Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

секс с училкой по географий


Автор: Кирилл
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Студенты
Добавлено: 24-05-2017
Оценка читателей: 1.70

Всем привет ! Сейчас я вам расскажу каким у меня был первый секс с училкой . Сначало я опишу вам её . Её звали Ольга Петровна. Ей было 52 года но она выглядила на все 40 . Размер груди был 3 . Ладно мне было лет 18 я сломал ногу и меня небыло 3 месеца . Спустя 3 месеца я отставал по географий на 2-3 оценки .

Я подошел к учительницы и спросил есть ли у нию доп. занятия после уроков оеа сказала что нету. Но она спросила могу или я в субботу приходть к ней домой и она будет мне все рассказывать. Я согласился мы договорильси на 15:00 .

Когда я подходил к её дому я вспомнил что она 3 годаиназат говорила что у нею умер муж . Но когда я подошел и позвонил в дверь я на это забил . На улице стояла жара +35 и она открыла двери иона стояла в трусах и в в белой обтягевущий майке . Я только посмотрел на нию у ниб выперали соски . Мы зашли к ней домой и начели заниматся географий спустя час мы закончили и она предложила холодный напиток , хотя она пила вино .

Через минут 20 она ьыла пяна я и она начела меня спрашивать как у меня на личном фронте . На что я сказал что плохо нет девушки . Она начела плакать и говорить что у нию небыло уже 3 года секса и потом она поглалила моё лицо и поцеловала и начела лезть комне в шорты .

Она сняла сменя шорты и начела сосать мой член я тем временим сидел и мял её сиськи . Через менут 5-7 я кончил ей в рот , она проглатила моб кончу и сказала она очень вкусная потом она сняла трусы и попрасила чтобы я полизал ей анус она сказала что ец муж все время лизал , когда я начел лизать она стонала через 2-3 минут она начела пукать мне в рот и сразу извенилась сказав что мужу нравилась когда ему пукали и она нездержавалась .

Я сказал если нравится может пукать просто мне понравилось . Через минут 15 она легла на кровать раздвинула ноги и я начел ебать её в пизду через минут 10 я сказал я сейчас кончу она сразу вытинула мой член и начела сосать его и я кончил ей в рот она начела глотать а у меня сперма так и леласи гдето 1-1,5 я ко нчал ей в рот.

Потом я просто лег на диван и закрыл глаза она легла га меня и начела сосать потом она сказала что хочет в анус . Я начел пихать в анус ей и когда хотел кончить я несказал ей и кончил в ниё она улыбнулась и когда я вытинул член я потнес по её просьбе лицо к анусу она пернула моей спермой в меня и насела вылизавать сменя её .

Потом мы пошли в душ помылись она пописала и на последок мне отсасала мы страсно поцеловальси и сказала хочет меня еще в следуйщию суббоииу она сразу начела с секса. Вот такой у меня был превый раз



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Достаточно стандартный набор, если учитывать, что уже почти час ночи.
     В ветровое стекло вливался свежий ночной воздух, принося запахи зелени и свежеполитого асфальта. Фары выхватывали из темноты окраинных улочек серую ленту дороги. На предпоследней остановке вышла пожилая женщина, а в последний момент выскочил неожиданно пробудившийся работяга. В салоне осталась единственная юная пассажирка. Маршрут заканчивался в узеньком переулке. С одной стороны тянулась длинная стена какого-то завода... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
...      -Ну сейчас мы это проверим!- отвечает М.П.
     - Нагибайся блядь!!!!!!!!!!!
     - Что!!?-в ужасе кричу я.
     - Нагбайся я сказал ! А если будешь артачится я охрану позову мы тебя тогда по кругу во все щели дыхательные и пихательные.-тут его рука потянулась к телефону.
     - Хорошо Мудила Пидрилович я все сделаю как скажете
     - Вот умница девочка .- тут он меня потрепал по щеке. Вдруг полож... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.