Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лечение от угрей ЧАСТЬ 1


Автор: НИК
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Студенты
Добавлено: 13-06-2017
Оценка читателей: 8.00

Лечение от угрей

ЧАСТЬ 1

Мне уже 19 лет и учусь на филфаке на переводчика. Угревая сыпь у меня появилась в 8 классе и с тех пор они мои неотступные друзья. Пересмотрела весь интернет и перепробовала не меньше сотни препаратов и мазей. Результат всегда был один. Однажды к соседям приехал родственник, который работал в Москве в каком-то крутом мед. институте.

На тренировке по легкой атлетике я неудачно спрыгнула с тренировочной скамейки, острая боль пронзила поясницу. Четвертый день я лежала дома, потому что вставала с кровати с трудом. Зная специалистов нашей поликлиники, не хотелось тратить время на пустые медицинские осмотры и тратить деньги на бесполезные медикаменты.

Наши бабули тесно общались и всегда были в курсе всех событий жителей в нашей округе. Вот по этому поводу пригласили столичного гостя для консультации. Молодой человек вошел в мою комнату. Попросил стул и присел рядом с кроватью. Я лежала на кровати и мне, снизу показалось, что он очень высокий и здоровый, как великан. Бабуля присела в уголочке на кресло и тихо смотрела за происходящим. Он положил меня на живот, приподнял маячку и начал прощупывать мой позвоночник. Его нежные прикосновения по позвонкам проходили по мне как электрический ток. Я уткнулась в подушку, что бы бабуля не слышала мои стоны. Проверив мою спину до самой попы, предложил мне сесть на стул спиной к нему, на что я ответила:

-- мне больно сидеть ….

-- тогда встань ровно и разведи руки в сторону – был его совет

Он провел двумя пальцами по моему позвонку от шеи до самого низа, даже опустились мои трусики. Я вся горела. Он попросил поднять руки и согнуть их в локтях, что я выполнила незамедлительно. Он взял меня за руки , как пушинку, оторвал от пола и предложил поболтать ногами. Боль в пояснице не давала мне расслабиться, в чем я призналась доктору. Тут он положил меня на кровать, убрав подушку, и попросил крем для рук.

Мы на тренировках массажировали иногда друг другу шею, спину, ноги, но его руки делали совершено другой массаж. Тепло его ладоней проникало глубоко под кожу. Он гладил меня, как гитарист играет на инструменте. Мне, казалось, он играет на струнах из моих нервов. Нежное тепло его рук пронизывало меня насквозь. Он промял мою спину, затем начал разминать мои ягодицы, так что мои ноги не произвольно начали дергаться. По телу проходили волны блаженства, собирались внизу живота и росли, как ком снега. Я начинала стонать и закусила край одеяла..

-- потерпи немного, больно пока не разошлись позвонки, после второго массажа будет легче – пытался успокоить доктор

Не знал он, отчего я кусаю одеяло. Я млела от его прикосновений, волны блаженства растекались по телу и собирались у моей киски. В какой-то момент, когда он проглаживал очередной позвонок, когда ком удовольствие начал извергаться как вулкан. Я громко вскрикнула и подскочила. Для меня это были непонятные чувства: голова ходила кругом, во мне что-то сжималось и разжималось, после чего становилось легко, мне хотелось петь. Во всем теле была такая легкость, хотелось порхать, как бабочка.

-- прости, видимо я нажал на больной позвонок – извинялся мой массажист.

-- вы уж не так больно делайте, доктор – раздался голос бабуси

Из меня потекла какая-то жидкость, и я почувствовала запах, который ощущала по утрам, после эротических снов. До месячных была еще неделя. Доктор видимо увидел мои мокрые трусики или почувствовал запах. Он хитро улыбнулся:

-- на сегодня, думаю, хватит, если завтра станет легче - то продолжим.

Знал бы он, столичный зазнайка, что мне уже сегодня так хорошо. Я впервые испытала неземные чувства.

На следующий день, после обеда я не отходила от окна, надеясь увидеть московского гостя. Вечером пришла бабуля и сообщила мне:

-- соседи увезли гостя в Пятигорск на экскурсию и будут поздно, массаж переносится на следующий день.

