Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Море. Моя Саша. Часть 2.


Автор: Orgazm ot slow
Категория: Лесбиянки, Студенты, Фантазии, Романтика
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 10.00

Когда я проснулась, Саши рядом не было. Но от всех вещей слышался ее запах: словно мягкий и резкий одновременно, очень приятный, запах, которым хотелось дышать. Я вышла из палатки, солнце палило во всю. Народ резвился и веселился. Из воды вышла Саша и быстрым пружинящим шагом направилась ко мне. Капельки воды блестели на ее загорелой коже. Я облизнулась.

_ Ну ты и соня! Уже обед.

Тут я с удивлением заметила, что Саша сделала ультракороткую стрижку, которая очень украшает ее. До этого она носила длинный конский хвост, который тоже вполне шел ей.

_ У тебя новая прическа?_ Улыбнулась я. _ Тебе так идет. Когда это ты успела?

_ Сегодня утром. _ Беспечно махнула рукой Саша. _ Захотелось перемен.

_ А мне что-то так захотелось сладкого. _ Потянувшись под лучами солнышка, словно кошка, сказала я. _ Надо будет позже сходить в город. А пока позагораю немного на солнышке.

Девушка ничего не ответив на это пошла дальше. А я, без всяких солнцезащитных средств, легла прямо не песок, подставив свое тело солнышку, и даже не заметила, как уснула…. Почему-то, здесь на меня напала дикая сонливость.

Неудивительно, что я немного обгорела. Немного – благодаря Саше, которая пришла и вовремя разбудила меня. Мы сходили в палатку к Свете за моими вещами, а потом пошли к себе. Когда мы залезли внутрь, я увидела свою любимую молочную шоколадку и кинула на нее голодный взгляд.

Заметив его, Саша сказала:

_ Я вообще не люблю сладкое. Это для тебя, ты говорила, что тебе захотелось сладкого, а я как раз была в городе… и

_ Спасибо. _ Я смущенно опустила глаза вниз. Мне приятно, что ты обратила на это внимание.

_ Как я поняла, это твой любимый шоколад. _ Как нив чем ни бывало продолжила Саша. Ты все время ешь его на учебе.

От этих слов меня словно бросило в жар внутри, когда я представила, как Саша наблюдала за тем, как я ем шоколад. А что, если я делала это не совсем аккуратно?

_ Любимый. _ Тихо ответила я. _ Ты все правильно поняла.

В горле стоял ком и о том, чтобы начать есть этот шоколад не могло быть и речи. Желание к сладкому как рукой отбило.

Саша надела длинную черную футболку и стянула с себя черные, мокрые от морской воды трусики и топ. Я тихонько втянула носом воздух, пытаясь хоть немного уловить ее запахи. Тоже сняла купальник, переодевшись в шелковые шорты и маечку с кружевами бежевого цвета для сна. И, отвернувшись спиной к Саше, легла на бок, согнув одну ногу в колени и повыше подтянув ее к себе. Я знала, что от этого попка становится более округлой и как бы выпячивается вперед, а талии кажется очень узкой. Но мне было просто удобно так, и я не делала это с целью как-то возбудить Сашу. Тем не менее, мне казалось, что она смотрит на меня, и что я ей нравлюсь. Но знать это наверняка я не могла.

Я не знаю, уснула ли я, или просто задумалась, замечталась, но пришла в себя я от того, что ощутила сильные, длинные, нежные пальцы на своем теле. Они скользили по бедру запрокинутой ноги. Было немного щекотно и очень приятно. Я обернулась.

Сашино лицо не выражало ни растерянности, ни страха, ни неловкости и неуверенности. Спокойно, как должное, она сказала:

_ Ты совсем вся обгорела. Нужно намазать тело кремом, чтобы потом не было больно.

Мне не свойственна такая смелость, но я решила идти ва-банк и скороговоркой выпалила:

_ Нужно намазать все тело кремом, я вся обгорела. _ И быстро, не давая себе до конца одуматься от нахлынувшей волны смелости, стянула с себя одежду и легла на живот.

Последнее, что я увидела, был немного удивленный Сашин взгляд, все же она не ожидала от меня подобной прыти. Она молча достала самый обычный детский крем и обильно выдавив его мне на спишу аккуратно начала размазывать на всему телу. Какие сильные руки, какие аккуратные нежные прикосновения. Мммм….я была готова сойти с ума от этого и начать громко стонать в любую минуту, сдерживалась из последних сил. Носом я уткнулась в ее вещи, начала втягивать в себя ее аромат, и учащенно дышать, в мой рот попадали частички песка с одежды и он скрипел на зубах, когда я сильно сжимала их от удовольствия. Я мало что понимала из происходящего, но временами мне казалось, что Сашино дыхание учащается. Это будоражило меня еще больше.

Потом я поняла, что моя киска стала очень-очень мокрой, и…это невозможно не заметить, поскольку уже немного течет по бедрам. Я не представляла, что в этот момент думает Саша, я боялась ее реакции, боялась, что она разозлится, накричит на меня, обзовет озабоченной лесбиянкой и выгонит вон.

Она аккуратно, но уверенно перевернула меня на спину и начала втирать крем в живот, грудь, руки и ноги. А я еле сдерживалась, чтобы не попросить ее поласкать мои соски. Моя писечка текла уже во всю и запах стоял такой, что я не могла смотреть в глаза Саше и постоянно отводила взгляд. Ее же взгляд, напротив, был очень серьезным, словно она делала ответственную работу и я даже не понимала, возбуждаю ли я ее хоть немного или нет.

Когда девушка закончила втирать крем в мое тело, она немного взволнованным голосом с хрипотцой произнесла:

_ Ты пьешь вино?

_ Да. _ Приходя в себя, ответила я. _ А ты?

