Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как тёща меня сексу учила.


Автор: Dimon
Категория: Первый опыт 18+, Случай, Потеря девственности
Добавлено: 13-06-2017
Оценка читателей: 7.00

Эту историю мне рассказал мой напарник .

В день, когда произошло это события мы не плохо сообразили с друзьями поседев в не большой забегаловки .Изрядно под выпив ,я направился домой. .На улицах уже горели фонари .,но из за дождя который к радости просто накрапывал, на улице было мрачно и темно ,не смотря на фонарный свет. .Проходя мимо ресторана ,я решил забежать в его буфет , купить там сигарет.

Буфет находился в коридоре ресторана /Войдя в ресторан , я увидел у окна буфета стоящего моего знакомого по работе ,он тоже был в весёлом настроении с двумя дамами ,которые при таком освещении помещения разглядеть было сложно.Да и меня они как то не особо волновали . Увидев меня он помахал рукой ,мол давай к нам. По их разговору я понял , что дам этих он только ,что тут встретил и хотел их развести на секс ,подавая всякие на мой взгляд нелепые намёки.

Дамы отмахивались,отнекивались .Мол дела ,да то та сё ;Одна мне показалась знакомой ,точнее я её где то видел до этого и не один раз,затем когда покопался в голове ,вспомнил -это продавец в магазине не далеко от моего дома .На вид она не особо привлекательная особа ,не большого роста , достаточно упитанная ,с рыжими коротенькими волосами и к удивлению с загипсованной рукой. Вторая стояла чуть подальше от всей нашей компании , ближе к входу в зал ресторана и всё там ,что то высматривала. Она была повыше ,гораздо худее ,Волосы до плеч, курчавые и чёрные .

Лица не помню ,тем боле я его толком и не разглядел. Подойдя к нам она обращаясь к подруги сказала -Нет и тут этого гада. Мой знакомый переспросил:-О так вы уже кого то ищите.На что та с поломанной рукой сказала :- Да ищем мужа её ,-где то сука опять забурился . Дальнейших бесед я не слушал ,так как пошёл к окошку буфета и купил сигарет и в этом момент подскочил знакомый и купил две бутылки водки .сунув их в боковой карман мне и себе шепнул ;-Погнали кажется клюнули.

Выйдя на улицу ,мы прошли пару кварталов и свернули в мою сторону,До моего дома оставалось где то пару пол сотни метров и тогда я с удивлением спросил у той что повыше :-Вы что тут живёте ? Так как она шла ближе ко мне и молчала в отличии той и моего знакомого .Нет -ответила она ,-я далековато от сюда ,-а тут моя подруга живёт .-Вы работаете вместе?.-Нет. Оля в магазине ,вот в этом и показала на тот ,что рядом с моим домом ,а я ..... и махнув рукой сказала:Ладно ,это лишнее . Может познакомимся -предложил я. -А зачем? Я пожал плечами вместо ответа .Лиза меня зовут -сказала она .А я .. .

Я не успел ответить ,так как эта Оля перебила нас всех, объявив ,что пришли и стала пропускать во двор открыв калитку . Сказать честно если бы я был трезвым я бы скорее всего сбежал не заметненько пока наш продавец ковырялась с замком в двери.Мне через месяц в армию ,а эти тётки старше меня в двое ,тем более что По разговору понял, что у этой Лизы две дочери, одной четырнадцать другой шестнадцать лет.В комнате тоже было не особо светло ,д аи как то сыро и не уютно .Дом был из двух комнат ,спальня и зал в который мы все и ввалились.


По середине стоял стол круглый с скатертью ,два стула .Так ,что нам с Лизою пришлось сесть на кровать и подвинуть к ней стол. Достали стопочки ,что то подали закусить . Выпили по стопке, от второй я отказался ,так что допивали они без меня ,а я даже задремал . Открыл я глаза, когда знакомый и Оля, встали из за стола и пошли в спальню ,от куда через время послышался рып кровати.Я услыхав эти звуки понял ,что пора и мне к действиям и тут же ,положив Лизе руку на коленку стал продвигать ей под юбку. Что услыхал звуки и заиграло между ног? -сказала он ,отбив мне все желания,что то делать дальше. Тебе сколько лет, пацан?-спросила она .Мне восемнадцать-ответил я .

-Восемнадцать? Вот те на ,я думала лет двадцать пять ,-а тут ещё меньше.Ты это хоть раз делал? Я сначала решил сказать ,-Что да ,и не раз .потом понял ,что если ,что она меня раскусит сразу и подумав сказал -Нет. Ну ладно нет так нет -пробормотал я вставая с кровати .- Обиделся? да ,да обиделся точно. Вот те и мужик сразу бежать.-А где настойчивость ?

Честно ,я не знал ,что делать и поэтому сев на кровать опять сделал тоже самое ,полез ей под юбку. Тут она уже ничего не говорила и не сжимала ноги ,сидела расслабленной и даже чуть раздвинула ноги. Моя рука упёрлась в трусы .Я почувствовал очень мягенькую поверхность под трусами ,и не сильно прижал это место ,потом начал его гладить через трусы. И долго ты так будешь гладить?-спросила она. -А что делать.-Снимай с меня их ,снимай ,Чуть поводил через них ,пора к ней прикоснутся уже без них .

Просунув ей под юбку обе руки я захватил трусы и потянул их в низ . Подожди -прервала она меня ,-встань на секунду .Я поднялся ,Она тоже встала ,расстегнула блузку и сняла её с себя , сняла юбку и сама сняла трусы. Повернувшись ко мне спиной сказала :- Ну бюстгальтер ты мне поможешь снять? и повернулась ко мне спиной . У меня тряслись руки от увиденного .

