Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Несносный босс


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Принуждение по желанию, Эта живительная влага, Служебный роман, Фантазии
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 8.20

Алиса сидела за своим рабочим столом и тихонько плакала. Она работала личным секретарём директора регионального филиала одной из крупных компаний. У неё был перерыв на обед, но она не могла сходить в столовую, потому что её горло побаливало, и ей было больно глотать. А всё из-за того, что босс решил подложить её под одного из своих стратегически важных бизнес партнёров. У её непосредственного начальника Виктора был среднего размера, и она уже привыкла к нему, а вот у этого Эдика был и длиннее, и гораздо толще. Наконец она взяла себя в руки и позвонила по номеру из рекламного объявления. Её записали на следующий день, чтобы оформить документы на заказ и обговорить все условия и тонкости.

- Так, ну что же. Денежный перевод от Вас мы получили, так что осталось только открыть вам личный кабинет и обсудить глобальные настройки: чего Вам можно делать, а чего нельзя. Какие будут пожелания в рамках базовой версии?

- У меня начальник… Он деспот и тиран. Я хочу мстить ему таким образом.

- Отлично. Что ж, Вы должны понимать, что в среднем человек проводит во сне около 6-7 часов. Таким образом, Вам придётся синхронизировать свой сон с его сном по времени, это во-первых. А во-вторых, ваша связь будет устанавливаться через браслет на вашей руке. Мы Вам выдадим экземпляр для вашего начальника. Ему придётся его надеть, потому что без браслета связи не будет. Фактически Ваш сон будет каждый раз взламывать его сон, и таким образом Вы сможете делать всё, что пожелаете. Но как только Вы проснётесь, то снова окажитесь в реальности, а сон останется лишь в воспоминании.

- А есть ограничения по части сюжета? Например, если я захочу убить его во сне, я смогу это сделать?

- Вы сможете убить и воскресить его столько раз, сколько пожелаете. Ваши ограничения распространяются лишь на область формирования снов, на время пребывания и на количество подконтрольных объектов. Иными словами, вы можете во сне контролировать только сон одного человека, ваше время не ускоряется и не замедляется, а также вам недоступно масштабное строительство миров во сне в лимбической области.

- А кто-нибудь будет видеть и записывать всё то, что я с ним вытворяю?

- Нет. Это сложно сделать, да и не на чем нам хранить столько инфы. Нам нужно, чтобы заказчик был доволен, а следить за снами клиентов слишком дорого и хлопотно.

Алиса вышла с браслетами из офиса довольная и с коварной улыбочкой на лице. Нужно было заставить своего начальника надеть этот браслет. Она отнесла его местному ювелиру, чтобы тот выгравировал на нём поздравительную надпись. Она решила приурочить этот подарок к годовщине своей работы на должности секретаря.

- Вот, Виктор Харитонович, примите от меня пожалуйста скромный презент. Я уже год в Вашем подчинении, и хотела бы как-то…

- Чё это? Гы-гы, прикольная цацка! О, и надпись есть! Щас я прочитаю, если очки найду… не, не найду щас. Давай, так надену, потом прочту. Нет у меня времени, австрийцы ждут в конференц-зале. Ты презентации сделала?

- Да. Они уже на флэшке, у Вашего зама.

- Молодец. И за браслетик спасибо. Тронут, чесслово.

Алиса проследила, чтобы он его надел, и как только он застегнул его, на её браслете тут же загорелся маленький зелёненький светодиод. Это значит, что объект в зоне досягаемости и готов к использованию. Теперь ей осталось дождаться только сна. Наконец эта официальная часть закончилась, и довольный босс уже через час снова появился в приёмной. Его замы занимались подписанием новых контрактов, а сам он решил уехать пораньше. Он прыгнул в свою Панамеру и двинул по западному направлению. Глубокий рокот пятисот сильного двигуна затмевал весь его рассудок, от чего даже не было слышно радио. И тут вдруг он заметил, что уже совсем темно, на шоссе никого нет, а на заднем сиденье вальяжно расположилась его секретарша Алиса.

- О! А ты как тут оказалась?

- Почему оказалась? Я тут и была. Вы же сами решили показать мне свой новый только что отремонтированный и дорого обставленный дом. Мне что выйти, что ли, я не поняла?

- Нет, сиди, я просто задумался, как этих австрийцев ещё раскрутить. Замов зарядил, но они же все у меня тупые. И забыл про тебя. Ну, вот мы и приехали.

