Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Леночка (продолжение, часть 2)


Автор: Павел
Категория: Эротика
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 10.00

Под впечатлением, я молча вышел из подъезда и поспешил к беседке одиноко стоящей в глубине двора. Быстро закурил, слегка переведя дух, глубоко вздохнул. Перед глазами все еще мелькали их тела, особенно конечно Леночки, моей доченьки….. что я несу.. ведь она моя дочь….. но как сексуальна и красива она была… и как страстно отдавалась ему...

М-да, вся в маму, помню помню наш первый спонтанный секс за клубом, тогда мимо идущая девушка наверное сразу после прихода домой очень быстро разрядила себя на свои пальчики. Аппетитные формы моей тогда еще девушки, задранное платье, весящая на моей шее и прыгающая в бешенном ритме Оля не могла не взволновать ее. Меня тогда хватило минут на десять, не больше, стоял у меня тогда когда я еще только начал танцевать с ней.

Замудавшись, не заметил как пролетело время. Лена со Стасом выйдя из подъезда ушли в неизвестном направлении, а следом за ними на горизонте показалась моя Оля. Высокие каблуки, черные колготки, зауженная обтягивающая черная юбка до колен, белая блузка и пиджак, собранный сзади волос, сексуально покачивая попкой, уверенным шагом она шла к нашему подъезду.

Провожая ее взглядом, замечаю несколько мимо идущих парней, да да, не мужиков, а молодых парней, жадно бросающих на нее взор, раздевающим взглядом, да чего там говорить, я и сам под впечатлением от ранее увиденного начал с изумлением осозновать, что мой недавно успокоившийся орган начал стремительно напрягаться оттягивая ткань брюк.

«Привет, Оль», - подходя к ней ближе, чмокнул ее сексуальные губки.

«Привет, милый», - с улыбкой отвечает она.

«Ты сегодня рано… Ленчик дома?», - спрашивает она.

«Ушли куда-то, я их издалека видел», - немного с волнением ответил я.

Поднимаясь по лестнице, я как те парни жадно рассматриваю ее попу, вульгарно виляющую оттягивая ткань юбки, в разрезе юбки еле-еле замечаю, что Оля на самом деле не в колготках, а в чулках. Ууух… как я обожаю девушек в чулках и она это знает…. а может не только я?

В голову лезут глупости, снова мелькают их тела, бурно кончающий Стас, разбрызгивающий свое семя в мою Леночку…. Сукааа… не могу! Едва Оля открыла дверь, резко толкаю ее к стене, силой захлопываю дверь. Быстро дергаю к верху ее юбку, туго поднимая ее по ее ножкам, оголяя ее чулки.

«Паша… ты что… а если они придут? Что ты делаешь?», - полушопотом выпалила моя жена.

Но я уже не слышу… резко дернув трусики вниз, встав на коленки припадаю к ее попе, жадно развожу ее руками, провожу язычком по ее промежности. Аромат, полураскрытые уже успевшие увлажниться ее половые губки, тянущиеся ниточки слизи от моего языка. Вгоняю язычок в ее попу, глубже и глубже ввинчивая в тугой бездонный анус. Короткими движениями потрахиваю его погружаясь все глубже.

Оля распластавшись о стену, томно застонала, оттопырив мне свою попу и шире расставив ноги.

«Инересно сколько мужиков с ее работы мечтает ее выебать… а я это делаю….», - промелькнуло в мозгу.

Быстро поднявшись, судорожно расстегнув брюки, сжав в кулак свой торчащий член, провел им по ее тонущей девочке, собирая ее слизь, приставил к попе и начал ввинчивать его в дырочку. Туго толкаю его наваливаясь всем телом на Олю. Собрав в кулак ее волосы, притягивая ее к себе, силой вгоняю свой член в нее до упора. Вскрикнув Оля замерла в наслаждении, а я начал бешенную гонку за наслаждением.

Перед глазами мелькает все та же ранее увиденная картина, от чего чувствую, что начинаю насаживать свою Оля чуть ли не каждым толчком отрывая от пола. Ее стоны становятся все громче, а я все более напористо иду к своей цели.

Снова полураскрытые губы моей дочери из которых вырываются такие же страстные стоны, ее закрытые от наслаждения глаза, затем полуоткрытые жадно посматривающие назад на долбящий ее член.

Боковым зрением замечаю что наша дверь полуоткрыта, странно… вроде захлопнул же…. И вдруг шок! В полумраке приоткрытой двери замечаю глаза Леночки в изумлении украдкой смотрящей на нас. В ступоре смотрю на нее продолжая вгонять свой член в Олину попу, чувствую как бурно член пульсирует и сперма подкатывает к выходу, войдя во вкус, ощущая новый прилив возбуждения не отрывая взгляда от своей дочери сильнее наматываю волосы своей жены на руку и начинаю бешено долбить ее не давая ей прийти в себя, все сильнее вжимая ее в стену.

Оля с закрытыми от удовольствия глазами, бурно постанывая начинает дрожать и биться в легких конвульсиях, все сильнее насаживаясь своей попой на мой член.

Вижу как Леночка не отводит от моего члена глаз начинаю бурно кончать, горячей тугой струей вливая и проталкивая членом свое извергающееся семя. Хлюпая в Олиной попе как поршнем размазываю по стеночкам ее дырочки свой изливающийся сок. Замедляясь наваливаюсь на нее, целую в шею, разворачиваю ее ротик к себе сосу ее язычок, сладко полизывая ее губы. Она нежно млеет обнимая меня. Я бросаю взгляд на дверь, но Леночки уже там нет.

«Пашка… ну ты дал, у меня все ноги дрожат.. что на тебя нашло?», - игриво спросила, Оля.

«Соскучился…..», - томно ответил я.

Да, знала бы ты, что на меня нашло…..



Продолжение следует…. (erozz1985@gmail.com)




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Пойдем отсюда, дорогая Я хоть и кончила, но хочу еще! Пойдем!
     
     ***
     На улице, едва я успеваю поднять руку, останавливается машина. Я говорю адрес, но ты меня останавливаешь:
     -Нет! На этой не поедем.
     -А на какой, Наташенька?
     -Увидишь.
     "Москвич", "Мерседес", "Жигуль", "Волга", еще одна, "Вольво". Все не то. И вдруг ты кричишь:
     -Во... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Но однажды вечером я просто поняла , что без группового секса жить больше не смогу. Это был вечер перед отьездом, Ибрагим спросил буду ли я жаловаться, ну конечно же "Да" ответила я по привычке, тогда он просто отвернулся и сказал, что тогда дома забудь о сексе с нами. И поверьте я испугалась, стала простить , что бы он меня поимел в любой позе которой ему нравиться и прямо сейчас, он сказал, что нет больше ты этого не получишь. Я пообещала никому этого не говорить и дала обещание принимать их всех у себя дома в любом количестве и всегда. Тогда Али прив... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.