Мой член разрывал мне штаны. Сняв бюстгальтер она легла в кровать укрывшись одеялом . -Ты ,что решил это делать в штанах и рубашке? -Нет.-Так снимай же . Я стащил рубашку ,штаны ,трусы и руками прикрыл стоячий член. Убери ,руки мальчик ,дай маме посмотреть с чем ты пришёл-сказала она ,и рукой взяла меня за руку .Я опустил их по швам .-Давай заскакивай под одеяло ,мы из него сейчас мужчину будем делать. Забравшись под одеяло я лёг рядом как солдатик. -Ты не стесняйся ,трогай меня , пощупай мою грудь ,пососи соски ,полижи их ,,писию пощупай ,ты же её никогда не то ,что не трогал ,ты её даже не видел .

Я повернулся на бок приподнялся подобравшись к её груди ,и стал целовать её ,лизать ,сосать ,я чувствовал как её соски набухали у меня под языком . Рукой я раздвигал её волосатую писю и гладил всё там внутри ,там было всё липкое и скользкое. Она потрогав мой член чуть поводив по нём рукой прошептала:-Но всё давай ,залезь на меня ,только не спеши ,вот сюда между моими ногами .Когда я оказался между ними ,она их сжала в коленках подтянув к себе.

Я начал членом пытаться найти то самое куда его должен был воткнуть. Я тыкал им везде у неё между ног ,даже несколько раз провёл по волосам на лобке .пока она не взяла его рукой .Погоди не спеши -сказала она ,и вставила член себе во влагалище, -теперь давай вставляй дальше. Тепло ,как казалось обожгло мой член ,его что то горячее сдавливало с всех сторон и чем дальше я его просовывал, тем становилось горячее .-Ну вот ты во мне ,теперь ты должен им поработать .

Я сделал несколько движений ,после чего он выскочил из неё .она опять направила и сказала:Чтобы я не торопился и чувствовал его выход и не доводя до выскакивания вставлял его обратно .И делал это чуть быстрее ,но вставив ей его обратно я стал кончать .она прижала меня к себе и держала так пока мой член не обмяк. Ты не расстраивайся- сказала он ,первый раз всегда так ,отдохни с пол часика и продолжим. а пока полижи мне писию.Писю? переспросил я? -Да ,а что ,все лижут ,и мой муж лижет .А что тут такого ? это нормально, ,она тебя ублажала ,теперь ты её отблагодари .Ну что застыл ,никто не узнает ,я же не пойду рассказывать, что ты мне лизал.

Так давай или сеанс окончился . Я сполз с неё в низ . положив голову ей между ног. Она сама раздвинула волосы вокруг неё , языком нащупал эту щелку и стал лизать,Я облизывал влажные её внутренности ,но к влагалищу не добрался ,так как почувствовал ,что член мой уже упирался в кровать. Я оторвавшись от её письки сказал ей :-Что у меня встал . -залезь,быстренько -скомандовала она .Когда я залез не неё полностью и дал возможность ей направить мой член во влагалище,она обняла мою голову и стала целовать в губы слизывая с меня всё что было после её писи.

Она стала шептать мне на ухо называя меня и милым и сынком .стонала и подбадривая подгоняла прося глубже ,резче и быстрее ,затем заскрипела зубами ,обняла меня руками и когда взвыла ,я почувствовал сокращения внутри её и дрожь всего тела. Я догадался,что она кончила. Подумав, что лучше в такой момент подержать член в ней, ничего не делая ,но как я только остановился ,она начала шептать мне в ухо :-Нет нет ,продолжай ,еби мамку ,еби меня как суку еби. Звуки её влагалища разносились по всей комнате , перебивая рып кровати, её пизда ,казалось была наполнена какой то жидкостью ,которая и издавала звуки и вытекала из неё с каждым движением ,мне на живот и яйца.

Когда я ей растягивал бюстгальтер перед всей этой суматохой ,я увидел на спине под левой лопаткой широкий шрам на котором было не меняя пяти следов от сшивания .

Отслужив армию ,я пришёл домой ,через два года познакомолся с будущией своей женой. а через два года встречь мы поженились. Когда я увидел у тёщи своей на спене тот же шрам ,я просто оболдел ,ДА и тёшу зовут Лиза. тесть бухарик , так и продолжаю изкать в дни получки . Тёща меня скороее всего не узнала ,да я и не напоминаю .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... У конца кровати находился стальной прут. Только увидев на конце прута резиновый член, Дженни поняла, что это секс-машина. Поначалу она испугалась, и снова попыталась открыть запертую дверь. Дженни уселась у двери и стала плакать. Прошёл час. Любопытство всё более овладевало ей. И, наконец, она решилась испробовать эту машину на себе.
     У Дженни было отличное тело: красивое лицо, длинные чёрные волосы, средних размеров грудь, подтянутая попка и стройные ноги. Она медленно сняла с себя короткое летнее платье, расстегнула красный лифчик, и её красивые груди выпрыгнули наружу. Затем о... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я оставила тех, кто мне больше нравился, и сказала им: "Несите меня на стол." Они беспрекословно подчинились.
     - А теперь целуйте меня!
     Я закрыла глаза и почувствовала как кто-то раздвигает языком мои губы, кто-то целует щёки, уши, шею, расстёгивает мою одежду... Мне было очень приятно, необыкновенно приятно от прикосновения нежных пальцев, ласкавших и щекотавших моё тело, соскучившееся по ласке и неге. Чьи-то руки мяли мою грудь, возбуждая во мне токи удовольствия.
     - У тебя прекрасные ноги, - шепчет Мишка,
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.