в других местах они были тоже были рыженькими и аккуратно подбритыми. При такой жаре нас быстро подпекло и я предложил пообедать и до вечера отдохнуть после дороги в снятом доме. Светка быстренько убежала в раздевалку и через минуту показалась в своем любимом белом коротеньком платье, которое под ее загар смотрелось просто сногсшибательно. Под ним отчетливо виднелись белые трусики а под низким вырезом задорно подпрыгивали в такт шагам просвечивающиеся с... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Я вертела головой, пытаясь отвернуться от его члена, но он так схватил меня за волосы, что стало нестерпимо больно и я открыла рот. Он вставил мне в рот пенис и .... дальше даже не хочу рассказывать, что было. Он сказал, что если я не постараюсь, то он меня убьёт. К счастью он всё же возбудился и тоже кончил. И опять мне пришлось через силу глотать сперму. Мужик остался очень доволен. В "благодарность" он опять отвесил мне пару звонких пощёчин. Я залилась слезами от боли и унижения. Подонки стали говорить, что я дура и что должна быть им благодарна за то, что меня не кто-ни... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.