-- он мне больше не нужен, мне уже и так хорошо – разозлилась я

-- не торопись отказываться, видимо хороший специалист, раз сразу помогло – рассуждала бабуся

В обед пришла соседка (бабуля) к нам и уединились с моей бабулей. Когда соседка ушла, бабуся начала разговор из далека. Интересовалась моим состоянием, поясницей. Спросила, как я отношусь к врачам, как я смотрю на московского доктора. После последнего вопроса, я поняла, куда клонит моя бабуля.

-- иди к соседям, сегодня массаж доктор будет делать там – приказным голосом проговорила бабуля

-- почему массаж там? Боится, что ноги отнимутся, если придет к нам? – возразила я

Хотя готова была бежать к нему прямо сейчас. Когда выходила из ворот, бабуся сунула в руки пакетик:

-- бери, постелешь на кровать перед массажем – напутствовала бабуля, хитро смотря на меня

Я осторожно зашла к соседям через калитку, которая находилась в огороде, бабуля уже ждала меня. Она проводила меня в гостевой домик, где поселили московского гостя. Мы зашли в просторную комнату, где за столом сидел доктор и читал книгу. При виде нас он отложил книгу и привстал. Гостевой домик был не высокий от чего он казался великаном. Я стояла в дверях, как кролик перед удавом, готовая броситься в объятия молодого человека. Вспомнила ласки его рук, при прошлом массаже, и внизу живота что-то сладостно заныло. Бабуля удалилась. Когда я дошла до середины комнаты, мои ноги подкосились, но упасть не успела. Гость подхватил меня и нежно уложил на кровать, которая была шире моей в два раза.

-- простыня – сказала я, умирающим голосом

-- не бойся все хорошо – успокоил он

Доктор привычным движением проверил пульс, повел рукой по лбу, убирая волосы с глаз, и нежно смотрел на меня. Я вся замерла, готовая сама обвить его шею и бессовестно прижаться к нему.

-- как себя чувствуем? Как поясница? успокоилась?

Я не знала что отвечать.

Он встал с кровати и, протягивая мне руку, помог мне присесть. Я сидела на кровати в шортиках, которых обычно ходила в доме. Летняя, обтягивающая маячка выдавала моё состояние, мои соски предательски выделялись острыми кончиками, их состояние не остались не замечены молодым человеком.

-- будем массажировать вашу спину? – спросил доктор

-- хорошо – ответила и начала снимать маячку

Мой доктор замер в нерешительности при виде моей голой груди с острыми сосками. У меня внизу живота был ураган непонятных чувств. Вдруг я заметила, куда он смотрит. Мои шорты между ног были сырыми. Он опустился на колени и нагнулся так, что наши глаза оказались на одном уровне. Я чуть качнулась вперед, наши губы слились в горячем, продолжительном поцелуи.

Я пришла в сознание, когда доктор отошел закрыть входную дверь на защелку. В низу живота происходили невероятные судороги, я вся дрожала, тело покрылась гусиной кожей. Я быстро убрала покрывало и скользнула по одеяло. Я лежала в постели московского гостя, под легким и мягки одеялом, на мне были только трусики. Когда он возвращался, я увидела бугорок в плавках. Я знала, что это мужской орган, но никогда не видела у взрослых мужчин. Он лег на кровать и начал поглаживать мою спину:

-- у тебя давно угревая сыпь?

-- с 8-го класса – ответила я

-- какие крема применяла? – интересовался доктор

-- очень много перепробовала и по совету врача, и в интернете искала – посетовала я

Он прекратил задавать вопросы и нежно поцеловал шею. Я начала улетать в небеса. Он ласкал мою грудь, поочередно целуя соски. Я лежала не в силах приглушать мои стоны. Я гладила его голову, спину. Случайно коснулась его жилистого, бугристого красавца. Он напрягся, но прекратил ласкать моё тело. Когда его губы коснулись моего живота во мне произошел взрыв блаженства, который я уже знала и чувствовала волны истомы по всему телу. От таких чувств я не произвольно издала крик, который наверно было слышно за пределами города. Из меня бежала жидкость, которая уже стекала по бедрам.