Дом был весьма неплохим. Алиса даже и не подозревала, что она сможет в своём сне так детально всё выстроить, а потом внушить это своему несносному боссу.

- Ну вот, а за этой дверью спальня, - проводил Виктор экскурсию по своему так называемому дому.

- Дайте-ка я угадаю: там сочетание золотого и фиолетового на контрасте с красным деревом и много шёлка?

- Да. А ты откуда знаешь?

- Интуиция, Виктор Харитонович. Я пожалуй схожу в душ, и мы с вами приступим.

- Ну лады. А я пока принесу вино и бутербродов нарежу.

Алиса сходила в душ и переоделась в кожу. На ней были сапожки чуть выше колена, юбочка и топ со шнуровкой на спине. В руках она держала поводок с ошейником, когда её босс вошёл в спальню с бутылочкой красного, двумя фужерами и подносом бутербродов с мраморной говядиной.

- Ну что, мой несносный босс?! Ты будешь сегодня исполнять приказы своего генерального секретаря.

От удивления Виктор чуть не выронил всё это из рук, но программа синхронизации тут же подгрузила нужные параметры в мозг босс, и его пальцы сжались с прежней силой, исключив возможность уронить всё это на пол. Виктор уже было решил, что сейчас достанет из шкафчика прикроватной тумбочки презервативы и приступит, но у Алисы были на него другие планы. Её голова была забита всяческими безумствами и коварными мстями, которые нужно было реализовать.

Она забросила ошейник прямо ему на голову и заарканила, чтобы ей было удобно повелевать. Начальник поставил на столик поднос и бутылку с фужерами, и попытался начать сопротивляться, но Алиса мысленно приказала ему не препятствовать. Его руки сделались совсем ватными, ноги подкосились, а глаза оказались преисполнены безысходностью. Она натянула поводок на себя и одновременно упёрлась ему ножкой прямо в лоб. Каблук её сапожек оказался на уровне рта Виктора.

- А теперь открой ротик и выкажи мне своё почтение: обсоси его.

Виктор, сам того не желая, был вынужден подчиниться. Затем она поставила ножку на пол и стала подтягивать его к себе.

- Ты такой послушный. А ещё говорят, что ты был очень драчливым. В юности. Мне же теперь доступны все твои воспоминания. Оказывается, ты любил драться с девочками. Как нехорошо! Давай, я тебе покажу, как нужно правильно драться с представительницами прекрасного пола.

Виктор против своей воли послушно закивал головой, хотя сам он хотел отрицательно помотать ею. У Алисы была одна очень коварная идея, которая ей казалось очень постыдной. От одной только мысли о ленточном вибромассажёре у неё тут же сводило бёдра. А всё потому, что использовать его по назначению, для похудения, у неё и в мыслях не было. Там к стойке закреплены подвижные вращающиеся крепления для ленты, которые заставляют её вибрировать при натяжении. Она представила его себе, и он тут же появился в спальне. Затем она повернула одно из креплений на 180 градусов, чтобы в процессе работы эта лента не ёрзала туда-сюда, а то приближалась к стойке, то отдалялась от неё. Она закрепила ленту на эти подвижные держатели и выставила максимальную амплитуду.

- Что ты задумала? – Прошептал её босс.

- Не «ты», а «Вы», понял! Я теперь твой генсек, а ты мой подчинённый. Так что сейчас тебе придётся ответить из то, что тиранил меня, и за то, что заставлял быть твоей любовницей. А ещё, ты ответишь за то, что любил драться с девочками в школе.

- Откуда ты знаешь?

- Я теперь про тебя всё знаю. Так что привыкай, ничтожество. Вот нарою в твоём мозгу ещё что-нибудь и заставлю отвечать тебя по всей строгости! Я иногда такая строгая бываю, что аж самой страшно!

Алиса подумала про моток скотча, и он тут же появился. Она подтащила его за поводок к ленте и примотала к ней его голову. Затем включила вибромассажёр и стала постепенно натягивать ленту, подходя всё ближе и ближе к его голове. Наконец лента натянулась, и его голова стала вибрировать. Алиса уменьшила скорость, чтобы её несносный босс не отключился раньше времени. Его лицо совершало возвратно-поступательные движения и наконец зачавкало в её сочащейся промежности. Она с силой подалась вульвой вперёд и стала сражаться с вибромассажёром. Ей вдруг стало интересно: кто сильнее, моторчик, или же её пи…да.

