Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя лучшая подруга.


Автор: Кузнец
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 13-06-2017
Оценка читателей: 4.50

Меня зовут Андрей, живу в небольшом городе, внешностью достаточно хорош: шатен, карие глаза, вполне спортивное телосложение. На тот момент мне было 18 лет.

Было лето 2016 года, июль. Мои родители, (Алеся Степановна и Михаил Григорьевич) уехали на дачу до конца лета, а я остался дома, тип для присмотра. Они были и не против. В тот день стояла жаркая погода и я с утра до вечера гулял с друзьями: Данилом, Максом, Кириллом, Настей, Викой и Кристиной. Мы гуляли до самого вечера, и к часам 8 - все начали расходится. Остались только я и кристалик, (мы так иногда называли Кристину).

-Ты как, домой пойдешь, или еще немного погуляем?- сказал я взглянув на Кристину.

-Ну я даже и не знаю...-говорила она крутя на пальце свои волосы-... Может к тебе?

-Ко мне!? А тебе родители разрешат?-легонько усмехнулся я.

-Сейчас спрошу!- промолвила она и позвонила своей маме. Через минуту разговоров она радостно вскрикнула- Можно! Пойдем!!! - и взяв меня за руку уверенно пошагала в сторону моего дома.

Кристина была очень красивая: личико милое-милое, голубые глаза, темные волосы, т.е. брюнетка, тоненький голосок. А фигура - это просто прообраз Евы: стройная талия, тоненькие ножки и ручки, грудь 3 размера и накаченая попка. И кожа, не смотря на полящее почти каждый день солнце - белая, как у белоснежки. Одета она тогда была в белую футболку, минишорты и кеды.

Мы пришли к подъезду, поднялись на 10 этаж и прошли в мою квартиру.

-Кристалик, ты до скольки будешь? - нежным голосом сказал я, раздеваясь в прихожей.

-До утра! - ответила и радостными глазами взглянула на меня Кристина. Я был в ахуе от этого.

-Ну давай тогда пиццу и сок закажем? - сказал я на выдыхе.

-А что! Клевая идея! Только у меня денег нет... - опять же радостным, но потом опечаленым голосов ответила она мне.

-Я все оплачу!.. Э... Ты можешь пока-что в гостинную, ну или в мою комнату идти! - крикнул я в догонку Кристине.

Кристина пошла в мою комнату, сексуально двигая бедрами. Я заказал нам еду, и пошёл в след за Кристиной в комнату. Кристина лежала на кровати и чем-то занималась в телефоне. Я же сел на кресло и включил комп.

- Кристин, может видюшки в ютубе посмотрим? - проглаголил я с маленькой издевкой, сам не знаю почему.

-Ооо! Давай! А второе кресло где? - возмутилась она.

-Ахахах! А нет кресла! На колени садись! - опять же с издевкой, но уже осознанной сказал я. Все бы хорошо, но приехала наша еда. Быстрее скорой. Я с неохоткой пошел забирать заказ. Взяв пиццу и фруктовые кактели - я направился к себе в комнату. Кристина сидела на кресле с довольным лицом и смотрела на меня. Я поставил заказ на стол и возразил кристалику. -Кристалик! Вот ты наглая! Вставай давай! И бери себе стул!

-Неа! - ответила она.

-Я тебя на руках со стула уберу!

-Давай! - сказала она с такой-же ухмылкой.

Я взял ее сперва как несут жен, а потом перекинул через плечо. Я держал ее за попку, это был такой кайф! Потом я сбросил ее на кровать, а сам быстренько сел на кресло.

-Вот ты... - возмутилась она - я, тогда, на колени к тебе сяду! - сказала она и невозмутимо устроилась на моих коленях. Я был и не против, даже "за". Она уселась по удобнее и об ватила мою шею, также для удобства, и немного прижалась сиськами к моему лицу. Я был в экстазе! Она сидела не слишком близко ко мне, и по этому не почувствовала мой член. Мы так просидели до 11 часов вечера.

-Ну пара спать готовится. Я сейчас в душ, ок? - сказала Кристина.

- Давай! -ответил, и пошёл готовить Кристине кровать в комнате родителей. Притом я опять уселся за комп, и стал ждать Кристину. Сижу, жду, как тут выходит из ванной этот алмазик, обернутая в маленькое полотенце, из которго ее сиськи еле не выпрыгивают, а попку с киской видно почти полностью.

-Анлрюш, у тебя есть во что переодеться? - сказал Кристина стоя рядом со мной.

-Эээ... Футболка в комоде, белая, ее возьми! - я был просто в ступоре от увиденного. Кристина взяла футболку и пошла обратно в ванную комнату. С этого момента я хотел трахнуть ее. Вика пришла уже в новом одеянии. Это было так сексуально! Ее попка почти выглядывала из под футболки, а на груди, через ткань было видно очертание сосков. Мой ствол сразу подлетел.

