Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка


Автор: FlAmE
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Группа
Добавлено: 14-06-2017
Оценка читателей: 8.78

Меня зовут Диана(Ди). Мне 24 лет. Сероглазая шатенка, рост 170, 2 размер груди, подтянутая фигура - в общем все на месте.

Девственности я лишила себя сама в 13 лет ручкой- боялась что потомбудет больно и тд..но речь не об этом...

Шесть лет назад, летом, мои дальние родственники уговорили меня приехать в гости. А ехать на поезде...приличных 18 часов...

Настал день отъезда. Отправка в 19:00...Зашла в свое купе. Разместилась на нижней полке. Застилая себе постельку думала- кто же будет составлять мне кампанию? И вот, когда осталось до отправки 10 минут,в купе буквально ввалились три парня: все выше меня,спортивные,симпатичные. Я тут же потекла. Раньше у меня был секс только со своей рукой,но теперь я хотела их троих сразу.

Стараясь о них не думать легла и притворилась что зависаю в телефоне.

- Соседка какая-то сварливая попалась- услышала шепот одного из них,но слух у меня острый -услышала.

- А сам?! - не очень грубо получилось....жаль

- Извини..те,мой друг встал не стой ноги. Я- Макс,-мы обменялись рукопожатием- этот ворчун-Саша- я кивнула- И это Дении...

-Я-Дэн-улыбнулся третий

-А я Диана..но привыкла к Ди.

-Не присоединитесь к ужину,Диана?-улыбнулся Макс

-Ну даже не знаю....

.........................Мы сидели,общались,смеялись.Из разговора я узнала что парням 21 год.И в какой-то момент бутылка минералки упала на пол и крутанулась- так мы начали играть в бутылочку.Я сразу сказала что взасос не умею. Ребята вызвались научить.

Я раз за разом целовалась то с Сашей,то с Дэном...И минут за 10 ни разу с Максом...и когда я совсем расстроилась- бутылочка указала на него..я нервно сглотнула...так сильно я этого момента ждала.

Когда почувствовала его язык во рту вздрогнула от волны возбуждения.Я была в одном сарафане и почувствовала как затвердели соски.

Стыд,желание...все перемешалось...я тихо застонала....в ответ Макс судорожно вдохнул и начал гладить соски сквозь сарафан.

Я выгнулась и застонала.Стала отталкивать его- стыд затопил меня. Щеки горели огнем..как и моя киска..

-Извините,мне что-то нехорошо- сказала я и выбежала из купе.

Вернулась через час после тщетных стараний рукой- кончить я не смогла.

Света нет,парни вроде спят...отлично.Время 12 часов

Я легла,включила порно,и стала смотреть лаская себя- никакой реакции. Выключила видео,зарыла глаза и стала представлять Макса

Как он ласкает меня. И все же этого не хватило чтобы кончить.Я ворочалась,была почти на грани и опять никак. И вдруг я почувствовала как мои руки заменили другие-такие опытные что я застонала,но рот мне в тот же момент заткнули поцелуем-Дэн-сразу определила я.

-Ты когда -нибудь сосала?

-Я имею опыт только на игрушках.У меня никогда не было парня- между стонами сказала я

-Теперь будет- услышала я Макса,ипочувствовала язык на клиторе,поласкав киску языком он спустился к попке и засунул палец в киску

У меня глаза на лоб полезли- если палец еле входит что же со мной будет когда он войдет членом?

И тут я взорвалась от оргазма. Между волнами я почувствовала что попку чем-то смазали и медленно вводят огромную штуковину. Рот затыкается в этот момент членом.Киску все так же пальцем и языком трахает Макс.

В этот раз я специально терпела что бы не кончить. Хотела подольше почувствовать как меня синхронно трахают и ласкают.

Похоже Макс понял мои намерения:

-Никогда со мной не сдерживайся!-потребовал он и резко ввел второй палец а другой рукой шлепнул по клитору.

И меня накрыл второй оргазм.

И тут меня осенило

_Только не в меня кончайте и не на меня.

Моя просьба была исполнена,парни(Дэн и Саня) пошли купаться.Позже я узнала что они пара,но решили попробовать секс с девушкой .

........................................................................

Мы с Максом остались одни.И я все думала почему он не отымел меня...членом....слова сорвались раньше чем я успела подумать:

-У тебя есть девушка??-скорее утвердила я.Макс изумленно посмотрел на меня.

-Нет.Да и с чего такое мнение??

-Просто спросила что первое в голову пришло.

