Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В гостях


Автор: олег
Категория: Измена, Свингеры, Случай
Добавлено: 13-06-2017
Оценка читателей: 5.19

Меня и жену давно приглашал мой товарищ к себе в гости, и тут мы в воскресенье решили поехать в гости к нему. Мою жену зовут Альбина, ей 38 лет, 170 рост, и вес 58 кг, груди второй размер, всегда выбритая пися. Мне 40.175.75, 17/4, тоже всегда выбрит и ухожен. Жена одела короткое платье летнее, новые трусики и мы отправились в гости.

Нас встретили Андрей 43 лет и его жена Люда 35.167.60, грудь около 5 размера, в коротком халатике, с под которого торчали сосочки, приятная и красивая женщина. Мы сели за стол, начали с тостов за женщин, выпивали, шутили, моей жене захотелось посмотреть их новый дом, и Люда предложила Андрею показать комнаты Альбине, и они пошли осматривать, а я с Людой решили выпить на брудершафт, после чего она меня обняла и начала целовать в засос, у меня в шортах начал вставать член, она рукой начала член мой массировать, я попросил ее остановиться, потому что могут зайти ее муж и моя жена, на что она ответила, что они тоже заняты тем же...

Она стянула с меня шорты и начала напористо сосать мой член, глубоко его заглатывая, массируя рукой яички. Я хотел её оттрахать, но она оттягивала удовольствие. Я растегнул её халат, снял, под ним ничего не было, я положил её на диван и начал лизать её сочную писечку, гладко выбритую, она извивалась и постанывала, я не выдержал и вставил в неё член, и начал её глубоко трахать, после чего кончил в неё, заливая спермой.

Она салфеткой вытерла писю и привела себя в порядок. А жены и Андрея еще не было, на что Люда предложила пойти посмотреть где они, мы поднялись на второй этаж, прошли по спальням, в дальней спальне слышались стоны и шлепки тел, мы открыли двери и картина - жена лежит голая, а Андрей задрав ей ноги трахает её в писю, вгоняя член глубоко, это было возбуждающее зрелище, и он со стоном начал кончать,

но они нас не заметили, мы быстренько спустились на первый этаж, через минут пять они спустились к нам, довольные, у Альбины с под короткого платья было видно, как по ногам стекала сперма... Я не подал виду, мы сели за стол и продолжали пить вино , анекдоты рассказывать. Через пару часов уехали домой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 20.06.2017 00:08
хуйня


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Надо же, она была девственницей. Я раньше занимался любовью с девственницей, и мне очень понравилось чувство когда член все сильнее и сильнее натягивая плеву вдруг входит внутрь разорвав ее.
     Однако надо было действовать аккуратно, чтобы не делать очень больно. Валя была сильно возбуждена и я продолжил погружать своего молодца в невинные глубины влагалища. Мой член был очень сильно обхвачен и встречая большое сопротивление все же погружался глубже и дальше. Я почувствовал что ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     - Я дочка Ларисы Твороговой, и пришла с вами поговорить.
     - Что за пизда Творогова? Эта та сучка, которая наших клиентов отбивает?
     - Не отбивает, она тоже ведь работает! Вы несправедливо относитесь к моей маме.
     Надя, смачно харкнула соплями на пол, и засмеялась, а нам похую, эта сучка нас знать не хочет, ебальник воротит, еще раз прийдет, отпиздим, и пизду порвем. Я сказала,
     - Я вас очень прошу, пускайте мою маму, у нас очень тяжело... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.