Роль прокладки в этом силовом поединке между человеком и машиной была отведена лицу Виктора Харитоновича. Его голова поначалу передавала все вибрации от массажёра прямо в Алискины девчачьи упругости. Но потом она выпятила свою киску вперёд, моторчик стал работать совсем натужно. Её босс тихонько подвывал от того, что его лицо всё время вминалось в её половые губки.

- Ну, Витёк? Теперь ты понял, как нужно драться с девочками. А ну-ка, подерись носом с моим клитором!

Она пристроилась своим бугорочком клитора к его вибрирующему носу и снова попыталась надавить с такой силой, чтобы остановит механизм ленточного вибротренажёра. Из её вагины стали хлюпать выделения и смазывать натужно работающий нос, но её конча тут же разлеталась по сторонам. А потом Алису пронзил оргазм. Она подалась вперёд изо всех сил, потом выгнулась в «мостик» и достала руками до стойки массажёра. Она была довольно горячей из-за того, что двигатель перегревался.

- Сейчас я тебя заклиню своей писькой, - угрожающе произнесла Алиса, и стала вжимать своей промежностью голову начальника в ленту.

Она дико тряслась и кричала. А потом сквозь стоны её босса и натиски волн оргазма она услышала, что механизм гудит, но не работает. Виктор беспомощно трепыхался и не мог дышать, а механизм вибромассажёра стал перегреваться ещё сильнее. Пластик корпуса сделался горячим, и тогда она отпустила его и вышла из «мостика». Машина снова заработала, а вот её босс беспомощно рухнул на пол без сознания.

Очнулась Алиса под утро на своём диванчике в приёмной. Затем она услышала, как в кабинете стонет её начальник. Она заглянула и увидела его всего ошарашенного в своём кресле руководителя.

- У вас всё хорошо?

- Ой, Алиска, ну и сон мне приснился! Просто е…аный стыд какой-то! А ты почему не дома, рано же ещё?

- Вы решили остаться в кабинете и работать допоздна, чтобы проконтролировать подписание документации. Я тоже осталась, вдруг понадоблюсь. А что за сон, не хотите мне рассказать?

- А? Что? Нет! Нет, ни в коем случае! Там ужасы и кошмары снились, всякие издевательства…

- Над вами?

- Не важно, над кем… иди уже, свари мне кофе.

Через несколько минут Алиса подала кофе своему боссу и решила его немного спровоцировать.

- Виктор Харитонович, тут такое дело… Я часто остаюсь на работе допоздна, а там у нас такая комнатка есть, маленькая. Я бы хотела привезти из дома сюда свой ленточный вибромассажёр для того, чтобы оставаться в форме. Как вы на это смотрите?

- А-а-а-а-а!!! Нет! Ты что? Как такое может быть? Это же сон! Это мой кошмар! Как ты узнала?

- Ну что Вы, Виктор Харитонович! Это не кошмар. Мне Ваш сон очень даже понравился. Сегодня ночью я ещё что-нибудь придумаю, позабористее.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Девушка уже было раскрыла рот, чтобы закричать, позвать на помощь, но, представив, что Адам может с ней сделать, умоляюще пробормотала:
     - Пожалуйста, пожалуйста, я не могу этого вынести.
     Она попыталась вырваться, но крепкие руки Адама держали её за бёдра цепко. Он неутомимо насиловал Ив, разрывая её внутренности неимоверно огромным фаллосом, словно палач, наслаждающийся страданиями жертвы. Адам просто отдирал Ив, с силой толкал свой разгорячённый фаллос в анальное отверстие Ив.
     - О боже, нет, нет! - пр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
...       Теплый ветеpок поднимает пыльные бypанчики и носит их междy гаpажами... Они подходят к гаpажy, на котоpом вытцветшей кpаской написано 412. Он шаpит по каpманам, делает yдивленное лицо и выдает дежypнyю шyткy о том, что ключи он забыл дома. Она сначала ведется, потом, когда он все-таки достает ключи, бьет его ласковой pyчкой по жопе и делает вид что обиделась.
      Он повоpачивает ключ, снимает замок, откpывает половинy воpот и в сыpой полyмpак гаpажа попадает дневной свет.
  ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.