Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый, как последний!


Автор: Витя
Категория: Группа, Свингеры, Бисексуалы
Добавлено: 13-06-2017
Оценка читателей: 6.00

Привет!

Круто, когда окружающие тебя люди реально единомышленники.

Этот рассказ о сексе в компании друзей и их девушек. Давайте познакомлю с каждым:

- Витя, это я. Мне 20, успешный молодой человек, свой магазин женской одежды.

- Маша, моя девушка, 21 год. 5 лет вместе, отношения на грани из за моей измены.

- Джон, друг детства, 21 год.

- Наташа, жена Джона, 23 года. Недавно родила, хочет постоянно гулять.

- Дима, друг детства, 20 лет. Открытый бисексуал, модель фото НЮ.

Таким составом мы собрались в субботу у Димона дома. Никто пить не хотел, заняться не знали чем, по-этому я взял фенчика для разнообразия нашего досуга.

Все были рады, редко, когда позволяли себе что то запретное. Плюс Маша решила попробовать, чтобы понять меня и наладить отношения.

Сели мы на диван, я подготовил каждому дорожки, бахнули и начался разговор. Речь зашла о сексе. Тут Маша, обиженная на меня за измену, подняла вопрос в компании: Можно ли изменять друг другу? Ответ нашли быстро: если оба этого хотят, не скрывая друг от друга, пробуют не с кем попало, а только с проверенными.

Дальше перешли на детали в сексе, кто что любит и т.д.

Всем было жарко и как то так получилось, все разделись. Я захотел исполнить свою фантазию: стать наказанным за измену.


Теперь о действиях, без диалогов.

Я лежал на спине, Маша села мне на лицо для жесткого орального секса. В такой позе мы находились около 10 минут, в это время ребята тоже оживились.

Наташа легла на спину, Джон ей начал делать куни.

Маша всегда фантазировала о большом члене, ведь мой всего 17см. А у Джона - 19см, но вот у Димы - 22см. И она пока я занят, позвала Диму, тот встал перед ней и она начала отсасывать у него. Джон тоже захотел минета и встал перед Машей, а Наташа начала отсасывать мне.

Видя как Маня сосет два огромных члена, мне захотелось попробовать с ней. Я встал на колени и Димон с Джоном по правую и левую сторону от меня. Наташа начала языком водить по моему телу, сидя на лице Маши. Так продолжалось ещё минут 7, потом Наташа легла на спину, я стоя на коленях, начал делать ей куни. Джон лёг под мои ноги и начал мне сосать. Маша в это время стояла рядом также как и я раком, Димон начал её трахать. Джон после недолгого минета, сделал мне анилингус и вошёл в меня, а я одновременно вошёл в Наташу.

После 5 минутного развития событий, я остался с Наташей, мы перешли с ней на анальный секс. Я сначала ей все разработал, потом поменяв позу на собачью начал медленно, но глубоко входить в неё.

В это время Маша трахалась с Димоном и Джоном, они её трахали один в рот, другой сзади, меняясь раз в 3 минуты, потом она села сверху на Джона, Дима засунул ей в анал.

Минут через 15, все поменялось. Маша и Наташа легли в 69, а мы с парнями лёжа отсасывали друг другу.

После минета, я встал раком и парни начали трахать меня и в рот и попу.

После 10-15 минутного разнообразия поз, я кончил раза три, я встал на колени и они кончили мне оба на лицо, девчонки начали целоваться со мной, слизывая сперму.

Вот такой первый бисексуальный опыт.

Мой анал был растянут, чуть побаливая.

Понравилось жутко, когда делаешь минет сразу двум и они кончают на тебя.

Всем очень понравился секс такого формата и мы договорились на следующий раз.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Уже через 10 минут мы лежали в обнимку, а моя рука не спеша путешествовала по ее телу. Предаваясь ласкам, мы вели неспешную беседу, я узнал, что Лене оказывается 55 лет, она вдова. Надо сказать, что тело её было просто восхитительно, стройная, изящная, грудь среднего размера, но идеальной формы с обалденными сосками. Оказывается она изрядную часть своих доходов тратит на шейпинг и косметологов, так что ничего лишнего под её бархатной кожей не откладывается. Не одеваясь, мы прошли на кухню, выпили коньячку, и вскоре я почувствовал, что снова хочу её. Я обня... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... ! Кто это здесь?
     А тут ложбинка такая небольшая, и в ней двое лежат. Мужик с жинкой своей. Нажрались видать, капитально. Мужик ничком лежит, голову на камень положил и руками обнял. Шляпа с головы слетела и валяется рядом. Жинка похоже, поднять его собиралась, да упала. Так и лежит на боку, поджав под себя одну ногу. Они видать, собрались через горочку путь срезать, чтобы к берегу озера пройти. Основные гуляния там были.
     Лёха с Колькой захихикали. Костян говорит... "Поднять их надо, пацаны. Замерзнут а то. Не май месяц!". Теперь мы с Лёхой засмеялись. У ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.