-Анлрюша, давай ложится спать? - сказала она немного подпрыгивая.

-Ну хорошо. -я выключить пк и сказал -ты спишь в комнате моих родителей, хорошо?

-Неет! Я с тобой хочу! - я был на седьмом небе от счастья.

-Ок! Не психуй! Хочешь со мной - тогда спи со мной. - после сказанного я пошёл в душ, а после него обратно. Кристина уже лежала в кровати и спала, ну или э делала вид что спит. Я прошел, выключил ночник и лег к алмазику. Лег я к ней лицом. Немного посмотрев на ее няшное, спящее личико - я легонько чмокнул ее в щёчку. Потом лег на спину и принялся засыпать.

-Еще! - шепнула Кристина.

Я был в недоумение, может просто ей сон снится!?

-Андрюш, поцелуй меня еще! - уже немного громче, но все-равно шепотом сказала она.

Я понял что она не спит, и мне стало жутко стыдно, но я все-равно выполнил ее просьбу. На этот раз я поцеловал её в губы, потом еще и еще. Мы уже сосались там по полной. Это было так приятно, что у меня появилась смазка на члене, в следствии чего намокли трусы. Я сбросил одеяло и увидел аналогичную картину. У нее трусики также были мокрые. Я осмелел и взял ее между ног, и через трусики начал легонько тереть ее киску. Ее дыхание учестилось. Я оторвался от града поцелуев и начал снимать майку. Моему взору открылись прекрасные груди, с маленькими сосками. Я сразу кинулся к ним. Справа одну сосал, а у второй тер сосок, а том наоборот. Кристина реально застонала. Я потихоньку, поцелуй за поцелуем начал спускаться к ее сокровищу. Стянув с нее плавки - я припал к котенку, и начал страстно вылизывать соки сначала снаружи, а затем и внутри. Я раздвинул ее губки и язычком начал вылизывать. Она ививалась как змея. А стоны были такими сладкими!!!... Я снял трусы, раскрыл залупу и предста
вил к ее дырочке.

-Целка?

-Целка...

-Хочешь?

-Очень!!!

Я надавил залупой на ее щелку. Медленно, стараясь не причинять боли моей любимице - я входил в нее. Преграда.

-Точно?

-Да! Еби меня!

Я сделал резкий толчек. Кристалик вскрикнула. Я начал по-тихоньку, долбить ее, потом быстрее и быстрее. Ее крики переросли в стоны. Через некоторое некоторое время она начала подмахивать тазом в мой такт. Началась настоящая ебля. Я долбил что есть мощи ее щелку. Стоны были такие громкие, что, может быть, соседи это слышали. В конце я начал ее сношать. Прямо во внутрь, но Кристина была только за. Я кончил. Вытаскиваю член , а из дырки течет моя сперма. Мы слелись в поцелую. Одной рукой я тер ее дырку, другой - мял грудь. Она же дрочила мне. Мы так и упали.

Проснулся я от стонов, ну думаю, может просто Кристина мастурбирует. Встаю, иду на стон, и вижу - мой отец ебет Кристину, загнув ее раком, а она сама же идет на встречу ебле. Через секунд 20 отец кончил. В Кристину. Потом она села на колени и валяла в рот его хуй и начала смачно сосать. Потом он кончил на ее личико и грудь. Посмотрел на меня, спрятал член и ушел из квартиры. Потом она мне объяснила, что он обещал все рассказать ее родителям. В замен он ее выебал.

-Но я люблю только тебя! Андрюша! Я больше ни с кем кроме тебя! Честно -честно!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Член я уже взял без всяких вопросов. Я почувствовал,что у члена таконеобыкновенный вкус и мне им так хотелось насладиться, что я сосал и сосал. Потом он уменя сосал. Послесосания мы подрочили друг другу и кончили.
     Продолжалось это все прилично, но потом мы поугались и я больше не сосал его члена. Как то раз в компании я увидел его, и мы помирились, и собрались идти домой, как он мне сказал: "Давай посидим наверху?", на что я ответил добром имы поехали на 8 этаж. Там он залез мне в штаны и достал мой член, он засунул его к себе в рот... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Не собираясь тревожить наш сон, она, видимо, хотела лишь осмотреть третью полку — вдруг там контрабандой едет какой-нибудь потомок Тараса Бульбы, решивший попросить политическое убежищеу кацапской власти.
      Встала ножками на нижние полки и потянулась вверх, а тут Валерий, который мирно посапывал наверху, вдруг возьми да перевернись во сне. При этом простыня за что-то зацепилась и съехала, а его член угодил прямехонько в губы не ожидавшей такого подвоха таможенницы. Не знаю, что именно снилось при этом Валерию, но член во сне встал и теперь лихо торчал во всей красе. Дотронувшись головкой... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.