-Скажу честно,но грубо: трахался только,никогда не встречался.

Что-то в груди кольнуло от его слов,но я не подала вида.

-Извини за откровенность...а почему ты не.....почему входил только пальцами?-щеки снова загорели-Может не привлекаю?

-Впервые встречаю девушку умеющую краснеть.И настолько узкую что палец еле входит в киску-он взял мою руку и положил на стоящий колом член- Похоже что я тебя не хочу?

-Нет.Но почему ты...?

-Хочу чтобы ты кричала и стонала только для меня

От его слов выгнуло дугой,глаза наверняка стали безумными,соски затвердели а между ног разлился Ниагарский водопад.

Макс провел пальцем по промежности.

-Вижу не только у меня такая реакция-улыбнулся он и стал ласкать клитор

-Скоро друзья твои придут-простонала я

-Нет-засмеялся он-У них отдельное купе....на....двоих....

-Они......?

-Встречаются

-Ух.Я даже забыла где твои пальцы- снова застонала я

-Теперь нам не помешают.-встал и закрыл на замок дверь.Разделся медленно до гола как стриптизер.Когда увидела его член подумала"Неужели эта штука влезет в меня не разорвав?"Макс подошел и лег на меня.Член задел вход и мы оба дернулись выгнулись и застонав впились в поцелуе. Макс неспешив входить дразнил меня рукой то приближая то отдаляя оргазм. Долго я терпеть не могла- сама стала ласкать его. Слегка проводя ногтями по спине. Следила за реакцией. Медленно по животу опустила руки к члену и провела им по киске. Макс застонал и дернулся

-Не надо-немного грубо сказал он

-Извини,я думала тебе приятно...

-Ты даже не представляешь как приятно.знала бы ты как и в каких позах я хочу отодрать тебя.

-Так в чем проблема?

-Тебе ,дурочка,больно боюсь сделать! Ты безумно узкая-ткнулся членом о вход киски.

Макс вернулся к моему телу.Через минуту я уже была на грани.

-Макс,пожалуйста-прокричала я- я сейчас разорвусь!-и он он отпустил меня вслед за огразмом. Пока я извивалась под ним он медленно входил в меня.Я пришла в чувства от того что он резко вышел со стоном.

-Черт.напоминай что плохая идея входить в тебя когда ты кончаешь.Сам чуть не кончил.Устала?

-Нет.

-ЧТо -нить хочешь?

-Дааа-протянула я и привстала.Как только Макс скатился с меня я вскочила на него,и прошептала на ухо"тебя хочу" и стала скользить по члену.Потом остановилась и приставила головку ко входу.Немного опустилась.Встала. и так поочереди.

Когда в меня вошла головка полностью, глаза казалось сейчас вылезут.так широко они были открыты.Снова встала и оказалась опять под Максом.и лаская клитор вошел наполовину-меня выгнуло и я закусила губу .болльно не было.была лишь потребность во всей длине Макса.Он же в этот момент резко вышел и так же ,яростно лаская ,резко вошел до яиц и мы вместе забились в оргазме.Кончив Макс принялся лихорадочно драть членом мою киску- полностью выходя и входя,увеличивая темп.Стал ласкать клитор,щипать соски,целовать,говорить возбуждающую чепуху.

Мы снова кончили.

Полежав минут 10 я снова полезла к нему. На этот раз он отодрал меня раком и кончил в рот.

Сейчас мы ждем второго ребенка.)и секс у нас по-прежнему феерический))




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Она повторила ПРИКАЗ т.к прозьбой это назвать нельзя было. Мне пришлось стоять мне пришлось подползти к ее ногам и вылизать ее ботинки. Она при этом курила и допивала бутылку пива и поматривала на меня, потом она вылила на меня остаток пива .
     Я собрался уходить, но она сказала что я на вечер остаюсь ее рабом, собака потоянно вмешивалась грозным рычанием и мне пришлось надеть на себя поводок и называть ее гопажой.
     По... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Струйка пота, выступившего от напряжения, стекла по виску. Саша решил, что больше этой пытки ему не вынести, и пора прекратить это бесполезное занятие - однако при попытке встать и сомкнуть анус он почувствовал, что это невозможно - кажется, огромный мяч застрял в самом заднем проходе, не давая ему закрыться. Но и это еще не все - к своему огромному удивлению, Саша почувствовал, как начинает напрягаться его член, как будто потуги проталкивали не только кал по его кишке, но и кровь в его поднявшийся подрагивающий жезл.
     Передохнув и п... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.