_ Я очень люблю красное вино. У меня есть бутылка. Не хочешь прогуляться по берегу?

_ Не думала, что ты пьешь. Ты такая спортивная, а как же режим и все такое? А прогуляться я только за. _ Радостно ответила я.

Прямо как была, голенькая, я вышла из палатки. Было темно. Легкий морской бриз обдувал мое тело, увлажненное кремом. За мной вышла Саша с клетчатой рубашкой и бутылкой вина в руках. Подошла ко мне. Заботливо надела на меня свою рубашку и застегнула почти на все пуговицы. Я потерлась носом о ее воротник. И мы неспеша пошли вдоль морского берега, держась за руки.

Потом я подошла близко к морю села на песок по-турецки. С каждым приливом, морские волны подкатывали к моей писечке, делая немного щекотно, и оставляя на ней пену. Саша села сзади меня, сильно прижавшись к моей спине, и вытянув вперед длинные крепкие спортивные ноги. Открыла бутылку с вином, сделала глоток и протянула мне. Мы делала по глотку, пока не допили все. Девушка медленно расстегнула все пуговицы на моей, точнее своей рубашке и очень нежно провела пальчиком по моей писе, погружая палец между половых губ.

У меня не было уже ничего, ни смущения, ни страха, ни неловкости. Только дикое непреодолимое желание. Во рту и горле пересохло, и я шумно попыталась сглотнуть остатки слюны. Меня начала бить дрожь.

_ Если бы в этой бутылке жил Джин. _ Тихо, с какой-то легкостью и полной умиротворенностью в голосе сказала Саша, лаская мое тело. _ То я бы попросила его оказаться этим морем, чтобы также нагло, беззастенчиво и вдоволь щекотать, ласкать и целовать тебя между ножек, сколько захочется.

От этих слов я не выдержала, громко зарычала, обернулась и накинулась на нее с поцелуями. Мы перекатывались на песке, кусая, целуя, облизывая, поглаживая друг друга. Мне так нравилась тяжесть ее тела. Наконец, она широко расставила мои ноги и жадно прильнула ртом к моей писе, трахая при этом пальчиками мою попу. От ее рук мне было гораздо приятнее чем от рук Славика, да и вообще чем от любых мужских рук. Все закончилось очень быстро. Просто не могло продолжаться долго от такого накала страсти. Все случилось одновременно: звездное небо упало на меня и раздавило в лепешку, море поглотило меня полностью, как моя вагина ее пальцы, наступил конец света и я умерла и родилась заново.

Родилась заново… в рабской позе на коленях. Еще никогда рабство не было для меня столь желанным как сейчас. Я обхватила Сашины бедра руками, очень узкие и сухие, почти мужские и начала целовать ее писечку, облизывая, посасывая, засасывая в себя. Впервые в жизни я пробовала на вкус женскую писечку, Сашину писечку. И не было для меня ничего слаже на всем белом свете в этот момент. Девушка намотала на кулак мои волосы, и начала энергично двигать своими такими красивыми бедрами, в прямом смысле слова трахая меня в ротик. Это был не куни. Это был самый настоящий миньет. Самый вкусный миньет на свете, сделанный любимой девушкой….любимой девушке. Для того, чтобы тебе делали миньет вовсе не обязательно быть парнем или иметь член. Для этого достаточно иметь мужскую душу, характер и такие бедра, в которые хочется вцепиться мертвой хваткой и не отпускать никогда….

Все закончилось. Как заканчивается все, даже самое прекрасное, приятное и сладкое в мире, даже то, на что хочется нацепить, как клеймо, знак бесконечности. Мы молча шли по берегу, держась за руки.

_ Ты ни о чем не жалеешь? _ Спросила Саша.

_ Я ни о чем не жалею. _ Заверила ее я.

_ Ты точно ни о чем не жалеешь?

_ Я точно ни о чем не жалею! _ Немного подпрыгнув, я обняла ее, повиснув на теплой, так приятно пахнувшей шее с пульсирующей жилкой.

Она наклонилась вперед, чтобы мне было удобнее ее обнимать. Такая высокая. Длинная. И такая красивая. Я гладила ее затылок, который так приятно щекотал свежим «ежиком» подушечки моих пальцев. Я вздохнула от волны нежности, окутавшей все мое тело и залившей все изнутри.

_ Тогда, по приезду домой, попробуем еще много всего нового. _ Сказала Саша.

_ Конечно, попробуем. _ Ответила я. _ С тобой я хочу попробовать все, Саша. Сексуальная Саша… Моя сексуальная Саша.

И нежность к ней полилась из меня через край. Из глаз и писечки. Стекая по щекам и бедрам прозрачными струйками.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Примерно раз в неделю, она снимала накопившееся сексуальное напряжение банально маструбируя, просматривая очередную кассету с порно. Сегодня был как раз такой день. Нелли лежала на своей кровати в короткой шёлковой маечке, устремив горящий от возбуждения взгляд в экран телевизора, погрузив пальцы в сочащуюся пизду, привычными движениями лаская клитор. На экране заканчивалась очередная сцена, но Нелли ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Явстал на колени и начал судорожно облизывть его засовывая кончик языка ей в попку.Встав я судорожно пытался достать из колготок свой член.Она улыбнулась и помогла мне справиться с этим.Нежно погладив мой член она вставила его себе в попку.Ястал импульсивно двигаться все глубже и глубже проникая в нее.Ягладил ее груди ,ноги обтянутые чудесным нейлоном. Она уже просто кричала от возбуждения,она выпрямилась и поток спермы выплеснулся из ее члена на живот.А меня уже во всю колотило,то ли от перевозбуждения,то ли от неопытности, или от захлеснувших меня эмоций Я никак не мог кончить...
  ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.