Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случай на Мэдисон авеню


Автор: Ognikai
Категория: Группа, Свингеры, Измена, А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 5.60

Весьма интересное место располагается на Мэдиссон Авеню. Это загадочный паб, который собирает любителей секса. Здесь можно встретить как истинных натуралов, так и представителей сексуальных меньшинств. Все начинается с бурной вечеринки с текилой и водкой, а заканчивается безумными оргиями. Но здесь мы с любимым оказались абсолютно случайно. Спокойно гуляли по вечернему Нью-Йорку, любовались небоскребами и огнями большого города. Увидев этот паб, мы решили заглянуть туда, чтобы выпить, не подозревая, что нас там ждет.

Я:-Интересное место.

Любимый:-Не то слово. Особенно люди, все такие разные и одеты очень откровенно.

Я:-Согласна. Особенно вон тот парень, похоже он надел на свой член кожаный чехол и вытащил его из джинсов.

Л:-Да уж, большой у него однако.

Раздают напитки. Мы пьем. Пошел второй круг. Опять пьем. Тут нас хватают за руки двое мужчин и уводят в какую то комнату, где практически отсутствует освещение. Нас раздевают. Меня кладут на какой то холодный стальной стол, я ощущаю мурашки.

Подходит незнакомый мужчина и начинает изучать мое тело. Он страстно целует мое тело, покусывает мои сосочки, а его рука начинает массировать мой клитор. Затем один из его пальцев протискивается в мой узкий анус, и он начинает вводить и выводить его. Я стону. Мои стоны довольно громкие, но я не могу не заострить внимание на еще одних стонах. Похоже, что стонет мой муж, а это меня удивило. С кем же он там. Ничего не видно. Тут я слышу: «Раздвигай свою задницу, красавчик».

Я пугаюсь этих слов и вздрагиваю, пытаюсь встать, но меня буквально придавливают к столу. Парень, который был столь ласков со мной, резко входит в меня и начинает неистово сношать. Я кричу от наслаждения, но мои крики прерывает еще один член, который теперь у меня во рту.

Но это не мой муж, это кто то еще. И тут он говорит: «Я только что отымел твоего мужа, а теперь имею тебя, крошка». Я просто в шоке. Как мой муж мог позволить себя трахнуть. Тут я опять слышу стоны. Стонет парень, который меня трахает, похоже что то начало доставлять ему еще большее удовольствие. И тут я чувствую язык на моем клиторе, я его ни с чьим не спутаю – это язык моего любимого, но похоже он не только мне делает приятно.

Меня это приводит в замешательство, но похоже мы с ним оба пьяны и завтра этого не вспомним. Тут я начинаю чувствовать пульсирование в своем лоне. О нет, в меня кончают, я чувствую как из меня выходит член и тут же врывается язык моего мужа, жадно втягивая в себя мои соки и сперму. Тут же кончают в мой рот, после чего оба незнакомцев уходят. Из моего рта течет сперма, я не хочу ее глотать и пытаюсь все выплюнуть. Но внезапно на меня накидывается муж и страстно целует мой рот, который только что был полностью заполнен чужой спермой.

Я чувствую как он возбужден, его огромный член впивается в мой живот и с него вытекает смазка. Я жду, что он сейчас меня трахнет. Так оно и происходит, но его член тянется к моему анальному отверстию, в котором не так давно были пальцы незнакомца. Похоже мой муж видел, как он это делал со мной. Он начинает входить в мою попку, постанывая как изголодавшийся зверь. Я стону в ответ. Похоже незнакомец отлично расширил мой проход, мне вовсе не больно. Я начинаю поддаваться его движениям навстречу, он входит в меня все более резкими движениями. Спустя пару секунд я уже чувствую его оргазм и кончаю вслед за ним.

Вот такие воспоминания у нас остались с мужем от удивительного большого города.


Продолжение следует....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... член несколько раз ткнувшись в ляшку схлюпаньем скрылся вглубине. На этот раз шар на собачьем члене уже не хлопал по клитору,а с чвяканьем то входил внутрь пизды,то покззывался наружу. Юля уже не поскуливала,она визжала. НАконец пес замер на ней постояв так с минуту,потом спрыгнул,пытыясь вытащить член ,но это у него не получилось,мешал шар застрявшей во влагалище. ДИК начал дергаться волоча ЮЛЮ по полу. Не выдержав больше я выскочил из квартиры и несколько часов бесцельно бродил по городу. Когда явсеже вернулся меня как ни вчем не бывало встретил в прихожей ДИК весело виляя хвостом ,и поцеловала ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Когда половина кулака исчезла внутри Лениной попки, я резко надавил и вогнал свою руку ей в анал почти на 20 см. Лена вся дернулась от боли, попыталась вскрикнуть, но кляп не позволил ей этого сделать. Я медленно вытащил руку, потом засунул обратно и так несколько раз - чтобы привыкла. Потом я стал ускорять темп моих движений и, наконец, стал двигать рукой так быстро, как только мог. Моя жена вся извивалась, насколько позволяли веревки, она чувствовала боль вперемешку с возбуждением и страстью. Через минуту я почувствовал, что она кончает - ее анус сильно сжал мое запястье, она громко... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.