Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

У губ моих конфетных конфетный вкус


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Принуждение по желанию, Эта живительная влага, Случай, Студенты
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 7.74

Когда я получила Андрейку в личное пользование от своей подруги Ани, он уже был натренированным лизуном, не скулил из-за каждой ерунды и отчаянно сдерживал мой натиск своим личиком в эротической борьбе. Процесс передачи своего брата Аня решила организовать в лучших тематических традициях. Она просто в очередной раз зажала ему голову между ножек, а потом призналась, что у неё есть парень, и что использовать брата в качестве лизуна было бы неправильно. А потом она позвонила мне, не выпуская его из своих объятий, и сказала, чтобы я к ней зашла. Дверь она не заперла заранее, чтобы я смогла сама зайти.

Андрюша беспомощно трепыхался и пытался освободить голову, но Аня продолжала стискивать его шею, откинувшись на кровати на спину. Она удерживала его так уже несколько минут, и братишка успел порядком подустать за это время. Когда я вошла в комнату, на его глазах просматривались слёзки. Он уже привык к своей сестричке Анечке и не хотел отлизывать её подруге. Увидев меня, он попытался истерить, дрыгал ножками и щипал Аню за бёдра.

– Вот, Ксюха, решила завести себе парня, и этот лизунчик вдруг оказался ненужным. Что называется, отдам в хорошие руки… точнее в хорошие ноги, хи-хи-хи!

– Ну, у меня есть свободный день, четверг, остальные дни заняты. В понедельник у меня Коля отлизывает, во вторник – сосед, в среду – его папаша, в пятницу – из параллельного класса один юный талант любит меня на своём личике покатать. А по выходным я «охочусь», ты же знаешь.

– Да мне лишь бы сбагрить, чтобы пристроенный был, а то мало ли, девки у нас тут во дворе борзые, быстро найдут применение.

– Ань, да без проблем. Так, и кто это у нас тут такой весь сердитый и недовольный, а? У кого тут глазки на мокром месте?

Андрюша смотрел на меня и больше не трепыхался. Я задрала юбочку и забралась на кровать, затем переступила через них и стала постепенно приседать. Бедняжка весь наморщился и закрыл глаза.

– Мда, «глазки на мокром месте» как-то двусмысленно звучит, не находите? Зато как в тему, да!

Я достала чупачупс, развернула его и вставила в рот Андрюше. Он стал его сосать и чмокать, а я держала палочку. Он немного успокоился и открыл глаза. Моя киска всё ещё угрожающе зависала прямо над его личиком и уже была готова одарить его первой порцией смазки.

– Как классно чмокает! А теперь давай я тоже его немного оближу своими губками.

Я принялась водить леденец по своим половым губам и клитору, размазывая соки. Затем обратно вставила его в рот Андрюшке, чтобы он привык ко мне и к моему вкусу через этот леденец на палочке.

– Всё, Аня, можешь освободить его. Он вроде бы успокоился. Дальше я сама.

– Ой, как хорошо, – выдохнула с облегчением подружка, – а то мне уже бежать надо.

Она освободила голову брата из своих объятий и ушла собираться в другую комнату, а я продолжила этот увлекательный процесс приручения нового лизуна. Пришлось ещё несколько раз поводить чупачупсом по своей сочащееся вульве, продемонстрировать ему свою целку, чтобы он не думал про меня лишнего, и снова погрузить ему леденец в ротик. Так он привык к моему свежевыжатому соку с мякотью, а когда расстояние между его личиком и моей киской предельно сократилось, он сам всосал меня и самозабвенно зачмокал, как сестра учила.

– Ну что, присосался к новой хозяйке? – Спросила Аня уже одетая и накрашенная у нас перед уходом.

Андрюша не видел её, потому что я накрыла его голову своей юбочкой, чтобы он немного привык ко мне.

– Работает язычком только так! Хорошо ты его натренила. Спасибо.

Аня убежала, больше не оставив никаких инструкций к использованию. А это значит, что можно было устроить её братику тест-драйв. Так сказать прогнать лизуна во всех режимах, снять с него статические, динамические и разгонные характеристики, чтобы у меня в голове сложилась картина оптимальных эксплуатационных возможностей нового лизуна. Для начала нужно было немного размяться и Андрюшу размять.

– Давай перейдём на пол, а то на кровати слишком мягко. Ну что, успокоился? Я же не страшная и не съем тебя. Просто твоя сестра решила о тебе позаботиться и передать мне. Ведь у неё появился парень. А трахаться с парнем и пользовать брата в качестве лизуна – это уж как-то совсем из ряда вон получается.

– Да я понимаю, – вдруг заговорил Андрейка, – я просто привык уже к ней, поэтому не хотел даже думать, что у меня будет другая девочка для куни.

– Ну вот и умничка! А теперь я тебя постараюсь взять силой, а ты сопротивляйся. Надеюсь сестра с тобой уже это проделывала.

Я опёрлась ему на плечи руками, подпрыгнула и обхватила его талию ногами. Андрюша меня уверенно удерживал. Затем я выгнула спинку, чтобы достать руками до пола, и стала сжимать его бёдрами, не сплетая лодыжки у него за спиной. Талия у него была узкая, поэтому сплетать ступни в замок было не обязательно. Я его слегка сжала, продолжая прогибаться. Он почувствовал мою силу и попытался освободиться, но терпел. Затем я сплела ступни и усилила захват, и тут Андрейка рухнул на колени и затрепыхался.

