Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Правда обо мне


Автор: Женя
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 08-06-2017
Оценка читателей: 8.46

Она была обычной девчонкой. С обычной, не очень то привлекательной внешностью. Отличница в школе. Не благополучная семья. Кружок русского народного творчества который сочетался с панковской внешностью и игрою на бас гитаре в школьной рок группе. Во многих вопросах свой парень. С ней можно было обсудить, своих подруг или покурить, поиграть на гитаре.

Так вышло, что свои же друзья мальчишки, долго не обращали на неё внимания. И до самого одиннадцатого класса она всем им была верным товарищем. За лето между десятым и одиннадцатым классом она наконец то стала взрослеть. Тело приобрело женские формы. Грудь выросла до третьего размера, налилась, округлилась, и задорно заторчала сосками вверх. Бёдра раздались и чуть отяжелели, сошлись практически по всей длине оставив только небольшую пикантную дырочку которая так приятно смотрится на просвет. попа же приятно округлилась.

Все произошедшие изменения плохо скрывала даже мешковатая одежда. Какое то время ,после лета, на неё по привычке ещё мало обращали внимание. И она обделенная вниманием не понимала своей привлекательности. У многих подруг уже были парни, у неё же только друзья. Её первым парнем стал гитарист из их группы. Высокий, плохо одетый, в вечной футболке с куртом кобейном и берцах. Первые отношения всегда спонтанность. Никто не знает что должно происходить и как.

Но то что обязательно должно происходить, это точно. Ведь это любовь, восемнадцать лет и море гормонов. Секс случился как бы сам собою. Долгие поцелуи по подворотням, жаркие губы и всё время ищущие жадные руки. Она уже разрешала мять свою грудь и раздвигая пальцами кудрявые волоски ласкать клитор. Она уже стонала от этих простых ласк и становилось мокрой практически сразу.

Как говорил её не замысловатый партнер: текла как сучка. Она уже видела его член. Сильно заросший волосами, не большой и немного изогнутый. Даже как то раз она попробовала подрочить ему. Взяв в руку и оттянув кожу оголила красно-лиловую головку. Хватило всего несколько движений как он кончил забрызгав её и напустив полный кулачёк тёплой липкой спермы.

Всё произошло на даче. Пожалуй единственном месте где была крыша над головой и небыло людей. Правда дача была простенькая. Скорее сарай для лопат и вёдер с одним небольшим окошком. Пол там не подметали никогда и он фактически был земляной. Когда они шли на дачу, оба уже смутно понимали, что это произойдет. Каждый думал правда об этом по разному, они не обсуждали этого в слух. Но мысли у обоих работали в этом направлении. Уже подходя к даче она спросила его отсекая все пути к отступлению : у тебя презерватив есть?

- есть успокоил он её. У предков взял. И он достал блестящую упаковку с надписью Эрос.

У неё чуть заныло в животе. Ощущение тревоги и возбуждения слилось во что то одно и опустилось в низ живота. Она поняла, что готова. Начав целоваться ещё не войдя в дачу, она сразу разрешила ему все. Он это почувствовал и его руки из рук ребенка стали руками мужчины. Он брал то что хотел. Платье расстегнули сверху и грудь достали из лифчика . Торчащая, подпертая снизу тканью бюсгалтера она смотрела в потолок. Трусы спущены до колен, а ноги расставлены.

Пальцы с силой теребят клитор и губы. Она расстегнула ему джинсы. Достала член. В этом возрасте еще не бывает плохо стоящего члена. Лечь в даче было не на что. Он поставил её раком прямо на пол, задрал платье и вспомнил про резинку. Он стоял над ней и никак не мог достать презерватив. Руки тряслись от возбуждения, а вид задранного платья, спущенных трусов и голой задницы возбуждал неимоверно. Наконец то зубами, открыв презерватив он достал резинку и стал напяливать её на возбужденный член. Все это время она спокойно стояла и ждала его.

Одев кое как резинку он придвинул член и одним движение вошел в неё. В какой то момент член уперся внутри в плевру. Она изогнулась от боли как бы отстраняясь, но в такой позе сделать ничего нельзя. Он надавил сильнее и она стала женщиной. Он же погрузившись по самый лобок в неё стал кончать. Кончать первый раз в живое тело. Сделав по инерции еще несколько движений он вышел из неё. Презерватив растянулся и висел на конце наполненный спермой. Она все ещё стояла в ожидании, но презерватив был один, а ноги у кавалера тряслись от пережитого оргазма.

- ты кончила? Спросил он. Я кончил. И блаженная улыбка расползлась по лицу.

Она натянула трусы, поправила лифчик и начала оттирать грязь с колен и ладоней.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 21.06.2017 10:53
Плохой фантазер


Читайте в разделе Фетиш:
... nbsp;  -Ну как тебе вкус?
     -Это конечно не фруктовый сок. Но по-своему он также вкусен.
     -А я думала, что ты передумаешь или тебя стошнит.
     -Первый раз такое может быть. И у меня был небольшой приступ тошноты, но он быстро прошел.
     -Я не хочу использовать воду, когда ты есть рядом. Поэтому вылижи мне начисто мою киску.
     Сказав это она руками наклонила и притянула мою голову к себе. И я снова ощутил этот вкус. Мой язычок опять путешествовал по ее чист... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Стоп. Его руки и есть то, о чем стоит поговорить.
     Вот что пишет по этому поводу Флавти:

     "...она видит его руку, продолжение нежно-мужской кисти руки, покрытую волосами - продолжение его джинсовой рубашки. Он курит, стряхивая пепел изящным движением... она неотрывно смотрит на эту мужскую кисть и понимает, что перед ней не мальчик, а молодой мужчина..."
     Я бы написал иначе. Что ни будь вроде... "Ох уж этот Октябрьский переворот!..". Так написал бы я.
     Ох уж этот Октябрьский переворот 1917... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.