Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первые шаги похоти


Автор: lust
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Студенты
Добавлено: 24-05-2017
Оценка читателей: 6.93

Всем привет.Расскажу ряд своих историй которые свели меня с ума и сделали безумным сексоманом.

Когда мне было 18 лет я часто зависал у своей двоюродной сестры.У нас совпадали интересы почти во всём от музыки до политики.Мы бегали курить тайком от её родителей, ей также было уже 18,но она меня прикрывала.Мы гуляли с её друзьями и подругами и бухали.Со мной общались старшаки и парни часто решали мои проблемы, а девченки хихикая иногда позволяли с собой пофлиртовать ради шутки.Это было круто но стояк был жесткий и часто приходилось передергивать что бы не лопнуть. Одна подруга, Ира, жила прямо в подьезде сестры этажом выше и я часто к ней ходил в гости попить пивка и покурить на лестнице или кухне когда её мамы не было дома.

И вот однажды когда моя сестра ушла гулять куда то со своим парнем я остался дома и без сигарет. Я позвонил Ирке спросить покурить,а она позвала меня к себе.

Я поднялся.Она была не одна,а с еще одной общей подругой тоже кстати Ирой.Они пили вино в комнате.Меня пригласили и мне налили.Мы смеялись и болтали обо всем и обо всех.Где то через пол часика таких бесед наша речь зашла о сексе и девки стали рассказывать как они любят и что и с кем и вот наша беседа:

- А ты еще девственник?- Ира обратилась ко мне( та которая соседка-далее Ира Б.)

-Нее!Я вообще часто трахаюсь!И очень хорошо кстати!- Соврал я в глупой надежде совратить хоть кого то из них.О да!Они обе были стройны и прекрасны.Ира Б в домашних трениках и футболке скрывающей фигуру которая всё же иногда прослеживалась при движениях была просто супер,а её прическа (каре) меня просто сводила с ума.А вторая Ира ( далее Ира К.) пришла в обтягивающих джинсах которые шикарно подчеркивали её попку. Знаете когда кажется что ягодицы слегка задраны и разведены снизу.И кофта тонкая которая не способна сдержать её огромные груди.Вдобавок она ещё и пепельная блондинка с длинными волосами.Так вот...

- Да? и что всем нравиться как ты ебешься?- С подстебывающим тоном спросила Ира К.

-Конечно!Девченки просто сходят с ума!Стонут и кончают!- Пиздеть так до конца решил я и добавил то что видел в порнухе -Я им иногда лижу между ног и они верещат!- Девки заржали и перемигнулись

-А нам так полижешь?- Ира К. слыла в тусе давалкой , но клянусь я о таком и не мечтал,но страх что я не умею и напиздел меня прям пронзил и столкнулся с жаром в моей груди и мгновенным каменным стояком!

-Ну если хотите- я с удовольствием.- сказал я мучаясь в сомнениях правда это или стёб?

- Ну давай.- Ира К. откинула одеяло с кровати и стала снимать джинсы.

-Может не стоит?-Ира Б. Как бы начала волноваться- А если мой Андрей узнает?Он же его убьет.-

-Ну он никому же не расскажет!Правда?-Ира К. уже ложилась на кровать в одних трусах.

-Не расскажу.-Я сидел как болван и не знал что делать.Кружилась голова и болел член от давления.

-Ладно вы давайте,а я подумаю- сказала Ира Б.

Ира К. Накрылась одеялом и посмотрела на меня-Ну так что?Ты будешь?-

Я залез головой под одеяло и сразу наткнулся на Иркину промежность.Она оказывается уже сняла под одеялом трусы. Всё я больше не мог ждать и боятсья.Я засунул ей внутрь язык обхватив ртом оставшуюся часть и стал лизать и целовать в засос её влагалище.Оно слегка пахло потом и мочей, но только чуть чуть и то от волос на лобке,а на вкус было соленым и еще каким то...вкус божественный что не описать.

Вообще я понял что в этом деле есть только два варианта:Либо тебе нравится до безумия либо отвратительно.У меня первый случай. Я лизал и посасывал всё что у неё там было и сглатывал слюни смешанные с тем что текло из неё.Я думал что скоро она даст мне себя потрахать и старался как мог.Вдруг я почувствовал шевеление рядом и рукой нащупал еще одну пару голых девичьих ног.Уже войдя во вкус и лелея надежду трахнуть двоих, я не стесняясь переехал на новое место между ножек Иры Б. и жадно впился в её пилотку.Она была выбрита и не пахла ничем,да и на вкус была как то безвкусна.

Я понял что она стеснена и не расслабилась и стал помогать себе пальцами.К слову второй рукой я продолжил с Ирой К. Мне было жарко и я уставал,но опозориться не хотелось и я усердно нализывал поочереди обеим Ирам. Ира К. уже несколько раз конвульсивно содрогнулась и обмякла.Она явно кайф ловила по полной, а вот Ира Б. совсем не шевелилась и не особо реагировала на мои напряги.В ушах шумело и я ничего особо не слышал,хотя девченки переговаривались и хихикали.