– Понятно. Теперь давай по-другому. Мне нужно тебя потестить, чтобы уже в процессе использования не перейти границу твоих возможностей.

Я развела ноги в стороны и перекинула ему их на плечи, а затем обхватила голову. В его глазах были лёгкие нотки испуга.

– Начинай мне отлизывать, а когда почувствуешь, что больше не можешь терпеть силу моего натиска, просто постучи по полу или по ноге.

Андрюша заработал язычком. Ему нужно было освоить все мои окрестности, все складочки между малыми и большими половыми губами. Иногда он задевал носом клитор, а когда понял, что меня это дико заводит, то стал практически драться с ним. Этот негодник чуть ли не вкручивал и всячески вколачивал свой нос в мой клиторок, на что тут же получал очередную порцию новых выделений. А потом последовал лёгкий оргазм. Но я не спешила его выпускать, потому что мне нужно было выстроить каскад с миотоникой в самом конце.

И вот наконец его язычок устал, я отметила его кунилингвистические возможности, а затем вставила ему в рот леденец таким образом, чтобы палочка была зажата в зубах, а шарик торчал снаружи. Теперь главным образом в достижении моего второго оргазма были задействованы его нос и шарик леденца. Я с ещё большим задором взяла его руками за голову и стала потихонечку заваливаться на бок. Затем уселась ему сверху на лицо и начала натирать, елозить и хлюпать.

И уже через несколько минут он начал постанывать и повизгивать. Видимо палочку было невозможно сжать зубами из-за моей интенсивной езды на его лице. И это притом, что я подложила ладони ему под голову, чтобы затылок не болел. Но он почему-то всё ровно повизгивал. Затем я вытащила палочку леденца у него изо рта, швырнула в сторону и уселась как следует, разведя ноги в шпагат. Теперь Андрюша чувствовал нехватку воздуха, но мне было не до его хотелок. Нужно было узнать, через сколько времени он отключится. Я смотрела на секундную стрелку настенных часов и опытным путём установила, что воздуха ему хватает на минуту и пятьдесят секунд.

Затем я слезла с него, чтобы он очухался. Я встала на ноги, но длинная ниточка смазки всё равно связывала мои половые губки и его губки. Когда он пришёл в себя, то стал жаловаться, что сестра его так не душила. Авот мне ещё нужно было объездить его. Я приказала ему встать на четвереньки, чтобы оседлать. Он подчинился, и я смогла его всячески помять в своих объятиях. Я зажимала его между ног стоя, садилась ему на спину, обхватывала талию и грудную клетку. Парень был конечно весьма хорош. И главное не покоцанный, без синяков и прочих сомнительных травм.

Ведь есть же девушки, которые аккуратно водят свои машины, не гоняют, не попадают в аварии. Видимо есть и такие девушки, которые аккуратно используют своих парней для фейсситинга. Вот Аня как раз из таких. А я видимо нет, потому что после меня они какие-то вечно помятые, всё у них болит и хрустит. Так вот решила я немного отойти от тестовой программы и испытать его лицо на ударостойкость.

Андрюша стоял на четвереньках, а я расположилась перед ним лёжа на спине, расставив ноги в стороны. Затем я резко ударила обеими ногами по его рукам, чтобы он потерял опору и стукнулся лицом мне прямо туда. Я выпятила свою промежность, развела половые губки в стороны, надрочила клитор, а затем ударила ногами по его рукам. Его мордашка тут же впечаталась с характерным звуком мне между ножек так, что нос угодил точно между половыми губками. Я с ним так ещё около пяти раз проделала. Больше уже не могла, потому что такие лёгкие удары дико возбуждают.

Я обхватила его голову ногами и решила не выпускать, пока не кончу. Андрейка тут же нашёл возможность дышать в таком положении и довёл меня до оргазма своим отдохнувшим язычком. Но мне было мало. Я хотела сжать его как следует, чтобы он молил о пощаде. От диких усилий мышц бёдер я снова прокончалась, а его голова весьма достойно сдерживала мой натиск. Там по программе ещё целая куча тестов была, но на них у меня уже не было сил. А вот Андрейка держался молодцом. Всё-таки хорошо его Анька натренировала.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... тебя здесь!?
     И все рассмеялись. Через 30 минут я сидела, вывалив свои голые сиськи на стол и попевала сок.
     -Тебя надо взбодрится. Сказал Фин и протянул мне какой то порошок.
     -На нюхай. Сказал он.
     Посмотрев на него, я сделала, как он сказал. И мне сразу ударила в голову. Фин попросил меня встать и вытянул в центр комнаты, распахнул халатик и начал лапать меня. Я немного протрезвела и начала кричать, сопротивляться, звать Петю, Петя хотел помешать и сразу получил в живот и свалился на ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Мы пошли.
     Шли быстро, по дороге одаривая друг друга поцелуями и взаимными ласками. Остальное было как во сне, который я запомню на всю жизнь.
     Он был так нежен и так хотел меня тогда, что казалось вот оно абсолютное счастье. Сашка одарил своими поцелуями все мое, как в огне, горящее тело. Его руки так сжимали мои ягодицы, что я думала, что он порвет мою попку. Кстати, я была права, когда подумала, что у него большое хозяйство. Мы любили друг друга с такой животной страстью, что утром я пожалела всех его соседей, слушающих звуки из соседней ква... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.