Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

друзья всё делят.


Автор: миша
Категория: Бисексуалы, Свингеры
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 2.80

Привет кто любит секс. Мой друг и колега по работе купил дом где была сауна и босейн .Через месяц он с женой переежал и попросил помощи переездом. Я с своей женой пришёл .Нашы жёны поковали а мы тоскали мебель. после жёнушки сделали ужын и мы хорошо выпели и поели и мой друг предложыл пойти в сауна и босейн и мы пошли.

Так как плавок и купальников небыло мы пошли голыми. У моего друга жены были токие большые сиски это было грех не увидеть. Миша у меня к вам предложение ты трахнеш меня а мой муж твою жену,и мы поменялись. Я игрался с её большыми сискими и тут у меня выскочила я хочу тебя в жопу и она улубнулась я непротив .Поставь её раком и наблюдая как моя жена сосёт у него хуй я быстро кончил.

После секса нашы жёны пошли спать а он мне мы ещё выпьем и сходим в сауну. В сауне у нас зашёл разговор что нашы жёны быстро пошли спать. В сауне так случилось что он и я смотрели на хуи. Незнаю что меня дёрнула и я ему говорю что я некогда не держал чужой хуй и какие это ощущения.

Это может быть класно и я возму твой и подрочим. Мне понравилось и он мне шёпотом Миша соси у меня и я ему я ещё не сосал но это останеться между нами. Я начал с головки и он начал подтягивать мою голову и его 17 см были у меня в ворту.

Да да Миша ты класно сосёш не хуже девчонки и я хочу твою жопу. Я ему немогу я ещё детсвеник. Миша тебе понравиться ты только раслабься. Он поставил меня раком и намазал хуй креммом и сперва засунул мне палец а потом прижал свой хуй жопе и мне Миша натягивай себя на хуй. И я почувствовал что моя дырочка всё больше рашыряется и он другой рукой дрочил мне хуй который уже стоял.

Я получал всё больше кайфа. Миша я кончу тебе в жопу ты согласен. Да ответил я ему. И тут я почувствовал что то тёплое в жопе и он кончил. Мне хочеться остаться в жопе пока мой хуй ослабнет и твоя жопа быстрее привыкнет. Он дрочил мне дальше и я почувствовал что его хуй становился слабже и он мне я посу тебе в жопу. И так мы чаще встречались он трахал меня а его и включали нашых жён. До встречи. Миша



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Когда я кончал, она присоединилась ко мне в четвертый раз, с громким стоном, продолжая сильно прижиматься к моему дергающемуся и изливающему сперму члену. После этого она быстро развернулась ко мне и, встав на колени, по-деловому, быстро облизала мой член. Затем быстро встала, аккуратно оправилась, поправила прическу, и ничего больше не сказав, просто ушла... а каасета все еще продолжалась - и там начиналось самое интересное - кульминационный момент, когда шестеро парней по тройкам делают все что захотят с моей женой.
     Вернувшись с работы на следующий день я открыл дверь и прямо с пор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Это был конец для Сандры, она вдруг прекратила двигаться резко вынула руки из промежности и я увидел струю между ее ног. Она пописила так и не дождавшись своей очереди.
     Со всеми этими событиями я совсем забыл про Еву которая до сих пор ожидала свободную кабинку. Я спросил ее "Как она терпит?
     "Да мне нужно пописить, но не так сильно как остальным. "сказала она указывая на Марию, которая заканчивала свою процедуру у мочеприемника. Когда Бриджит вышла наконец-то вошла Ева. И я остался наедине с плачушей Сандрой у к... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.