И вдруг она смачно пукнула прямо под одеяло где был я! Я охерел,а они вдруг заржали и Ира К. выскочила из под одеяла и прижала меня к промежности Иры Б. и сказала: -Лижи лижи!Теперь она расслабится и сможет кончить!-Пахло скажем прямо люто.Но мне ничего не осталось как лизать Иркину пизду вдыхая её газы в душном пространстве под одеялом.Да она расслабилась и стала двигаться в такт, а из влагалища стали появляться соки.Вскоре я принюхался и продолжил на втором дыхании.Ира Б. напряглась и вдруг просунула руки под одеяло и прижала меня очень сильно.

Несколько секунд она просто терла моим лицом себя и кончив таки расслабилась. Я стал выбираться из под одеяла.Мне не давали,но дышать было уже нечем и я усилием вырвался и охренел совсем!Оказалось что Ира Б. ысе это время сидела на стуле рядом с кроватью и вместо неё я вылизывал свою двоюродную сестру! Она беззвучно ржала закрывая рот ладонью. Ира К. погладила меня и спросила : - ну как тебе пизда сестры?- Я та охренел что не знал что вообще говорить.

-Ну не переживай я никому не скажу.- Сестренка подвинулась ко мне и поцеловала в щеку. - Но ты же сам хотел полизать?Какая разница кому?Мне понравилось!Честно!- Сестрюня утешала меня,а я думал о том как у меня болит член!

-О! Блин! Девки, а о нем мы забыли совсем! Ложись!-Воскликнула Ира К.

Я лег,а она сняла с меня штаны вместе с трусами.Ме стало неловко.

Ира К. подошла к серванту и достала какой то тюбик и презервативы. Намазала мне член какой то херней.Я думал кончу только от её касаний,но там где мазь касалась тела мгновенно пропадала чувствительность.Затем она надела презерватив и села на него.О это было блаженно!Я ощущал тепло и мягкость её внутренности.Однако не кончал как я понял из за смазки и гондона. Ира К. Стала ерзать на мне и я от блаженства закрыл глаза.Вдруг кровать промялась в области моей головы и я открыл глаза.Надо мной стояла Ира Б. голая

-Ну давай тогда и мне полижи раз девкам понравилось- Села мне на лицо и стала в такт подруги наяривать по моему лицу. : - ты просто язык высуни, а дальше я сама.Я так и сделал.Ира на моем члене явно кончила и слезла,но я то ещё нет! Но на мой член снова сели и я понял что ебу свою сестру!Она была шумнее Иры К и постанывала в такт своим движениям.Вскоре она тоже кончила.А я ещё нет! Но знамя опять перехватила Ира К. и стала отчаянно скакать на мне от чего кровать заходила ходуном!А Ира Б. и не думала кончать. - Знаешь я тоже хочу кончить и для этого тебе надо кое что сделать.- сказала она вставая с меня. - Что угодно.- выдохнул я вне себя от возбуждения.Она улыбнулась и повернулась задом.

Присела надо мной: - лижи попу.- сказала она и я не задумываясь принялся вылизывать её.Вкуса я уже не ощущал,да и мне было пофиг,а она елозила аналом по моему языку.Ирка К. опять кончила и слезла с меня. - Блин! Походу с анестетиком переборщила!Ой! Ир! А че он тебе жопу лижет?- Она удивилась,н
о явно ей не стало противно.

-Ага! Я давно хотела попробовать! Это очень круто!Жаль что он уже устал.-Ира Б. с сожалением слезла с моего лица. - Ладно считай ты мне должен!- Она улыбнулась мне и сняв с меня презерватив взяла у меня в рот.Она сосала и чувствительность возвращалась и мне вдруг показалось что у меня взорвался член! меня тряхонуло как от тока и я через миг понял что у меня нет сил и во рту пересохло.

Ирка Б. Закашлялась подавившись и побежала в ванну. Очтальные уже одевались.Я тогда не пошел к сестре, я поехал к себе домой размышляя о том что было и как я к этому отношусь.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     Первой подала голос Аня:
     -Ай, мальчики! Что тут с вами?
     Настёна поддержала подругу возгласом:
     -Дерутся!
     Обе девушки начали оказывать посильную помощь - они пытались разнять "дерущихся", правда, все их попытки были безуспешны; Димочка решил, что дальнейшее лежание на Толике будет трактоваться двусмысленно, и поднялся.

     ---

     ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     - так меня забирают только через неделю.
     - пошли, тебе понравиться.
     Мне трудно отказать девушки, если она меня просит и я согласился, взял в магазине бутылку красного вина и пошёл в гости.
     У Марины дома, я устроился в кресле и разлил вино по бокалам. Разговор тихо протекал, мы беседовали о погоде, о том как я буду служить в армии, но вдруг Катя спросила:
     - А как ты там будешь трахаться в армии, ведь там нет девушек.
   ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.