Он, продолжая ласки руками, по всему телу, а губами сосал мои соски, как маленький ребенок, потихоньку стянул мои трусики и снял свои плавки. Осторожно раздвинул мои ноги и прижался ко мне в киску чем-то твердым. Как я этого долго ждала. Я просунула руку в низ и схватила его твердый бугристый орган, упирающийся в мою сырую промежность:

-- он такой огромный – удивилась я

-- не бойся, твоя киска примет его в объятья и станет тоже такой – успокоил мой доктор

Он чуть приподнялся и обхватив мою ладонь, держащуюся за орган и начал водить по промежности. Я чувствовала, что моя киска набухла и была такой влажной, что его член свободно скользил от лобка до попы. Когда он касался клитора, я готова была потерять сознание. Моя киска ждала его. Я почувствовала, как он начал совершать раскачивающиеся движения тазом, его член начал погружаться в меня. Я испытала новые чувства блаженства и не в силах сдерживать свои эмоции. До этого я сдерживала свои стоны радости. Он погрузился в меня и замер:

-- ты не бойся, сейчас будет чуть больно

И начал сводной рукой гладить мою грудь и усилено целовал шею. Вот он обхватил своими губами мои губы, и я улетела на Эверест. В какой-то момент меня пронзило током, но я была на седьмом небе. Я чувствовала, как он медленно погружается в меня. По мере проникновения его красавца в мой нетронутый букетик я каталась на волнах удовольствия.

Все девочки рассказывали про какие-то боли. Я не чувствовала ни каких болей, кроме блаженства. Вот его раскачивающиеся движения ускорились, и я не могла больше сдерживать себя. Я стона во весь голос. Взрывы вулкана удовольствия повторялись чаще и с большей силой. Я потеряла счет моим взрывам удовольствия. Мои блаженствующие конвульсии тела слились с его движениями члена. Я витала на седьмом небе блаженства. Мои губы искали его губы. Мой живот прикасался его живота, заполняя каждый миллиметр пустоты между нами. Он касался органом каких-то струн блаженства в моей киски. Я чувствовала, как теряю сознание от чувств, нахлынувших на меня.


Я очнулась от его слов:

-- сладкая моя! Ты не боишься забеременеть?

-- у меня месячные скоро – простонала я в ответ

Он приподнялся на руки, чтоб не давить на меня. Я почувствовала, как его живот прижимается к моему животу. Его орган был весь во мне и сильно прижимался к моей раскрытой розочке. Мой доктор дернулся и издал такой сдавленный стон, что я почувствовала, как его красавец увеличился в размере, и совершает колебательные движения внутри меня. Это так взволновала меня, и во мне произошел очередной взрыв удовольствия. Я силой сдвинула ноги и попыталась сжать его орган. Он резко перевернул меня на себя и замер. Я лежала на нем и истома удовольствия не покидала меня. Его богатырский орган находился во мне.

Следующий массаж состоялся через 3 дня. Эти дни длились, как годы. Он сделал массаж в присутствии мой бабули, но я испытала 2 взрыва удовольствия. При прощании шепнула, чтоб он ждал меня сегодня ночью.





Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Человек 11.07.2017 14:37
Это божественно


Читайте в разделе Случай:
... Движения Стаса становились всё более резкими и необузданными и ,наконец, почувствовав извержение его спермы в своё влагалище, я забилась в оргазме такой силы, какой не могла себе даже представить.
     Обессиленная, я едва могла приоткрыть глаза. Стас смотрел на меня растерянно и виновато. Я улыбнулась ему и тут же получила нежный благодарный поцелуй...
     На следующий день в 10а на уроке я никак не могла взять себя в руки, увид... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... ссе
     Две кирпичуги запихал.
     И как потом меня стыдили,
     Стоял я в центре как свеча,
     и красной звёздочки лишили
     с изображеньем Ильича.
     А вот и в техникум учиться
     Я после школы перешёл.
     Уже тогда я начал бриться
     И первый двигатель завёл.
     И институт где вечерами
    ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.